| ||
Не могу представить. Поэтому ничо не скажу.
Часто такое наблюдаю на 7-ой люстдорфской.
---------- Сообщение добавлено 04.09.2016 в 12:24 ----------
кстати, а когда горбатый мост стал односторонним?
а то я тут позавчера прозрел ))
еду я значит поздно вечером по фрунзе, обычная скорость для такого времени, приближаюсь к заньковецкой, одним глазом замечаю знак с двумя правыми стрелками вправо, мозг еще не успевает понять подвох, и вот уже проезжаю перекресток прямо, и в меня летит машина (кстати за мной еще кто-то ехал), я быстренько съезжаю к мойкам, и понимаю что "ё твою мать", таки с двух рядов вправо.
если бы ждал подляну - ехал бы медленней.
кстати, кто там ездит по утрам и вечерам - разгрузилось движение?
Вечером - да.
Днём - сам не ездил ещё, друзья говорят - тоже стало гораздо свободней.
Кстати, "кирпичи" с табличкой о дате начала действия знака с 29.08 там повесили как положено, практически за месяц до изменений схемы движения, на каждом углу, от указанного тобой поворота и до самой Щорса. Так шо...![]()
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
самое противное в этой ситуации - не сама подрезка (с нашими парикмахерами уже ничему не удивляешься), хуже всего - оттормаживаться прямо на люке. Даже АБС впала в ступор![]()
Вы там не один такой. Вчера мы в левом ряду с моста съезжали, на встречу 2 машины)))
Стало капец как плохо. Неделя ада для моего мужа. И один из дней для меня.
Мы заезжаем с Бреуса, стало гораздо хуже, не знаю почему. Скорее всего дело в некорректной работе светофора Фрунзе/Заньковецкая. При съезде с моста там собирается пробка. Как была проблема ехать там после 8:30 так и осталась.
Не хватает зеленой стрелки с правого ряда на Заньковецкую.
Дорога обратно. С Фрунзе не успеваешь повернуть и опаньки- красный сигнал светофора на "Улицабезназвания" , потом мост и опять новость для джигитов в крайнем левом ряду- на Корнюшина ехать с него нельзя, только с двух правых. И тулиться начинают, проситься.. Обычно сразу после моста пробка.
Сам перекресток Корнюшина/Кордонная крайне опасный, видимость ноль, а любителей проехаться на красный у нас прибавилось. Так как я езжу там часто- притормаживаю даже на свой зеленый. Уже не одно дтп там было как светофор установили.
Вот как-то так.
потому что сейчас поток со Спартаковской на мост не прерывается. А раньше этот поток постоянно разрывался теми, кто ехал с Горбатого на Бреуса и вы спокойно юзали дырку в потоке
только не это - из-за придурков, терзаемых угрызениями совести, левый ряд вообще станет намертвоНе хватает зеленой стрелки с правого ряда на Заньковецкую
сразу едьте в правомновость для джигитов в крайнем левом ряду- на Корнюшина ехать с него нельзя, только с двух правых. И тулиться начинают, проситься..![]()
эпизод...
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
и че тут такого?
развернулся не с крайнего левого?! - так радиус разворота большой, я так тоже часто делаю, удостоверившись в безопасности маневра (так быстрее и безопаснее, чем упереться во встречную обочину и тыкаться задним ходом)
а сплошные почти не видны, 30% по госту остатка - считай что их там нет ))
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 05.09.2016 в 12:09.
у нас люди считают, что так могут делать только фуры. наверное потому, что в автошколах в качестве примера к пункту пдд приводят именно фуры. хотя в самом пункте о них ничего не сказано.
The Power of Dreams
Две сплошные в этом месте на видео четко видно. Правильно, забить вообще на сплошные. Разворачивайся где хочешь.... У меня нет слов... Через 200 метров разрыв, почему не поехать дальше и не развернуться там?
Никогда принципиально не пропускаю тех, кто заезжает/выезжает со дворов с намерением пересечения сплошных полос.
Делай, что должно - и будь, что будет!
Социальные закладки