Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3151 из 4084 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 81666
  1. Вверх #63001
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Ну у меня в сталинке потолок 3.10, а если снять паркет и дойти до плиты то все 3.20 выходят
    а если снять плиту???
    Любая власть для черни ненавистна

2. Вверх #63002
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    НУ!
    Вопрос спорный +/-. Если маяки качественные, .. мало влажности, ... В общем, их вопрос снимания или нет только в проявлении ржавчины. Если мастер гарантирует отсутствие таковой - то в принципе можно и не снимать.
    нам гарантировали,но мы не поверили)и были правы.Снимать,однозначно нужно было,тк пошла ржавчина.
    Взаимна до невозможности.

3. Вверх #63003
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    нам гарантировали,но мы не поверили)и были правы.Снимать,однозначно нужно было,тк пошла ржавчина.
    интересно как они гарантировали, вернее чем???
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #63004
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вау)) подтянулись рекламщики)) вопрос уже показывает уровень как и стянутые фото чужих работ на сайте рекламы
    Ну во-первых, мне интересно где находятся квартиры с потолками 2,45 м. Потому что согласно строительным нормам такая высота потолка запрещена для жилых помещений. В новостроях намного чаще приходится бывать, а там высота обычно не ниже 2,7.
    И вы уж простите, если качество моих работ настолько хорошее, что Вы даже не верите)) Но мне приятно)

5. Вверх #63005
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, мне интересно где находятся квартиры с потолками 2,45 м. Потому что согласно строительным нормам такая высота потолка запрещена для жилых помещений. В новостроях намного чаще приходится бывать, а там высота обычно не ниже 2,7.
    И вы уж простите, если качество моих работ настолько хорошее, что Вы даже не верите)) Но мне приятно)
    )))) я всего лишь умею пользоваться гугл поиск по фото и по картинке)) показать где "ваши" работы еще есть?

6. Вверх #63006
    )))) я всего лишь умею пользоваться гугл поиск по фото и по картинке)) показать где "ваши" работы еще есть?
    Да, мне было бы очень интересно узнать, кто ими пользуется))

7. Вверх #63007
    Не покидает форум
    Да, мне было бы очень интересно узнать, кто ими пользуется))
    судя по тому, что в поиске указаны и ваша фотка и однотипные по стилю, у меня лично очень большие сомнения в вашем авторстве. и там вообще рос сайты
    https://yandex.ua/images/search?rdrn...t=1476117447.1
    https://yandex.ua/images/search?rdrn...t=1476117497.1

http://ruchkina.com.ua/ типа ваша)) и то, где ее использовали до этого. кстати даже раньше и на од. форуме была у кого то))
    https://yandex.ua/images/search?rdrn...t=1476117714.1
    Последний раз редактировалось montana27; 10.10.2016 в 18:47.

8. Вверх #63008
    Плиточник у шоколаді
    Где 245?....та легко...в чешках монтируешь гипсокартони из 250 высота превращается в 245....советский соз однако...удивляюсь как коммуняки поганные не сделали вообще норму в два метра высоты
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #63009
    судя по тому, что в поиске указаны и ваша фотка и однотипные по стилю, у меня лично очень большие сомнения в вашем авторстве. и там вообще рос сайты
    https://yandex.ua/images/search?rdrn...t=1476117447.1
    https://yandex.ua/images/search?rdrn...t=1476117497.1
    Да, действительно, ракурс визуализации коридора встречается на одном сайте, где пишут советы по дизайну! А Яндекс выдает ссылку на этот сайт аж 4 раза. Нехорошо использовать чужие визуализации без ссылок на авторство... Благо я стала выкладывать теперь фотографии только со своим логотипом, который не замаскируешь в фотошопе. Так уж никак не прикопаешься. Но большое спасибо за ссылку! Попробую связаться с администрацией сайта.

