|
Вставлю свои 5 коп, прошлым летом купила коляску-трость, наверное одна из самых легких http://www.geoby.com.ua/catalog/kolyaski_trosti/kolyaska_trost_d222f_r4gt/, покупка была спонтанной, даже не размышляла какую купить, просто ребенок был в слинге, а я напендрила каблуки, так вот, я ее взяла с учетом того что она легкая и слаживается одной рукой,( только потом подумала что надо было спинку откидную взять ( хотя малая в ней тоже спит на прогулках в городу), да корзины нет, но она мне и не нужна. Так вот о чем я , хоть и китай, но порадовал, легкая, но прочная, еще ничего не отвалилось, не треснуло. У этой фирмы есть с откидной спинкой, можешь присмотреть. А чико лайтвей был у моей соседки, так-то взяла у нее, просто кочмар(((
Девочки, собираюсь пойти в среду в кукольный на пробу с Настей, если есть желающие присоединяйтесь
http://www.teatr-kukol.od.ua/95.html
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
И мне прогул впишите))))) у нас сегодня семейный день- все поехали на дачу и прекрасно провели день, ещё и наработаться успела) зато без " приключений" не обошлось - Настя разбила верхнюю губку сильно и она набухла, причём это ещё не все. вчера Катя, едя на самокате решила повернуть голову назад (хотя мы много раз с ней говорили, что так делать плохо и нужно сначала остановиться). В результате падает и ручкой разбивает себе верхнюю губу, ттт, зубы все на месте. Я с ней в больницу, но все обошлось, ничего не делали, сильный ушиб. Теперь у меня две красавицы с надутой губой и друг дружка на ранки тычут. Хех и смех и грех. Сорри за страсти.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Спасибо за ответы по ботам..я че то думала в них нырять по лужам удобно)
Ира,обязательно от пиши ь про кукольный театр потом!
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всех малышей и мамочек с даткой!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Никиту, Викулю и наше трио Ромашек с полторашечкой!! Улыбок, здоровья и любви маленьким зайчикам!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки