|
Всем привет )
Девочки , оффшор - это небольшие суда работающие в прибрежной зоне только.
ОНи могут и почту развозить и гостиницей быть для водолазов, не обязательно танкера и трубоукладчики)))
Контракты там маленькие оттого, что , во-первых, прибрежная зона и часто государство имеет свои правила по продолжительности контрактов, плюс, оттого , что экипажа на оффшорных судах очччень мало.
Бывает, что на судне, капитан, дед и повар ))
![]()
Последний раз редактировалось Alesi; 04.09.2011 в 21:19.
♀Невозможное возможно!♀
Ого!!!! Ну ты героиня!!!!!я вот лет 5 назад перестала устраивать дома ломящиеся столы (после плиты своего ДР 100% не хочется, а деткам после определенного возраста уже и неинтересно дома, я не могу их качественно развлечь(( так что свой ДР делаю через раз, а детский- в развлекательных кафешках (сначала это было "Ау", теперь "хантер"), а гостей на что-то вкусненькое можно и без повода пригласить ))
єто хорошо или не очень?
Наталь, ну что бы в кафе деток собрать, то должны быть детки одного возраста , ну +-2 года. А у нас сейчас есть детки каторым уже и 10 лет есть и с малышнёй им не интересно гонять будет. Потом у нас уже взрослые тёти и дяди родные каторые не поймут что их не пригласили на днюху к малому, т.к. они малого очень любят, а вот своё день рождение я вообще перестала праздновать, особенно если нет мужа дома. У нас только празднуется сейчас малого днюха.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ой, девочки, я раньше, когда помоложе была, тоже пиры накрывала. Сейчас уже ффсЁ, бобик сдох. Как приближается чей то денрик, у меня мурашки по коже. Когда муж дома, так еще какая то помощь, а когда он в рейсе - принимаю поздравления по телефону.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Офшор, это сладкое слово его и прельщает. Рейс не оч короткий, 3 мес....но он говорит что ему надо. Конечно мало, я еще во вкус не вошла.
Оль, аналогично, как-то отошла от больших застолий. Предпочитаю на свой др куда-нибудь поехать,для меня это лучший подарок. Как-то день у мартена, и вечером за столом с полным желудком меня не радует уже давно. Могу суши побыстрому накрутить, это я люблю.
DUM SPIRO, SPERO
В общем попозорились мы конкретно)))) там дети 7-9 лет, а моим 7 и 6 - и они не пели, а каркали (после болезни). Сазали, приходите в след году. Всё, улетеоа я дальше. В этом году на работу меня не берут, так что мои разработки уроков никому не нужны (ну по крайней мере щас).
Так что можно искать место для отдыха.
Девочки, кто был в Питере?
Всем доброе утро! Хотела сегодня в банк, но не доехала, пока собралась, пока поубирала, уже нет смылса выходить, у них там обед)))
Я была в Питере, 2 раза-1 раз зимой, а 1й раз на белые ночи! Красота!!!!!!!!!!!!!!!!
А насчёт музшколы-пришла я в 7 лет, мне сказали спеть и отправили на следующий год))) Но дедушка уговорил, чтобы меня взяли в "0" класс, короче просто к учителю, т.е. только специальность, без хора и сольфеджио, а потом я закончила за 1 год 2 класса, но слух так и не появился)))) Так что если детки хотят, то поговори с учителем, пусть просто ходят и играют, это тоже +, а на следующий год оформитесь!
А что у тебя за разработки уроков??? Уроков чего??![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Всем привет девченки кто какой связью пользуется когда в рейсе иемею ввиду киевстар или юмс и бывало ли что деньги пропадали у нас за три дня 300 в неизвестном напровление учитывая что связи не было был в переходе
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки