Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3151 из 3931 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,001 по 63,020 из 78618
  1. Вверх #63001
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я смотрю на 1 станции, отлично бы смотрелся отбойник, чтобы хитро*опые не вытесняли основной поток.
    Можно и отбойник, а лучше двухуровневую развязку. )))
    А можно правую стрелку на знаке движения по полосам нарисовать не прямой, а сломаной под 45 для Космонавтов. И отросток под 90 для Малиновского.
    Чтоб не было споров как под Пересыпским мостом, какая из полос "прямо" должна потеряться.

2. Вверх #63002
    Живёт на форуме
    вы тут все о кругах, это мелко. Вот новый уровень ....

В Одессе женщина-водитель проехала 2 километра по встречной полосе
    Источник - http://odpublic.net/news/2016/08/25/zhenschina-voditel-proekhala-825651

3. Вверх #63003
    Электроник

Прям живой анекдот)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #63004
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я смотрю на 1 станции, отлично бы смотрелся отбойник, чтобы хитро*опые не вытесняли основной поток.
    В твоем видео на камри хоть знал "кудой" нарушать надо, а есть уникумы вообще бездарные...

https://www.youtube.com/watch?v=nLKyU6ZKhMI
    Последний раз редактировалось io_2002; 25.08.2016 в 15:09.

5. Вверх #63005
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Можно и отбойник, а лучше двухуровневую развязку. )))
    А можно правую стрелку на знаке движения по полосам нарисовать не прямой, а сломаной под 45 для Космонавтов. И отросток под 90 для Малиновского.
    Чтоб не было споров как под Пересыпским мостом, какая из полос "прямо" должна потеряться.
    ну можно было бы и разметку нанести тоже , но там такая развязка, что без нарушения фиг проедешь, надо бороться за каждый свой см, в том числе и перекрывая движение трамваю)
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #63006
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Так что насчёт разъезда (если нерегулируемый) кругового и заехавшего с Глушко от 7йЛД? Оба на ГД.
    И не стыдно, товарищ Самум ? Оба на главной - пропускает тот, у кого помеха справа. Тут же за другое речь шла - Сталкер ехал с Королева, врубил бибику и как ледокол пошел себе дальше. А окажись за рулем не тетка, а дядька типа НСЗ - пришиб бы и потом нам всем видео показывал с вопросами типа возле какой все-таки стоп-линии и у какого красного светофора ему нужно было остановится ? ))

7. Вверх #63007
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    И не стыдно, товарищ Самум ? Оба на главной - пропускает тот, у кого помеха справа. Тут же за другое речь шла - Сталкер ехал с Королева, врубил бибику и как ледокол пошел себе дальше. А окажись за рулем не тетка, а дядька типа НСЗ - пришиб бы и потом нам всем видео показывал с вопросами типа возле какой все-таки стоп-линии и у какого красного светофора ему нужно было остановится ? ))
    Это Паланбор смотрит на "пешеходные светофоры" и рисует мультики ))) Там не только тетка, а и собственно Нова Полиция останавливается (лично свидетельствовал давеча), а ведь могли поехать дальше (они то знаю правила!) и разбить еще один примус, им не привыкать ))
    Вы пробовали выключить и снова включить?

8. Вверх #63008
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    Это Паланбор смотрит на "пешеходные светофоры" и рисует мультики ))) Там не только тетка, а и собственно Нова Полиция останавливается (лично свидетельствовал давеча), а ведь могли поехать дальше (они то знаю правила!) и разбить еще один примус, им не привыкать ))
    Я вот упустил нить, а где там пешеходные светофоры именно?
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #63009
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Я вот упустил нить, а где там пешеходные светофоры именно?
    Пожалуйста, привожу цитату

прецеденты были - к этому кругу пешеходные светофоры не относятся, Глушко - всегда главная. Ездят неправильно - просто так принято... а вот когда "бац", то тут полицаям деваться некуда и всегда оформляют въехавшего с Королева.
    Выход из этого идиотизма примитивен до невозможности - СМЭПУ надо просто поснимать все знаки приоритета. Тогда принятый в народе способ проезда этого круга станет абсолютно законным и всякие споры исчезнут навсегда.

А для того, чтобы тетка сама останавливалась на кругу и давала тебе дорогу без зажатого клаксона, нужна самая малость, а именно - вот это
    Вы пробовали выключить и снова включить?

