Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3156 из 3280 ПерваяПервая ... 2156 2656 3056 3106 3146 3154 3155 3156 3157 3158 3166 3206 3256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,101 по 63,120 из 65597
  1. Вверх #63101
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Наталь, уже меню составила, буду готовить много, и сладкий стол в том же числе. У нас будет 18 человек и это при том что только родные, ни каких двоюродных и ни каких наших друзей семьи, не получается у меня всех собрать за один стол. Я сама в шоке.
    Ничего себе, пока на всех наготовишь уже и ДР не захочешь
    А что малый делает, когда ты целый день у плиты стоишь???

2. Вверх #63102
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ну да забыла еще землечерпалки и сейсморазведка. Четкий график сменщик и у нас тоже есть, но у нас танкер.
    Всем привет )

Девочки , оффшор - это небольшие суда работающие в прибрежной зоне только.

ОНи могут и почту развозить и гостиницей быть для водолазов, не обязательно танкера и трубоукладчики)))
    Контракты там маленькие оттого, что , во-первых, прибрежная зона и часто государство имеет свои правила по продолжительности контрактов, плюс, оттого , что экипажа на оффшорных судах очччень мало.

Бывает, что на судне, капитан, дед и повар ))

Последний раз редактировалось Alesi; 04.09.2011 в 21:19.
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #63103
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ничего себе, пока на всех наготовишь уже и ДР не захочешь
    А что малый делает, когда ты целый день у плиты стоишь???
    Я себе маму на подмогу позвала, но всё буду заготавливать в пятницу.
    А малый сам себя развлекает, он у меня в этом плане самостоятельный, играет у себя в комнате или смотрит мульты. В общем сам себя занимает.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

4. Вверх #63104
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Наталь, уже меню составила, буду готовить много, и сладкий стол в том же числе. У нас будет 18 человек и это при том что только родные, ни каких двоюродных и ни каких наших друзей семьи, не получается у меня всех собрать за один стол. Я сама в шоке.
    Ого!!!! Ну ты героиня!!!!!я вот лет 5 назад перестала устраивать дома ломящиеся столы (после плиты своего ДР 100% не хочется, а деткам после определенного возраста уже и неинтересно дома, я не могу их качественно развлечь(( так что свой ДР делаю через раз, а детский- в развлекательных кафешках (сначала это было "Ау", теперь "хантер"), а гостей на что-то вкусненькое можно и без повода пригласить ))
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Всем привет )

А у нас отложили перелет из-за урагана... ждем-с...
    єто хорошо или не очень?

5. Вверх #63105
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Ого!!!! Ну ты героиня!!!!!я вот лет 5 назад перестала устраивать дома ломящиеся столы (после плиты своего ДР 100% не хочется, а деткам после определенного возраста уже и неинтересно дома, я не могу их качественно развлечь(( так что свой ДР делаю через раз, а детский- в развлекательных кафешках (сначала это было "Ау", теперь "хантер"), а гостей на что-то вкусненькое можно и без повода пригласить ))
    Наталь, ну что бы в кафе деток собрать, то должны быть детки одного возраста , ну +-2 года. А у нас сейчас есть детки каторым уже и 10 лет есть и с малышнёй им не интересно гонять будет. Потом у нас уже взрослые тёти и дяди родные каторые не поймут что их не пригласили на днюху к малому, т.к. они малого очень любят, а вот своё день рождение я вообще перестала праздновать, особенно если нет мужа дома. У нас только празднуется сейчас малого днюха.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

6. Вверх #63106
    Наталь, ну что бы в кафе деток собрать, то должны быть детки одного возраста , ну +-2 года. А у нас сейчас есть детки каторым уже и 10 лет есть и с малышнёй им не интересно гонять будет. Потом у нас уже взрослые тёти и дяди родные каторые не поймут что их не пригласили на днюху к малому, т.к. они малого очень любят, а вот своё день рождение я вообще перестала праздновать, особенно если нет мужа дома. У нас только празднуется сейчас малого днюха.
    ну то да.... я просто представила себя после готовки на столько человек... ( а когда-то и на больше ведь готовила, старость, видимо, подкрадывается незаметно)))) Видишь, еще у всех разные родственники ( в плане понимания)... так вот, о чем это я? сил тебе, дорогая и фантазии!!!!

