| ||
А я сегодня "подсела" на бородинский хлебушек с Реала.... вкуснятина! и это несмотря на то, что черный я не очень люблю. Да и вообще вся их выпечка мне по вкусу. Паски у них были отличные. из всего что брали на пробу - эти самые-самые оказались. ничуть не жалела что в другой конец города за ними поехала. Успокаивает лишь то, что от меня до Реала 1,5 часа, поэтому особый удар по фигуре производится лишь раз в пол года, не чаще)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Кстати о Реале, их местная вареная колбаска очень даже ничего. Несмотря на цену около 40-45грн. (не бросайте тапками...)
Мы брали разную - и куриную, и свинку и телятину, и смешанную. Больше всего понравилась вроде как смешанная, мелкозернистая, такая типа салями - объяснила, как смогла...![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Ряженка "Мои коровки" - вполне ничего, но Славия однозначно рулит
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
LOL, всего-то полторы недельки.У меня в холодильнике за 1,5 недели киснет
В топик: по сравнению с обычной, Пепси Макс - просто улёт. (вообще после переезда на сандоровские поля пепси сдулась)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кексы с изюмом, которые пекут в Фоззи,цена 4.40грн. 10000 лет не ела такого вкуснейшего,нежного кекса. Очень вкусный![]()
*Never give up*
Маслянка "Галичина" Мёд-Мелисса - баааалдёжхотя очень явно мята не чувствуется, а жаль
п.с. кто-то пробовал "Чудо"-йогурт питьевой со вкусом Мохито? очень интересно, что это за чудо такое.. сама не купила,денег не хватило
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а я купила к приезду подруги коробочку конфет "Эйнемъ"(российские), всякие Комильфо отдыхают-конфетки просто божественные, тот случай, когда цена полностью совпадает с качеством. Цена не маленькая, но оно того стоит, каждая конфета с индивидуальным рисунком, в коробочке еще была очень красивая открыточка, с ретро изображением.
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
Кукареку, где-почем?
12345678...
брала на Привозе в магазине Шоколад, там три коробки разный вес, короче я за 50 с чем-то брала(средняя коробочка), честно не пожалела, теперь на подарок только из покупать буду
Так у мене є свідомість.Слава Україні
! المجد لأوكرانيا
Glory to Ukraine!
А я в субботу была в Киева в фирменном магазине Рошен , у меня глаза разбегались , а запах там просто божественный , короче купила шоколад с кусочками какао и нугу с изюмом , вкуснотище .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Сообщение от Maliwki
ооочень вкусный творог Простоквашено, в круглых шайбах...прямо как домашний...)))
Я вот тоже такой покупаю "нежирный" - вкусный, не кислый и не сухой, по вкусовым характеристикам вполне меня устраивает.
Интересно, как он по качеству/составу - может, кто-то разбирается?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки