Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3158 из 3280 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,141 по 63,160 из 65597
  1. Вверх #63141
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу вот читаю посты о связи с любимками, и такая меня злость берет...
    Ведь наши мужья не самые высокооплачиваемые моряки в мире, правда? Неужели эти буржуи-работодатели разорились бы, если б наши звонили с судового по спутнику, ну пусть 30 минут в неделю? Можно было бы разбить по 15 минут, и звонить 2 раза в неделю. Ну хоть пару словами обменяться, голосок родной услышать
    знаете, как я рассуждаю? А моя мама как папу ждала? Раз в 3-4 месяца телеграмма "позвоню в четверг, будь дома", и все.... Никаких смс, скайпов, спутников....

2. Вверх #63142
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Да уж, самое главное, чтоб ребенку запомнился ДР)) А насчет указывания подарков так это, по-моему, даже очень хорошо, я сама всегда всех спрашиваю, не хочется дарить ненужное, а бывает ведь что-то на что самому денег жалко, а вот если б подарили, так спасибо огромное ( в разумных, конечно, пределах). А про ребенкоВ, мне всегда вспоминается стихотворение про "мне всегда дарили не то, что я хотел", и то, что нам, взрослым, кажется полной ерундой им иногда столько счастья приносит))))
    Я тоже постоянно у своих крестников спрашиваю что они хотят? Правда у больших деток уже запросы ого-го. Если чё, то просто дарим денежку.
    Ведь наши мужья не самые высокооплачиваемые моряки в мире, правда? Неужели эти буржуи-работодатели разорились бы, если б наши звонили с судового по спутнику, ну пусть 30 минут в неделю? Можно было бы разбить по 15 минут, и звонить 2 раза в неделю. Ну хоть пару словами обменяться, голосок родной услышать
    Ольчик, я вот недавно общалась с одним парнем ( он тоже ходит в рейсы) так говорит что у них раздали сим-ки и они общались с домом за счёт фирмы. От какого крюинга уходил не скажу.

А я уже малого уложила спатки, сама по-обедала, цветаевский пирог пеку, сейчас займусь ужином, к нам сегодня гости рийдут, т.е. меня приглашать в кумушки.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #63143
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    всем привет,у меня седня первое наращивание было)))(в смысле я делала))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

4. Вверх #63144
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Поздравляю. И как? Всё нормуль?
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #63145
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Да,спасибо,девочка очень довольна осталась.пока меня препод контролирует)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

6. Вверх #63146
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    знаете, как я рассуждаю? А моя мама как папу ждала? Раз в 3-4 месяца телеграмма "позвоню в четверг, будь дома", и все.... Никаких смс, скайпов, спутников....
    100% я помню как братик только начал ходить он старше меня на 6лет, так за весь рейс несколько радиограмм и ВСЯ связь, а сейчас хоть мобилки есть.
    Последний раз редактировалось vanonaber; 30.08.2011 в 14:10.

7. Вверх #63147
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    100% я помню как братик только начал ходить он старше меня на 6лет, так за весь рей несколько радиограмм и ВСЯ связь, а сейчас хоть мобилки есть.
    оооо, радиограмма. Пыталась вспомнить название)))

8. Вверх #63148
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Приветик
    Девочки, кто-то мне скидывал темку с пижамками и там еще были рюкзачки-тачки, скиньте, пожалуйста,еще раз ссылку, случайно удалила тему из подписок и теперь не могу найти (((
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #63149
    User banned
    да, это было бы хорошо!!!
    Вон когда моя подружка родила, (муж уже в рейсе был), она ему смс скинула, что родила, вес рост, ну все как положено, и ждала звонка от него, он позвонил, с какой-то местной карточки(в порту стояли), а через судовую связь не разрешили, считайте, что причина уважительная...! обидно!

10. Вверх #63150
    Цитата Сообщение от lveno4ek Посмотреть сообщение
    да, это было бы хорошо!!!
    Вон когда моя подружка родила, (муж уже в рейсе был), она ему смс скинула, что родила, вес рост, ну все как положено, и ждала звонка от него, он позвонил, с какой-то местной карточки(в порту стояли), а через судовую связь не разрешили, считайте, что причина уважительная...! обидно!
    греки, нет?

11. Вверх #63151
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    А моему, кстати дают вроде 40мин в месяц бесплатных на звонки, точно не знаю тк мы по скайпу каждый день общаемся.
    Ну, вот скорее всего так. Мой работал в Маерске, ничего такого там не было. И сейчас, работает в конторе, под фрактом Маерска. Так что скорее всего вроде

ну вот) как только муж из маерска ушел -такие прекрасности творятся)
    С тех пор, как мой оттуда ушел, (2 года назад) ничего не поменялось. Многие наши оттуда ушли. Они, когда только открылись у нас - еще более менее было.

