Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3152 из 3778 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,021 по 63,040 из 75555
  1. Вверх #63021
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А чем она полезна? Я вроде читала, что арахис вообще не очень полезный продукт.
    Сейчас читаю много о ней,потому и спросила... Все блогеры ,коучеры и фитоняши ее прям активно тулят... Ну судя по всему в ней ПРАВИЛЬНЫЕ жиры,растительный белок и витамины...ну конечно состав составу рознь...надо читать всю дорогу этикетки-чтоб без сахара и добавок... Другое дело будет ли она тогда вкусной?
    Я один раз пробовала арахисовую пасту с айхерба,но она была с белым шоколадом-вкуснейшая...но с белым шоколадом все вкуснейшее
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 28.07.2015 в 06:27.

2. Вверх #63022
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Я как-то сделала сама, писала тут.. Но как по мне она сильно жирная( туда по рецепту еще масло оливковое нужно)и сухая... На пасту из магазина она не похожа, короче, не прижилась она у нас в рационе, потому больше не делала. А покупать магазинную, не хочу там куча всяких добавок, потому пасту не ем. Я ем миндаль. Он полезнее.
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #63023
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    я малому делаю - 200г. пакетик арахиса “козацька розвага“ в измельчителе очеь долго рабивать, до тех пор пока она не станет жидковатой (внуснятина вкуснейшая)))))

4. Вверх #63024
    Посетитель Аватар для inaccessible
    Я покупала арахис свежайший красивый на рынке на развес(вроде 60-65 грн. кг) , обжаривала слегка, снимала шелуху и измельчала в блендере. Чем дольше взбиваешь, тем больше выделяется масла и в итоге ее можно просто перелить из блендера. Никакое масло добавлять не нужно. Только важно не перегреть блендер, потому что сгорит нафиг. Т.е. я измельчала поэтапно, включала буквально по минуте, потом перерыв и т.д. Хотя я к ней равнодушна, у меня муж большой любитель

5. Вверх #63025
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите толкового эндокринолога. Занимаюсь с тренером .3 недели вес встал как вкопали .. И задержка .не беременюшка видимо сбой .
    Если у вас сбой, то стоит задуматься о том,чтобы преостановить тренеровки. Сбой - это защитная функция организма на чрезмерон быстрый или сильный сброс веса, либо на чрезмерные нагрузки на органим. Я бы посоветовал поменять тренера, прекратить тренеровки и начать прием фитогормонов, например арведический препарат шатавари.

6. Вверх #63026
    Частый гость
    Вы меня извините, но у арахиса больше негативных эффектов на организм, чем положительных. Ко всему вышеперечисленному добавлю, что он очень сильно забивает кишечник и негативно действует на желчный и печень, очень тяжелый для поджелудочной.

7. Вверх #63027
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Всем привет! Может ли кто посоветовать хорошего тренера в Спортлайфе на Генуэзской? В наличии абонемент и куча лишних кг после беременности и особенно после прекращения ГВ (вес просто начал расти огромными темпами). Может есть кто с похожей проблемой?
    Анализы сдаю, к эндокринологу собираюсь, хожу на групповые тренировки и бассейн, но все же хочу грамотного инструктора. Есть у кого?

8. Вверх #63028
    Модератор

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Всем привет! Может ли кто посоветовать хорошего тренера в Спортлайфе на Генуэзской? В наличии абонемент и куча лишних кг после беременности и особенно после прекращения ГВ (вес просто начал расти огромными темпами). Может есть кто с похожей проблемой?
    Анализы сдаю, к эндокринологу собираюсь, хожу на групповые тренировки и бассейн, но все же хочу грамотного инструктора. Есть у кого?
    Инструктор в бассейн или в зал? В бассейне мне Петя нравится, в зале к сожалению не подскажу, они там за год поменялись большей частью. Ты может пару раз покрути там велик и присмотрись как работают, у кого заполнено расписание, какие результаты у клиентов.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #63029
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Как бороться с депрессией в процессе "Как похудеть?".
    Not my circus, not my monkeys...

10. Вверх #63030
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Попробуйте шоппинг-терапию, мне от всех депрессий помогает)

11. Вверх #63031
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    А депрессия по какому поводу? Что дальше уже худеть некуда?)
    Я видела Ваше фото, все супер, чего депрессировать?

12. Вверх #63032
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Тяжелым физическим трудом. Море, солнце поднимают настроение.
    Для замещения эмоций от еды нужны эмоции, ну,более высокого уровня.
    Я сегодня, например, еду на Парасейлинг (парашют, привязанный к лодочке).

Помню, после первого прыжка с парашютом мне неделю есть не хотелось).

13. Вверх #63033
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Инструктор в бассейн или в зал? В бассейне мне Петя нравится, в зале к сожалению не подскажу, они там за год поменялись большей частью. Ты может пару раз покрути там велик и присмотрись как работают, у кого заполнено расписание, какие результаты у клиентов.
    Та как-то всё никак не присмотрю... Да, в зал мне надо.

14. Вверх #63034
    Частый гость Аватар для Vix®
    ооо... да! как? пропила антидепрессанты - поправилась из-за них на 10 кг навалилась новая депрессия под названием "Как похудеть?"
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

15. Вверх #63035
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Всю депрессию "сливать" в физические нагрузки + время от времени делать себе небольшие приятности, поощряя каждый этап достигнутого

16. Вверх #63036
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Подскажите, плиз, кто-то пробовал льняную муку? Есть вопрос, если мука-это то, что остается полсе отжима масла, остаются ли в ней полезные в-ва?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

17. Вверх #63037
    Я не знаю что такое льняная мука, я ем клетчатку из семян льна. Там все полезные вещества сохраняются

18. Вверх #63038
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Попробуйте шоппинг-терапию, мне от всех депрессий помогает)
    Согласна, пойти пройтись по магазинчикам, понять, что уже можешь позволить надеть на себя то, о чем раньше могла только мечтать, ну и соответственно купить, потом выгулять это где-то и с кем-то - уверена депрессию как рукой снимет)
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое льняная мука, я ем клетчатку из семян льна. Там все полезные вещества сохраняются
    А где покупаете и как употребляете (в смысле с чем)?

По поводу арахиса - орешки иногда даже нужно кушать (2-3 раза в неделю, в первой половине дня и, как по мне, лучше в чистом виде - не жареные и не соленые).
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #63039
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто-то пробовал льняную муку? Есть вопрос, если мука-это то, что остается полсе отжима масла, остаются ли в ней полезные в-ва?
    Я пробовала. Пеку на ней оладьи и добавляю в сырники). Мне нравится, для разнообразия беру. Пьют еще муку, смешивая с водой. Получается густой коктейль, но на вкус не оч.

20. Вверх #63040
    Я купила клетчатку в Таврии стоит грн 13-15 , в маленьких коробочках. Семена льна тоже там покупала. А клетчатку добавляю везде : в овсянку, кефир.. Пишут 2 ч л в день, утром и вечером

А вместо белой муки давно пользую овсяную муку, тоже в Таврии покупаю. Добавляю в кляры, обваливаю и в овсяноблин ))

Ответить в теме
Страница 3152 из 3778 ПерваяПервая ... 2152 2652 3052 3102 3142 3150 3151 3152 3153 3154 3162 3202 3252 3652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права