Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3157 из 3280 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,121 по 63,140 из 65597
  1. Вверх #63121
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мы с малым притопали уже. Побывала опять на рынке, купила малинку, такая вкуснючая и пахнючая, отправила в заморозку немножко и малый сейчас топчит. Поставила в духовочку синеькие с перцем, буду икорку делать.
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    ну то да.... я просто представила себя после готовки на столько человек... ( а когда-то и на больше ведь готовила, старость, видимо, подкрадывается незаметно)))) Видишь, еще у всех разные родственники ( в плане понимания)... так вот, о чем это я? сил тебе, дорогая и фантазии!!!!
    Спасибки. Именно 2 числа мы с малым постараемся выйти на аттракционы, что бы маське запомнился ДР. Т.к. он его уже ждёт не дождётся, каждый день новые предпочтения в подарках И называет кто что купит ему. Хотя я его не учу этому.

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Сашуль, так у меня родственников кг-мммммы, за месяц до ДР намеки начинаются, не все понимают (или не хотят этого делать), что когда мужа нет дома, как то и не хочется ничего, для себя лично.
    ООО, вот так и у нас.

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    В общем попозорились мы конкретно)))) там дети 7-9 лет, а моим 7 и 6 - и они не пели, а каркали (после болезни). Сазали, приходите в след году. Всё, улетеоа я дальше. В этом году на работу меня не берут, так что мои разработки уроков никому не нужны (ну по крайней мере щас).
    Так что можно искать место для отдыха.
    Девочки, кто был в Питере?
    Так не наговаривай на детей. Я тоже закончила муз.школу.Если есть желание у них, то поговори с преподавателями что бы взяли малых на учёбу.
    В Питере была, правда давненько 1 раз в феврале месяце.

Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Всем привет девченки кто какой связью пользуется когда в рейсе иемею ввиду киевстар или юмс и бывало ли что деньги пропадали у нас за три дня 300 в неизвестном напровление учитывая что связи не было был в переходе
    ОООО, теперь доказать что-то будет тяжко. У мужа КиевСтар, а общаемся по Гудлайну.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

2. Вверх #63122
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Мы с малым притопали уже. Побывала опять на рынке, купила малинку, такая вкуснючая и пахнючая, отправила в заморозку немножко и малый сейчас топчит. Поставила в духовочку синеькие с перцем, буду икорку делать.Спасибки. Именно 2 числа мы с малым постараемся выйти на аттракционы, что бы маське запомнился ДР. Т.к. он его уже ждёт не дождётся, каждый день новые предпочтения в подарках И называет кто что купит ему. Хотя я его не учу этому.

ООО, вот так и у нас.

Так не наговаривай на детей. Я тоже закончила муз.школу.Если есть желание у них, то поговори с преподавателями что бы взяли малых на учёбу.
    В Питере была, правда давненько 1 раз в феврале месяце.

ОООО, теперь доказать что-то будет тяжко. У мужа КиевСтар, а общаемся по Гудлайну.
    мы то же если звонить то на гудлайн вот смс как то всегда с киевстара на киевстар еще и глупая мужа расстроила просто хотела разобраться действительно он с кем тоговорил или нет в итоге испортила любимому настроение написал вкину чип вообще типа может мне им срау зарплату переводить теперь сижу хнычу у него раннее утро всю ночь не спал писать не хочу что б не разбудить а так хочется хоть что то нежное ему написать вот и сижу реву
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #63123
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Привет, морячки, а меня лайф сегодня расстроил - ограничения на тревелсим 30 мин в сутки, а что мне эти 30 мин, только разговорились. Будем с ним прощаться, наверное, и покупать себе тоже тревелсим между абонентами по 29 центов. А как у вас с Гудлайном? есть ограничение, это ж тоже прибалтийский оператор

4. Вверх #63124
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Именно 2 числа мы с малым постараемся выйти на аттракционы, что бы маське запомнился ДР. Т.к. он его уже ждёт не дождётся, каждый день новые предпочтения в подарках И называет кто что купит ему. Хотя я его не учу этому.

Да уж, самое главное, чтоб ребенку запомнился ДР)) А насчет указывания подарков так это, по-моему, даже очень хорошо, я сама всегда всех спрашиваю, не хочется дарить ненужное, а бывает ведь что-то на что самому денег жалко, а вот если б подарили, так спасибо огромное ( в разумных, конечно, пределах). А про ребенкоВ, мне всегда вспоминается стихотворение про "мне всегда дарили не то, что я хотел", и то, что нам, взрослым, кажется полной ерундой им иногда столько счастья приносит))))

5. Вверх #63125
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    мы то же если звонить то на гудлайн вот смс как то всегда с киевстара на киевстар еще и глупая мужа расстроила просто хотела разобраться действительно он с кем тоговорил или нет в итоге испортила любимому настроение написал вкину чип вообще типа может мне им срау зарплату переводить теперь сижу хнычу у него раннее утро всю ночь не спал писать не хочу что б не разбудить а так хочется хоть что то нежное ему написать вот и сижу реву
    реветь точно не надо) Я недавно рассказывала, как звонила мужу, а пообщалась с мужчиной с Мальты. Деньги снялись у мужа, такой вот глюк. И кому что докажешь?