Эх, плавали... знаем!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Ольчик, я вот недавно общалась с одним парнем ( он тоже ходит в рейсы) так говорит что у них раздали сим-ки и они общались с домом за счёт фирмы. От какого крюинга уходил не скажу.

А я уже малого уложила спатки, сама по-обедала, цветаевский пирог пеку, сейчас займусь ужином, к нам сегодня гости рийдут, т.е. меня приглашать в кумушки.
    Линусь, скорее всего это за счет капитана, (деньги от отработки топлива), фирма фиг расколется.

Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    всем привет,у меня седня первое наращивание было)))(в смысле я делала))
    С дебютом тебя, дорогая!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #63152
    С тех пор, как мой оттуда ушел, (2 года назад) ничего не поменялось. Многие наши оттуда ушли. Они, когда только открылись у нас - еще более менее было.
    сейчас вроде лучше стало, а когда кризис бахнул - катастрофа просто. Да и вообще - тут на вкус и цвет, как говорится. Мне очень подходило, когда муж там работал - постоянно почта работает, с заменами все ок...

13. Вверх #63153
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    сейчас вроде лучше стало, а когда кризис бахнул - катастрофа просто. Да и вообще - тут на вкус и цвет, как говорится. Мне очень подходило, когда муж там работал - постоянно почта работает, с заменами все ок...
    А чего же ушли, раз нравилось?
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #63154
    Ну, у моего раньше этих телефоных разговоров тоже не было это последних 2 рейса такое а интернет уже давненько есть всегда и везде. Так что не знаю что там у других.
    Нам грех жаловаться связь есть, зарплата есть еще и регулярно повышают, продвижение тоже есть
    В общем своему уходить оттуда пока не разрешу
    Последний раз редактировалось vanonaber; 30.08.2011 в 16:06.

15. Вверх #63155
    Кстати, а замены - это вообще супер у мужа в принципе на пол года вперед график расписан знает когда приедет и уедет(безусловно бывают срывы, но они +- 2-3дня) это мне тоже нравиться. Но каждому свое одним нравиться одно др другое, поэтому каждый выбирает по себе

16. Вверх #63156
    А чего же ушли, раз нравилось?
    муж хотел уйти с контейнеров, вот и решил уйти, и так созревал долго)

17. Вверх #63157
    Кстати, а замены - это вообще супер у мужа в принципе на пол года вперед график расписан знает когда приедет и уедет(безусловно бывают срывы, но они +- 2-3дня) это мне тоже нравиться. Но каждому свое одним нравиться одно др другое, поэтому каждый выбирает по себе
    я слышала, что бывали проблемы с заменами, и месяц ребята пересиживали, но у нас такого за 4 года не было.

18. Вверх #63158
    я слышала, что бывали проблемы с заменами, и месяц ребята пересиживали, но у нас такого за 4 года не было.
    У нас за 5лет такого тоже не было, но там же тоже все в этом плане налаженно тк перманентные контракты и если ты переработал, то эти дни можешь взять в отпуск в любое время согласовав с конторой. Я когда рожала так муж писал, тогда еще в Данию ( это сейчас офис на Филипинах) и ему пошли на уступки сделали график таким чтоб он был дома на роды и 3 мес после родов и это было 3 года назад.

19. Вверх #63159
    User banned
    греки, нет?
    незнаю, работает от айеспи

20. Вверх #63160
    У нас за 5лет такого тоже не было, но там же тоже все в этом плане налаженно тк перманентные контракты и если ты переработал, то эти дни можешь взять в отпуск в любое время согласовав с конторой. Я когда рожала так муж писал, тогда еще в Данию ( это сейчас офис на Филипинах) и ему пошли на уступки сделали график таким чтоб он был дома на роды и 3 мес после родов и это было 3 года назад.
    у нас так со свадьбой было, пошли на встречу, да еще и отпуск приличный дали. Мы довольны. Жаль только, что не получилось поехать на судно - уже все доки были готовы, медкомиссия (это было феерично) пройдена, билеты заказаны, и начался весь этот бред в Египте, а я туда должна была лететь, и через месяц оттуда возвращаться... Увы(((

Закрытая тема
Страница 3158 из 3280 ПерваяПервая ... 2158 2658 3058 3108 3148 3156 3157 3158 3159 3160 3168 3208 3258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права