Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3149 из 3931 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 3249 3649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,961 по 62,980 из 78618
  1. Вверх #62961
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    почему я на свой зеленый должен помеху справа какую-то пропускать?)
    Не пропускай. Раскажи потом про решение суда ))

Цитата Сообщение от OG Посмотреть сообщение
    10.11. В случае, если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена этими Правилами, дать дорогу должен водитель, к чьему транспортному средству приближаются с правой стороны.

если там и знаки приоритета, и светофор, то каким боком там этот пункт правил? там очередность проезда оговорена знаками и светофором
    Еще раз- знаки приоритета не действуют при работающем светофоре. Это раз. Два- по разрешающему сигналу светофора вы въезжаете, и двигаетесь по кругу . Находясь на кругу вы обязаны пропустить помеху справа.

У меня такое впечатление что есть альтернативная реальность форума, а в реальности площадь Независимости никто не видел как ее проезжают тысячи машин в час. Идите хоть полчаса сами понаблюдайте с нескольких ракурсов ))
    Вы пробовали выключить и снова включить?

2. Вверх #62962
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение

Еще раз- знаки приоритета не действуют при работающем светофоре. Это раз. Два- по разрешающему сигналу светофора вы въезжаете, и двигаетесь по кругу . Находясь на кругу вы обязаны пропустить помеху справа.

У меня такое впечатление что есть альтернативная реальность форума, а в реальности площадь Независимости никто не видел как ее проезжают тысячи машин в час. Идите хоть полчаса сами понаблюдайте с нескольких ракурсов ))
    хрен с ним с тем решением, объясни почему это я ОБЯЗАН пропустить помеху справа, согласно какого пункта правил?
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #62963
    хрен с ним с тем решением, объясни почему это я ОБЯЗАН пропустить помеху справа, согласно какого пункта правил?
    Как тебе еще сказать, все по тому же 10.11 ПДД . Водителю въезжающему на свой зеленый на круг не интересно сколько ты наворачивал перед этим кругов и на какой свет ты выехал, может ты просто катаешься уже полчаса по среднему ряду.

4. Вверх #62964
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    почему я на свой зеленый должен помеху справа какую-то пропускать?)
    круговой народ как привык тормозить у несуществующих на кругу светофоров, так и тормозит. Хрен с ними, со светофорами - они тормозят даже когда светофоры вообще выключены

5. Вверх #62965
    Постоялец форума
    Два- по разрешающему сигналу светофора вы въезжаете, и двигаетесь по кругу . Находясь на кругу вы обязаны пропустить помеху справа.
    по какому пункту правил я обязан пропустить помеху справа на кругу? я въехал на перекресток(на круг) по разрешающему сигналу светофора и двигаюсь по нему. на вас действует пункт 16.5, даже если вам уже тоже загорелся зеленый.

Как тебе еще сказать, все по тому же 10.11 ПДД . Водителю въезжающему на свой зеленый на круг не интересно сколько ты наворачивал перед этим кругов и на какой свет ты выехал, может ты просто катаешься уже полчаса по среднему ряду.
    пропустил катающегося и поехал следом

если б там необходимо было бы уступить дорогу, то там должна быть разметка соответствующая или светофор. согласно пункту 16,3
    Последний раз редактировалось OG; 23.08.2016 в 16:31.
    The Power of Dreams

6. Вверх #62966
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    круговой народ как привык тормозить у несуществующих на кругу светофоров, так и тормозит. Хрен с ними, со светофорами - они тормозят даже когда светофоры вообще выключены

Знаешь такой анекдот, про "Да мне проще тебе полтинник отдать, чем руку сбивать" Поди знай что те кто с Королева въезжают в адеквате а не на автопилоте ))

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 17:29 ----------

по какому пункту правил я обязан пропустить помеху справа на кругу? я въехал на перекресток(на круг) по разрешающему сигналу светофора и двигаюсь по нему. на вас действует пункт 16.5, даже если вам уже тоже загорелся зеленый.