10. Вверх #63010
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Ivashka Посмотреть сообщение
    можно пожаловаться? или совета спросить?
    затеяли мы ремонт в квартире, летом. как обычно, закончить быстро не получилось, остались мелочи, например, обои доклеить в одной из комнат.
    короче, звонит сегодня соседка снизу, говорит, ребятки, у вас там что-то упало, звук, как от падающего трупа (тут уже вопрос к соседке, откуда она знает с каким звуком трупы падают?))). муж поехал смотреть, хотя квартира пустая, и падать как бы нечему.
    и вот что он увидел: стиль лофт во всей его красе

70% потолка в одной из комнат обвалилось нафиг, вместе с маяками, да. это, пипец, товарищи! хорошо, что это случилось, когда там никто не жил, что мы еще не поклеили там обои и прочее (оптимисты такие оптимисты).
    мы в маленьком шоке, если не сказать по-другому. что за? у кого какие варианты? - сверху пустая квартира, протечек нет.
    потолки, как и остальное, делали нам строители, которые зарекомендовали себя друзьям и родственникам (то есть там не один год уже в сделанных ремонтах живут) - хотя это не аргумент. нам они тоже не смогли сказать вразумительно, почему обвалился потолок.
    Что там белое на потолке перед штукатуркой?

11. Вверх #63011
    Не покидает форум
    http://salon.com.ua/portfolio1/2015/04/09/claire-noire/ вот Юля) отсюда многие ваши фото

12. Вверх #63012
    Не покидает форум
    Да, действительно, ракурс визуализации коридора встречается на одном сайте, где пишут советы по дизайну! А Яндекс выдает ссылку на этот сайт аж 4 раза. Нехорошо использовать чужие визуализации без ссылок на авторство... Благо я стала выкладывать теперь фотографии только со своим логотипом, который не замаскируешь в фотошопе. Так уж никак не прикопаешься. Но большое спасибо за ссылку! Попробую связаться с администрацией сайта.
    ага, салон Claire Noire наверно все свои фото у вас взял?
    https://freelancehunt.com/profile/show/Claire_design.html#&gid=91915&pid=14 и эту тоже ( с сайта фриланса, ваше портфолио)

13. Вверх #63013
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Где 245?....та легко...в чешках монтируешь гипсокартони из 250 высота превращается в 245....советский соз однако...удивляюсь как коммуняки поганные не сделали вообще норму в два метра высоты
    Я когда искала помещение для офиса, наткнулась на объявление в Авито, очень заинтересовало. Центр, удобная развязка, подходящая площадь, хорошая цена, отличное состояние. Прихожу смотреть, а там мне с ростом 1,7 приходилось идти пригнувшись)))) Только это была пристройка к старому зданию.

14. Вверх #63014
    ага, салон Claire Noire наверно все свои фото у вас взял?
    https://freelancehunt.com/profile/show/Claire_design.html#&gid=91915&pid=14 и эту тоже
    Так это я раньше называлась Claire Noire)))))) но так как название оказалось трудно запоминающимся и сложно произносимым, решила что лучше по фамилии все переделать)) Там если внимательнее посмотреть, то на freelancehunt тоже мои имя-фамилия и фото))

15. Вверх #63015
    Не покидает форум
    Так это я раньше называлась Claire Noire)))))) но так как название оказалось трудно запоминающимся и сложно произносимым, решила что лучше по фамилии все переделать)) Там если внимательнее посмотреть, то на freelancehunt тоже мои имя-фамилия и фото))
    раньше? а сейчас? ну если я вам сейчас напишу на ссылку этого салона в ФБ- вы мне ответите?

16. Вверх #63016
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    первое что хотел спросить после просмотра фото, но Рулон опередил.

Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Что там белое на потолке перед штукатуркой?
    очень похоже что причина обвала).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

17. Вверх #63017
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    какая драма развивается на наших глазах..Шекспир нервно курит в сторонке..

18. Вверх #63018
    раньше? а сейчас? ну если я вам сейчас напишу на ссылку этого салона в ФБ- вы мне ответите?
    Все ссылки даже с того названия активны) Но на фейсбуке мне пришлось связываться с администрацией чтоб сменить название группы с КлэрНуар на Ручкина. Поэтому КлэрНуар там вы врдятли найдете. Скорее всего сразу перебросит на Ручкину. Но вообще мне интересно, давайте попробуем!

19. Вверх #63019
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    какая драма развивается на наших глазах..Шекспир нервно курит в сторонке..
    А Шерлок и Ватсон ушли в запой)))))

20. Вверх #63020
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Девочки, брэк!
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

Ответить в теме
Страница 3151 из 4084 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права