10. Вверх #63010
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    паланбор смотрит на знаки и светофоры, которые относятся к паланбору. Никаких знаков, заставляющих тетку остановиться, на кругу нету. И светофора для нее не установил никто - ближайший к ней светофор расположен на углу возле Мака. Признайся - взял мадан на испуг... )))

11. Вверх #63011
    Не покидает форум Аватар для samym
    И не стыдно, товарищ Самум ? Оба на главной - пропускает тот, у кого помеха справа.

Давай договоримся : либо светофор пешеходный = оба едут через нерегулируемый пере-к и тогда действуют знаки приоритета либо перекресток таки регулируемый и тот, кто проехал входной светофор на зеленый, должен дать возможность покинуть перекресток тому, что въехал на него раньше.
    Ни в том, ни в другом случае наши ПДД никакой помехи справа не предусматривают.
    Власть поменялась? )))

ЗЫ. Как там насчёт рояля в кустах в виде светофора внутри клумбы? Это говорит о регулируемом или нерегулируемом перекрёстке?
    Последний раз редактировалось samym; 25.08.2016 в 18:43.

12. Вверх #63012
    Власть поменялась? )))

ЗЫ. Как там насчёт рояля в кустах в виде светофора внутри клумбы? Это говорит о регулируемом или нерегулируемом перекрёстке?
    я ж не спорю - регулируемый значит регулируемый. Выпускай тех, кто въехал до тебя !

13. Вверх #63013
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    сепаратюги такие борзые, едут как по главной.

https://www.youtube.com/watch?v=WAgXT0A5CxE&feature=youtu.be
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

14. Вверх #63014
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    такой вопрос:
    главная, обе встречки поворачивает налево. Кто кого должен пропустить?
    светофоров нет. Один заворачивает на прилегающую улицу, а второй - во дворы.

15. Вверх #63015
    Постоялец форума
    что за место? разъехаться одновременно левыми (правыми) бортами, никак? если никак, то кто-то должен уступить. ну а кто - решают сами водители.
    The Power of Dreams

16. Вверх #63016
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    что за место? разъехаться одновременно левыми (правыми) бортами, никак? если никак, то кто-то должен уступить. ну а кто - решают сами водители.
    ну или правила решают) и тонко намекают шо пропустить надо помеху справа, если иное не предусмотрено этими самыми правилами
    ЗЫ. А вот меня опять ругали сегодня, подрезали, кричали мне что я дебил и поворачиваю со встречки
    Разговор конечно же про поворот с Полтавской на Кострова, ехал я себе, никого не трогал в левом ряду, а в правом штук 10 знатоков налево поворачивают, причем вожак еще и пропускает машины по Кострова, там же год назад был знак УД...зажал сигнал, зубы стиснул и поехал, так мне еще и в лоб дед вылетел с Кострова) Потом мне еще тот дятел на номерах ВЕ полдороги про встречку втирал
    Потом так и рождаются разговоры про одного дебила в толпе умных и грамотных водителей)
    Последний раз редактировалось Joozy; 26.08.2016 в 12:19.
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #63017
    Постоялец форума
    Joozy, они друг для друга помеха справа
    The Power of Dreams

18. Вверх #63018
    Чёрти что и чёрти как

Joozy, они друг для друга помеха справа
    тогда я вообще не очень понял как они мешают друг другу, если честно
    нарисовать бы
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #63019
    Постоялец форума
    как я понял, типа такого. что мешает им разъехаться одновременно пояснит Dejka

Нажмите на изображение для увеличения
Название: st.jpg
Просмотров: 37
Размер:	9.1 Кб
ID:	11434853
    The Power of Dreams

20. Вверх #63020
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    как я понял, типа такого. что мешает им разъехаться одновременно пояснит Dejka

Вложение 11434853

))))) блин..вот я ступила.
    в моей ситуации он подождал пока я поверну первая и лишь затем поехал, потому что заезд во дворы был не прямо напротив переулка.

наверное выгляжу тп, но в этой ситуации я понимала, что должен быть разъезд без помех друг для друга, когда никто никому не мешает. но я зациклилась на том, что он меня пропустил, и сделал поворот лишь когда я проехала)
    Изображения
    • Тип файла: png 11.png (7.7 Кб, Просмотров: 20)

Закрытая тема
Страница 3151 из 3931 ПерваяПервая ... 2151 2651 3051 3101 3141 3149 3150 3151 3152 3153 3161 3201 3251 3651 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права