пропустил катающегося и поехал следом
    Я не буду на это отвечать потому что бесполезно, альтернативная реальность ) если машину не жалко пойдите по вашим правилам минут 10 покатайтесь там , я приду даже на видео сниму- чтобы потом в суде доказательства были одной или другой стороне )[COLOR="Silver"]

7. Вверх #62967
    прецеденты были - к этому кругу пешеходные светофоры не относятся, Глушко - всегда главная. Ездят неправильно - просто так принято... а вот когда "бац", то тут полицаям деваться некуда и всегда оформляют въехавшего с Королева.
    Выход из этого идиотизма примитивен до невозможности - СМЭПУ надо просто поснимать все знаки приоритета. Тогда принятый в народе способ проезда этого круга станет абсолютно законным и всякие споры исчезнут навсегда.

А для того, чтобы тетка сама останавливалась на кругу и давала тебе дорогу без зажатого клаксона, нужна самая малость, а именно - вот это

8. Вверх #62968
    Постоялец форума
    Я не буду на это отвечать потому что бесполезно, альтернативная реальность ) если машину не жалко пойдите по вашим правилам минут 10 покатайтесь там , я приду даже на видео сниму- чтобы потом в суде доказательства были одной или другой стороне )
    для вас пдд альтернативная реальность? для меня альтернативная реальность - это устоявшиеся там нормы проезда, по понятиям, а не по правилам.

А для того, чтобы тетка сама останавливалась на кругу и давала тебе дорогу без зажатого клаксона, нужна самая малость, а именно - вот это
    ни светофором единым это можно организовать согласно 16.3
    Последний раз редактировалось OG; 23.08.2016 в 16:45.
    The Power of Dreams

9. Вверх #62969
    для вас пдд альтернативная реальность? для меня альтернативная реальность - это устоявшиеся там нормы проезда, по понятиям, а не по правилам.
    между Правилами (книжка) и реальностью всегда стоит конкретный исполнитель, которому Родина разрешила развешивать знаки. А то, что таким хитрым образом эта самая Родина доверяет драгоценные жизни водителей и пешеходов зачастую не вполне адекватным начальникам различных СМЭПов, так это уже вопрос десятый...

10. Вверх #62970
    прецеденты были - к этому кругу пешеходные светофоры не относятся, Глушко - всегда главная.
    Уже светофоры не той системы... Т.е. проехать можно не уступая дорогу только с Глушко на Глушко. А OG например хочет кататься по кругу и чтобы его все пропускали пока он не соизволит сьехать, или например хотя бы - выехал он на Королева на зеленый (имеет право!) и хочет к Южному рынку на Королева же, а тут обломс- Глушко главная придется уступить ) Вы уж определитесь как то ))) Я не против кстати версии Паланбора, если бы не светофоры )

11. Вверх #62971
    Постоялец форума
    iStalker, что для вас пункт 16.5?
    The Power of Dreams

12. Вверх #62972
    Чёрти что и чёрти как

Уже светофоры не той системы... Т.е. проехать можно не уступая дорогу только с Глушко на Глушко. А OG например хочет кататься по кругу и чтобы его все пропускали пока он не соизволит сьехать, или например хотя бы - выехал он на Королева на зеленый (имеет право!) и хочет к Южному рынку на Королева же, а тут обломс- Глушко главная придется уступить ) Вы уж определитесь как то ))) Я не против кстати версии Паланбора, если бы не светофоры )
    Глушко главная при работающем светофоре? Сильно главная или немного главнее?)
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #62973
    iStalker, что для вас пункт 16.5?
    Все то что не круговое движение. Научитесь различать перекресток и перекресток с круговым движением.

Мне почем знать, это Паланбора теория, ему светофоры не важны ))) Я лишь высказал гипотезу приняв его теорию как основу

14. Вверх #62974
    Не покидает форум Аватар для samym
    Если архитектор сомневается в схеме прокладки пешеходных дорожек, он использует "закон тропинки". Где протопчут, там и востребовано.
    Поэтому традиции проезда кругов нужно не ломать и не обзывать понятиями, а обустроить соответствующими знаками/разметкой. У Панорамы достаточно намалевать стоп-линии.
    На Толбухина додумались повесить знаки движения по полосам. Чем плохо?

---------- Сообщение добавлено 23.08.2016 в 18:42 ----------

Светофоры пешеходные или регулируют движение на перекрёстке?

