|
Я тоже постоянно у своих крестников спрашиваю что они хотят? Правда у больших деток уже запросы ого-го. Если чё, то просто дарим денежку.
Ольчик, я вот недавно общалась с одним парнем ( он тоже ходит в рейсы) так говорит что у них раздали сим-ки и они общались с домом за счёт фирмы. От какого крюинга уходил не скажу.
А я уже малого уложила спатки, сама по-обедала, цветаевский пирог пеку, сейчас займусь ужином, к нам сегодня гости рийдут, т.е. меня приглашать в кумушки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем привет,у меня седня первое наращивание было)))(в смысле я делала))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Поздравляю. И как? Всё нормуль?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Да,спасибо,девочка очень довольна осталась.пока меня препод контролирует)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Приветик
Девочки, кто-то мне скидывал темку с пижамками и там еще были рюкзачки-тачки, скиньте, пожалуйста,еще раз ссылку, случайно удалила тему из подписок и теперь не могу найти (((
И глубока любовь моя, как море.
да, это было бы хорошо!!!
Вон когда моя подружка родила, (муж уже в рейсе был), она ему смс скинула, что родила, вес рост, ну все как положено, и ждала звонка от него, он позвонил, с какой-то местной карточки(в порту стояли), а через судовую связь не разрешили, считайте, что причина уважительная...! обидно!
Ну, вот скорее всего так. Мой работал в Маерске, ничего такого там не было. И сейчас, работает в конторе, под фрактом Маерска. Так что скорее всего вроде
С тех пор, как мой оттуда ушел, (2 года назад) ничего не поменялось. Многие наши оттуда ушли. Они, когда только открылись у нас - еще более менее было.
Эх, плавали... знаем!
Линусь, скорее всего это за счет капитана, (деньги от отработки топлива), фирма фиг расколется.
С дебютом тебя, дорогая!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ну, у моего раньше этих телефоных разговоров тоже не было это последних 2 рейса такое а интернет уже давненько есть всегда и везде. Так что не знаю что там у других.
Нам грех жаловаться связь есть, зарплата есть еще и регулярно повышают, продвижение тоже есть
В общем своему уходить оттуда пока не разрешу![]()
Последний раз редактировалось vanonaber; 30.08.2011 в 16:06.
Кстати, а замены - это вообще супер у мужа в принципе на пол года вперед график расписан знает когда приедет и уедет(безусловно бывают срывы, но они +- 2-3дня) это мне тоже нравиться. Но каждому свое одним нравиться одно др другое, поэтому каждый выбирает по себе![]()
У нас за 5лет такого тоже не было, но там же тоже все в этом плане налаженно тк перманентные контракты и если ты переработал, то эти дни можешь взять в отпуск в любое время согласовав с конторой. Я когда рожала так муж писал, тогда еще в Данию ( это сейчас офис на Филипинах) и ему пошли на уступки сделали график таким чтоб он был дома на роды и 3 мес после родов и это было 3 года назад.
у нас так со свадьбой было, пошли на встречу, да еще и отпуск приличный дали. Мы довольны. Жаль только, что не получилось поехать на судно - уже все доки были готовы, медкомиссия (это было феерично) пройдена, билеты заказаны, и начался весь этот бред в Египте, а я туда должна была лететь, и через месяц оттуда возвращаться... Увы(((
Социальные закладки