|
Не все психологически тянут разу жесткую диету. Для некоторых, у кого наступает через неделю "голодное отчаянье", я рекомендую начинать с лайт-диеты "10%", т.е. свою обычную порцию нужно уменьшить примерно на 10% (+\-). Когда это организм проглотит/свыкнется, следуют более жесткие меры
![]()
А у меня такой способ: всё, что вредное, но очень хочется - до 12 дня нужно съесть)) Но это не значит, что я отказываюсь от здорового завтрака. Просто так решила, что если захочу бутерброд или шоколадку, то только на завтрак)
Счастье не находят, его создают))
Девочки, подсмотрела у одной фитоняшки очень модную еду)) овсяноблин
2 яйца ( можно просто белок) + пару ст ложек овсяной муки( овсянки в кофемолке) все взбить и на сковородку. Получается такой корж. Я делала пресным. Потом смазываем корж мягким творожком сверху порезать банан и малину (любую ягоду) накрыть как конвертом и повторить. Оооочень вкусно!
Я так подумала, что можно взбить творог с обезжиренным йогуртом + ягоды и перемазать коржи- вот тебе и "торт")
Smile, God yet loves You!
Извините , что влезаю... Дама может и правду говорить. У моей кумы такая же проблема. Когда ребенку исполнился год, глядя на нее можно было сказать - беременность 6 месяцев.. Сейчас ребенку 2 года, диеты ... массажи.. и тд.. - внешний вид .. беременность 4 месяца. После первого ребенка она восстанавливалась 3 года.
У меня вопрос про арахисовую пасту...кто ест? Как с привесами? ну понятно что не банками...так,как полезный заменитель сладкого... В каких магазах покупаете,чтоб хорошую?
Девченки подскажите толкового эндокринолога. Занимаюсь с тренером .3 недели вес встал как вкопали .. И задержка .не беременюшка видимо сбой .
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
http://undiet.ru/Pravilnoe-pitanie/id/839-Sbrosit-gormonalnyiy-ves-i-Dieta-sbrosit-ves.html
я ее обожаю,привесов нет))сьедаю столовую ложку оыбчно утром или с хлебцом или с протеиновыми оладями)) беру чистую без добавок каких либо производитель Львов,покупаю на Цимес маркет или гешефте.Сейчас нарыла нереально вкусную с кусочками арахиса,она аж хрустит,в эколавке на соборке,вчера только выкинула банку,поэтому название не помню.арахисовая паста есть во всех эколавках,главное состав смотреть что бы без сахара и шоколада)))
Una Bella Donna
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Арахис еще вроде весьма сильный аллерген и вреден для сосудов. А учитывая калорийность, я и вовсе не понимаю зачем его есть. Неужели других белков нет?
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки