Всем прогул записываем) Желающих ого-го..а пришли ми-ми-ми))))
зы..но зато ооочень душевно посидели)
|
Всем прогул записываем) Желающих ого-го..а пришли ми-ми-ми))))
зы..но зато ооочень душевно посидели)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
А мы если б не остановились сегодня то пропустили бы Tilsy с Германом. Обе в очках идем такие не замечаем. . А дети вообще хохма!! Герман такой милаха подбежал к Илюхе обниматься и случайно завалились оба. Илюша не привык к таким проявлениям чувств. Даже поревел чуток. В общем весело с нашими детками!
А Доминика в горсаду встретилась с нами около фонтана. Как свидание прям. И танцевать звала )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, виновата перед всеми,кому обещала быть на встрече) бытовые дела не отпустили, чьОртбыихпобрал!!! Но я очень надеюсь на встречу с детками на майские)
И еще хотела спросить,как думаете., нужны ли резиновые сапоги на лето малыш не??
Запишите, запишите мне прогул!!!
В след раз точно буду до посинения с вами сидеть)))))
А мы с утречка сегодня поехали в Ботанический (какая же там красота, как красиво цветет магнолия, сакура.... Глаза нарадоваться не могли), потом поехали в парк Победы...вобщем нагулялись))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ура мне комп починили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Всех с прошедшими датками!
Софийка 2012
Сашуня 2013
Юль..на лето думаю что не нужны...а вот на осень маст хэв по любому...Надо кстати уже прикупить..
меряли кроксы(((( самый маленький 23 на нас безбожно велики,широки...даже если будет скачок роста...
некст наверное нам светит....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки