Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3151 из 3778 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 75555
  1. Вверх #63001
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Я через час ем всегда, когда утром кардио то после могу сырников съесть без сахара и сметаны конечно,или овсянки. Но я на тощак кардио не делаю, съедаю что то, не знаю как ты бегаешь.
    У меня утреннее кардио через 15-20 мин после пробуждения...чтобы не съела ,от всего тошнит...

2. Вверх #63002
    Постоялец форума Аватар для ЛюдмилаТ
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо видеть что это действительно один и тот же человек
    Вопрос снят - все посмотрела. Спасибо

3. Вверх #63003
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    а,нееее....у меня если диета...то жесткая)))) шаг влево,шаг вправо и расстрел))))
    да и никогда особо не обжиралась...
    Не все психологически тянут разу жесткую диету. Для некоторых, у кого наступает через неделю "голодное отчаянье", я рекомендую начинать с лайт-диеты "10%", т.е. свою обычную порцию нужно уменьшить примерно на 10% (+\-). Когда это организм проглотит/свыкнется , следуют более жесткие меры

4. Вверх #63004
    Жемчужина форума
    А у меня такой способ: всё, что вредное, но очень хочется - до 12 дня нужно съесть)) Но это не значит, что я отказываюсь от здорового завтрака. Просто так решила, что если захочу бутерброд или шоколадку, то только на завтрак)
    Счастье не находят, его создают))

5. Вверх #63005
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у меня такой способ: всё, что вредное, но очень хочется - до 12 дня нужно съесть)) Но это не значит, что я отказываюсь от здорового завтрака. Просто так решила, что если захочу бутерброд или шоколадку, то только на завтрак)
    На самом деле каждый человек индивидуален и что подходит одному, может абсолютно не подходить другому. Поэтому каждый способ похудения нужно "примерить" на себя и выбрать тот, который максимально комфортен

6. Вверх #63006
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А потом еще и в зале отработать,дабы наверняка

7. Вверх #63007
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Девочки, подсмотрела у одной фитоняшки очень модную еду)) овсяноблин

2 яйца ( можно просто белок) + пару ст ложек овсяной муки( овсянки в кофемолке) все взбить и на сковородку. Получается такой корж. Я делала пресным. Потом смазываем корж мягким творожком сверху порезать банан и малину (любую ягоду) накрыть как конвертом и повторить. Оооочень вкусно!

Я так подумала, что можно взбить творог с обезжиренным йогуртом + ягоды и перемазать коржи- вот тебе и "торт")
    Smile, God yet loves You!

8. Вверх #63008
    Посетитель Аватар для ЛАПУСИК408
    Цитата Сообщение от ЛюдмилаТ Посмотреть сообщение
    Какой у вас рост?
    За сколько месяцев произошли такие изменения?
    Было бы неплохо видеть что это действительно один и тот же человек

начальный вес почему-то изменился с 70 на 75кг......дивно

Извините , что влезаю... Дама может и правду говорить. У моей кумы такая же проблема. Когда ребенку исполнился год, глядя на нее можно было сказать - беременность 6 месяцев.. Сейчас ребенку 2 года, диеты ... массажи.. и тд.. - внешний вид .. беременность 4 месяца. После первого ребенка она восстанавливалась 3 года.

9. Вверх #63009
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Девочки, подсмотрела у одной фитоняшки очень модную еду)) овсяноблин

2 яйца ( можно просто белок) + пару ст ложек овсяной муки( овсянки в кофемолке) все взбить и на сковородку. Получается такой корж. Я делала пресным. Потом смазываем корж мягким творожком сверху порезать банан и малину (любую ягоду) накрыть как конвертом и повторить. Оооочень вкусно!

Я так подумала, что можно взбить творог с обезжиренным йогуртом + ягоды и перемазать коржи- вот тебе и "торт")
    Я уж и не знаю тех кто этот овсяноблин не пробовал...весь инстаграм уже глаза мозолит))
    Но таки да-вкусно и полезно...кто то еще Прот туда добавляет

10. Вверх #63010
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Я уж и не знаю тех кто этот овсяноблин не пробовал...весь инстаграм уже глаза мозолит))
    Но таки да-вкусно и полезно...кто то еще Прот туда добавляет
    Та да)) ну вот я сегодня его и попробовала,потому как надоело на него смотреть )))

11. Вверх #63011
    Модница форума
    У меня вопрос про арахисовую пасту...кто ест? Как с привесами? ну понятно что не банками...так,как полезный заменитель сладкого... В каких магазах покупаете,чтоб хорошую?

12. Вверх #63012
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Девченки подскажите толкового эндокринолога. Занимаюсь с тренером .3 недели вес встал как вкопали .. И задержка .не беременюшка видимо сбой .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

13. Вверх #63013
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите толкового эндокринолога. Занимаюсь с тренером .3 недели вес встал как вкопали .. И задержка .не беременюшка видимо сбой .
    Страница 3149, посмотрите там как раз эту тему обсуждали

14. Вверх #63014
    Посетитель Аватар для Kiridan
    http://undiet.ru/Pravilnoe-pitanie/id/839-Sbrosit-gormonalnyiy-ves-i-Dieta-sbrosit-ves.html

15. Вверх #63015
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    У меня вопрос про арахисовую пасту...кто ест? Как с привесами? ну понятно что не банками...так,как полезный заменитель сладкого... В каких магазах покупаете,чтоб хорошую?
    Кажется, Ева давала рецепт сделанной арахисовой пасты дома.

16. Вверх #63016
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    я ее обожаю,привесов нет))сьедаю столовую ложку оыбчно утром или с хлебцом или с протеиновыми оладями)) беру чистую без добавок каких либо производитель Львов,покупаю на Цимес маркет или гешефте.Сейчас нарыла нереально вкусную с кусочками арахиса,она аж хрустит,в эколавке на соборке,вчера только выкинула банку,поэтому название не помню.арахисовая паста есть во всех эколавках,главное состав смотреть что бы без сахара и шоколада)))
    Una Bella Donna

17. Вверх #63017
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А чем она полезна? Я вроде читала, что арахис вообще не очень полезный продукт.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #63018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А чем она полезна? Я вроде читала, что арахис вообще не очень полезный продукт.
    Она очень калорийная ..жирная..Но она идет как растительный белок..(как фасоль..горох))..содержит важные микроэлементы и витамины В1..В2...РР..А..Е..Суточная потребность 1-2 ст ложки..тогда не поправитесь...

19. Вверх #63019
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Арахис еще вроде весьма сильный аллерген и вреден для сосудов. А учитывая калорийность, я и вовсе не понимаю зачем его есть. Неужели других белков нет?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

20. Вверх #63020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Арахис еще вроде весьма сильный аллерген и вреден для сосудов. А учитывая калорийность, я и вовсе не понимаю зачем его есть. Неужели других белков нет?
    Я тоже считаю ..что это не продукт выбора в ПП..но кто то очень любит..моя дочка аж "дрожит" как этой пасты ей хочется...

Ответить в теме
Страница 3151 из 3778 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права