7. Вверх #63107
    Хорошо )) подольше побудет дома))
    тогда радуемся за тебя)))))

8. Вверх #63108
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Ой, девочки, я раньше, когда помоложе была, тоже пиры накрывала. Сейчас уже ффсЁ, бобик сдох. Как приближается чей то денрик, у меня мурашки по коже. Когда муж дома, так еще какая то помощь, а когда он в рейсе - принимаю поздравления по телефону.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

9. Вверх #63109
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, я раньше, когда помоложе была, тоже пиры накрывала. Сейчас уже ффсЁ, бобик сдох. Как приближается чей то денрик, у меня мурашки по коже. Когда муж дома, так еще какая то помощь, а когда он в рейсе - принимаю поздравления по телефону.
    А когда сама, как-то не хочется праздновать...
    ОЛь, подпись супер))!!!
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #63110
    так же и угощаю))))

11. Вверх #63111
    А когда сама, как-то не хочется праздновать...
    ОЛь, подпись супер))!!!
    Сашуль, так у меня родственников кг-мммммы, за месяц до ДР намеки начинаются, не все понимают (или не хотят этого делать), что когда мужа нет дома, как то и не хочется ничего, для себя лично.

так же и угощаю))))

12. Вверх #63112
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    привет! уже? ну это обратно в оффшор, он же хотел и там недолго, да?
    Офшор, это сладкое слово его и прельщает. Рейс не оч короткий, 3 мес....но он говорит что ему надо. Конечно мало, я еще во вкус не вошла.
    Оль, аналогично, как-то отошла от больших застолий. Предпочитаю на свой др куда-нибудь поехать,для меня это лучший подарок. Как-то день у мартена, и вечером за столом с полным желудком меня не радует уже давно. Могу суши побыстрому накрутить, это я люблю.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #63113
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Всем приветики!!!
    Как сегодня на море чудесно!!! Вода- супер!!!

Насчёт ДР дома,раньше накрывала столы,а сейчас- усё...Тяжко стало...Как вспомню...Угар-пироги...А потом сидишь и думаешь- когда же это всё закончится...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

14. Вверх #63114
    Посетитель Аватар для elenaelena4408
    В общем попозорились мы конкретно)))) там дети 7-9 лет, а моим 7 и 6 - и они не пели, а каркали (после болезни). Сазали, приходите в след году. Всё, улетеоа я дальше. В этом году на работу меня не берут, так что мои разработки уроков никому не нужны (ну по крайней мере щас).
    Так что можно искать место для отдыха.
    Девочки, кто был в Питере?

15. Вверх #63115
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    В общем попозорились мы конкретно)))) там дети 7-9 лет, а моим 7 и 6 - и они не пели, а каркали (после болезни). Сазали, приходите в след году. Всё, улетеоа я дальше. В этом году на работу меня не берут, так что мои разработки уроков никому не нужны (ну по крайней мере щас).
    Всем доброе утро! Хотела сегодня в банк, но не доехала, пока собралась, пока поубирала, уже нет смылса выходить, у них там обед)))

Я была в Питере, 2 раза-1 раз зимой, а 1й раз на белые ночи! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!
    А насчёт музшколы-пришла я в 7 лет, мне сказали спеть и отправили на следующий год))) Но дедушка уговорил, чтобы меня взяли в "0" класс, короче просто к учителю, т.е. только специальность, без хора и сольфеджио, а потом я закончила за 1 год 2 класса, но слух так и не появился)))) Так что если детки хотят, то поговори с учителем, пусть просто ходят и играют, это тоже +, а на следующий год оформитесь!
    А что у тебя за разработки уроков??? Уроков чего??
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

16. Вверх #63116
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Всем привет девченки кто какой связью пользуется когда в рейсе иемею ввиду киевстар или юмс и бывало ли что деньги пропадали у нас за три дня 300 в неизвестном напровление учитывая что связи не было был в переходе
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #63117
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Teт, зашла к тебе " в гости", ну что сказать, фигурка твоя не может остаться без похвалы!!!
    спасибо приятно конечно но тут счетаю не мне спасибо папе с мамой я только стараюсь сохранять

18. Вверх #63118
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Ксюшик, а к чему может не успеть? мы вчера с малым были в спортмастере на К.Маркса, там тож куча скидочных кроссиков и босоножек (правда, по размеру не подскажу, не приглядывалась, можно позвонить и узнать)
    С такими качелями со сменой, еще к наступлению похолодания не успеет и прийдется мне и здесь обувку купить. Я из-за его возраста не хоцю 2 пары обуви брать для одного времени года.

Цитата Сообщение от elenaelena4408 Посмотреть сообщение
    А чего не берут? Какие разработки? расскажи

19. Вверх #63119
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Всем привет девченки кто какой связью пользуется когда в рейсе иемею ввиду киевстар или юмс и бывало ли что деньги пропадали у нас за три дня 300 в неизвестном напровление учитывая что связи не было был в переходе
    Танюша, прогуляйся по теме, полистай. Все уже описывали, кто, чем и по чем!

20. Вверх #63120
    Танюша, прогуляйся по теме, полистай. Все уже описывали, кто, чем и по чем!
    да сейчас спасибо

Закрытая тема
Страница 3156 из 3280 ПерваяПервая ... 2156 2656 3056 3106 3146 3154 3155 3156 3157 3158 3166 3206 3256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права