6. Вверх #63126
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Привет, морячки, а меня лайф сегодня расстроил - ограничения на тревелсим 30 мин в сутки, а что мне эти 30 мин, только разговорились. Будем с ним прощаться, наверное, и покупать себе тоже тревелсим между абонентами по 29 центов. А как у вас с Гудлайном? есть ограничение, это ж тоже прибалтийский оператор
    эммм, с мужем на днях час общалась, звонила с диджуса по старсвиту на тревелсим

7. Вверх #63127
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Да уж, самое главное, чтоб ребенку запомнился ДР)) А насчет указывания подарков так это, по-моему, даже очень хорошо, я сама всегда всех спрашиваю, не хочется дарить ненужное, а бывает ведь что-то на что самому денег жалко, а вот если б подарили, так спасибо огромное ( в разумных, конечно, пределах). А про ребенкоВ, мне всегда вспоминается стихотворение про "мне всегда дарили не то, что я хотел", и то, что нам, взрослым, кажется полной ерундой им иногда столько счастья приносит))))
    Я сама в последнее время всех спрашиваю, что дарить и всем тоже заказываю подарки И у малого стараюсь уже спрашивать, чтобы он хотел в подарок, правда пока еще ничего вразумительного не говорит.

8. Вверх #63128
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    эммм, с мужем на днях час общалась, звонила с диджуса по старсвиту на тревелсим
    Бегло посмотрела на сайте - 2 грн только в небизнес время, то есть по ночам и выходным, а так 4, тоже не особо удобно,

9. Вверх #63129
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    реветь точно не надо) Я недавно рассказывала, как звонила мужу, а пообщалась с мужчиной с Мальты. Деньги снялись у мужа, такой вот глюк. И кому что докажешь?
    спасибо да надеюсь что это просто глюк спасибо что поддержали про глюки как то и не думала

10. Вверх #63130
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    зря трэвел сим не взяли я незнала что с тэвеле не трэвел можно звонить гудлайн в украине не работает просто

11. Вверх #63131
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Девочки, сижу вот читаю посты о связи с любимками, и такая меня злость берет...
    Ведь наши мужья не самые высокооплачиваемые моряки в мире, правда? Неужели эти буржуи-работодатели разорились бы, если б наши звонили с судового по спутнику, ну пусть 30 минут в неделю? Можно было бы разбить по 15 минут, и звонить 2 раза в неделю. Ну хоть пару словами обменяться, голосок родной услышать
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

12. Вверх #63132
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Девочки, сижу вот читаю посты о связи с любимками, и такая меня злость берет...
    Ведь наши мужья не самые высокооплачиваемые моряки в мире, правда? Неужели эти буржуи-работодатели разорились бы, если б наши звонили с судового по спутнику, ну пусть 30 минут в неделю? Можно было бы разбить по 15 минут, и звонить 2 раза в неделю. Ну хоть пару словами обменяться, голосок родной услышать
    ой это вообще мечта ведь им не понять каково это думать что как с ними сейчас понимать что они далеко от родных для них работают я уж молчу вон у Лиличке сейчас в стихие был а близкие и сами моряки они ж железные наверное ни у кого души не болят друг за друга

13. Вверх #63133
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от Pestik;2255[COLOR="magenta"
    [/COLOR]6868]Девочки, сижу вот читаю посты о связи с любимками, и такая меня злость берет...
    Пруветы) Ольчик ключевое слово -буржую - и этим все сказано..
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

14. Вверх #63134
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Да, хотелось бы быть такой железной, а то переживаешь, волнуешься...

15. Вверх #63135
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А моему, кстати дают вроде 40мин в месяц бесплатных на звонки, точно не знаю тк мы по скайпу каждый день общаемся.

16. Вверх #63136
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А моему, кстати дают вроде 40мин в месяц бесплатных на звонки, точно не знаю тк мы по скайпу каждый день общаемся.
    Надя, это везде так или выборочные суда? нЕ знаешь?

17. Вверх #63137
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Tatushka_Ta Посмотреть сообщение
    Надя, это везде так или выборочные суда? нЕ знаешь?
    Танюха я думаю в Маерске у всех так.

18. Вверх #63138
    классно вам более нечего добавить но я только рада что есть и такие в нашей стае Ладно Девулички побежала малую на пение отводить до вечера буду ждать что б время прошло а то не выдержу разбужу свое сокровище своими смсами

19. Вверх #63139
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    всем доброго августовского дня ))))
    Последний раз редактировалось ksu@; 30.08.2011 в 16:24.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

20. Вверх #63140
    Танюха я думаю в Маерске у всех так.
    ну вот) как только муж из маерска ушел -такие прекрасности творятся)

Закрытая тема
Страница 3157 из 3280 ПерваяПервая ... 2157 2657 3057 3107 3147 3155 3156 3157 3158 3159 3167 3207 3257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права