|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки подскажите пожалуйста сколько перепелинных яичек в неделю можно давать после года?спасибо!!++
Раз вопрос про яички перепелинные), девочки, кто уже дает омлетик на пару? дочке 1 год,3 месяца. Я даю желток 2 раза в неделю.
♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17
про омлетик на предыдущей странице писали.
И еще один вопрос насчет воды! Какую воду малышам даете детскую бутылированную или с бювета?или фильтруете из крана?
Последний раз редактировалось Огненная радуга; 11.02.2013 в 11:02.
♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17
с этой водой целое дело...
я даю бутылированную моршинскую не детскую, обычную и бюветную кипячу.
но в бутылированной скорее всего есть антибиотики, а качество бюветной в последнее время тоже не радует - поменяли 3 бювета, почему то я в ней отчетливо чувствую вкус и запах хлорки....
Что ребенку давать - ума не приложу...
мы тоже пьём бюветную, т. к. после неё нет никакого налёта, уже лет 8 пользуемся стеклянными чайниками и никакая другая вода не сравнится с бюветной по мягкости и отсутствию осадка. Хлоркой у нас не пахнет, но запах кремния время от времени бывает, ничего страшного вроде от этого нет.
Как альтернатива - фильтр с обратным осмосом.
Детские водички содержат антибиотики, к сожалению, потому их и можно пить некипячёными...
А бюветная вода к воде из под крана не имеет никакого отношения, водопроводная вода течёт к нам из Днестра, а бюветная - это грунтовая, которая поступает по местным установленным скважинам.
раньше часто бывали в Карпатах, в Прикарпатье - ни одна вода в бутылках, которая у нас продаётся, на те родниковые воды не похожа, в том числе и щелочные, потому что разбавляется водопроводной ((. На счёт антибиотиков не знаю, может и так, но то что в детских они есть - точно ((, у нас всё делается для того, чтобы обезопасить производителя, а не чтобы на пользу покупателю.
на счёт порта, не знаю, какая связь. На бюветы больше нареканий в плане того, что в подпочвенные воды якобы попадает городская канализация из частных секторов . Честно говоря, не знаю, у нас вроде частный сектор тоже подключен к городской системе канализации. что-то не припомню выгребных ям в частных домах.
А вообще слышала, что урологи советуют давать деткам воду из морозилки, только не помню, какую часть - замерзшую или, наоборот, ту, что не замёрзла. У меня морозилка забита овощами-фруктами летними-беспестицидными, опять же для ребёнка, куда воду ещё совать - не знаю. А отдельную морозильную камеру ставить пока некуда...
На счёт доверия бюветной воде, опять же, пробуйте все кипятить в стеклянной посуде, у меня желудок на воду быстро реагирует, вот бюветная для меня - самая мягкая.
И осмотический фильтр - тоже хорошая вещь, но мне не нравится, что вода как-то на дистиллят похожа по вкусу и качеству, долго закипает.
Социальные закладки