15. Вверх #62975
    Постоялец форума
    Все то что не круговое движение. Научитесь различать перекресток и перекресток с круговым движением.
    нет там определений перекресток с не круговым движением и перекресток с круговым движением. согласно пдд и то, и другое - перекресток. не придумывайте.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Поэтому традиции проезда кругов нужно не ломать и не обзывать понятиями, а обустроить соответствующими знаками/разметкой. У Панорамы достаточно намалевать стоп-линии.
    На Толбухина додумались повесить знаки движения по полосам. Чем плохо?
    отлично. но пока нет соответствующих знаков/разметки, надо руководствоваться правилами, а не традициями.
    Последний раз редактировалось OG; 23.08.2016 в 18:02.
    The Power of Dreams

16. Вверх #62976
    Мне почем знать, это Паланбора теория, ему светофоры не важны ))) Я лишь высказал гипотезу приняв его теорию как основу
    Не верно, нет у меня никаких теорий. Я езжу как и все - тебе с Королева загорелся зеленый, я (круговой) стану и пропущу, хотя ничего меня не обязывает этого делать (у меня ближайший светофор, где я должен стать - выездной светофор с табличкой "стоп".). Повторяю - на Конституции даже при работающих светофорах оформляют ДТП на основании знаков приоритета. Вот если ты пешика завалишь на ПП - тогда да, таки станут выяснять на какой колер ты двигался ))
    Не нужно никаких стоп-линий. Повторяю : снять все знаки приоритета и ТО, что сейчас является традицией, станет законом - помеха справа и никаких гвоздей. Работает светофор, не работает - стой, кури ! ))

17. Вверх #62977
    Электроник

отлично. но пока нет соответствующих знаков/разметки, надо руководствоваться правилами, а не традициями.
    И здравым смыслом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #62978
    нет там понятий перекресток с не круговым движением и перекресток с круговым движением. согласно пдд и то, и другое - перекресток. не придумывайте.
    Знак "Круговое движение" просто так придумали? И повесили на этом "перекрестке" Королева/Глушко. Правила проезда перекрестков с круговым движением http://pravo-auto.com/krugovoe-dvizhenie-pravila-proezda придумали инопланетяне? Ездите дальше, желательно чтобы наши пути на дороге никогда не пересекались.
    Не верно, нет у меня никаких теорий. Я езжу как и все - тебе с Королева загорелся зеленый, я (круговой) стану и пропущу, хотя ничего меня не обязывает этого делать (у меня ближайший светофор, где я должен стать - выездной светофор с табличкой "стоп".). Повторяю - на Конституции даже при работающих светофорах оформляют ДТП на основании знаков приоритета. Вот если ты пешика завалишь на ПП - тогда да, таки станут выяснять на какой колер ты двигался ))
    Не нужно никаких стоп-линий. Повторяю : снять все знаки приоритета и ТО, что сейчас является традицией, станет законом - помеха справа и никаких гвоздей. Работает светофор, не работает - стой, кури ! ))
    Так все таки едешь "как все", а на форуме можно доказывать что "светофора нет!" (c) )) Я верю что оформляет, вот эта НП доморощенная. Что то с парковки на том же кругу они перестали гонять, нашли места пожирнее что ли.

19. Вверх #62979
    Не покидает форум Аватар для samym
    Повторяю - на Конституции даже при работающих светофорах оформляют ДТП на основании знаков приоритета.
    На каком основании перекрёсток признаётся нерегулируемым, а светофоры пешеходными?
    Традиции судопроизводства, суды по понятиям? )))

20. Вверх #62980
    Постоялец форума
    Знак "Круговое движение" просто так придумали? И повесили на этом "перекрестке" Королева/Глушко. Правила проезда перекрестков с круговым движением http://pravo-auto.com/krugovoe-dvizhenie-pravila-proezda придумали инопланетяне? Ездите дальше, желательно чтобы наши пути на дороге никогда не пересекались
    знак всего лишь информирует, что на данном перекрестке объезжать "клумбу" нужно против часовой стрелки, а не по ней.
    The Power of Dreams

Закрытая тема
Страница 3149 из 3931 ПерваяПервая ... 2149 2649 3049 3099 3139 3147 3148 3149 3150 3151 3159 3199 3249 3649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права