Всем привет!Большое спасибо за подсказку,вопрос с выпиской решили!
|
Всем привет!Большое спасибо за подсказку,вопрос с выпиской решили!
Горжусь тобой!!!
Ух) Перечитала)))))
Всем вечер добрый)
а мы уже с дачи приехали))) хорошо там-народу нет...тишина....мсре шумииит..
жаль, что завтра с утра на СТО ехать...а так бы ещё ночку провела.....
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
я,похоже,заболела...блин,как некстати, горло еще с утра ощущала,а сейчас прям горит и голова квадратная,темпы вроде нет, надеюсь не появится,хотя ломит мышцы уже.Малой Анаферон дала, на всякий пожарный.Нельзя болеть мне))))у меня ж обои и ламинат "горят")))))
а я уже 15 лет жду любимого с рейсов и прекрассно помню на себе как это не выходить из дома неделями что б звоночек долгожданный не пропустить и как по нескольку месяцев не знать да же куда и насколько ушли потому как он простой матарист ну не успел выскочить на берег перед отходм позвонить и рыдать у телефона и как 13 месяцев ростить новорожденную когда уходит ты беременна еще а приходит дочь 11 месячная бежит ему навстречу с криком папа а папа стоит в шоке и тец у меня моряк и мама моя так ждала и в один просто день простити конечно но заделось за живое просто умерла оставив 3 месячную дочь а папа приехать только на похорон успел вот потому и хочется уже ну хоть чуууууууууууть чуть нормальности а не раз в 3 месяца ведь они столько вкладывают моряки и в образование свое и документ сертификаты вот и им бы для них бы чуть чуть я ж не о себе только думаю
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Так все девченки перечитала все ну и тему я развела аж ругаю себя безумно рада за всех у кого нет проблемок со связью остальным наверное надо и нам учится феячить я лично уже пытаюсь начать что б всем было так же извините если когото чем то задела
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
И мы пересиживаем. Вернее сын. Контракт заканчивается 1 сентября, а менять не собираются. Мотивируют тем, что пароход стоит на рейде в ожидании постановки к причалу, поэтому схода не будет, пока к причалу не поставят. А поставить обещают 18 сентября. А ждут они уже 4 недели. Сначала дата была 1 сентября, так постепенно до 18-го отодвинули. И не факт, что это окончательно. В общем, настроились еще на месяц как минимум.Это уже будет 7 мес. Ужас...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки