|
Ну... у одних одни лозунги... у других другие...у коммунистов третьи... но это всего лишь лозунги. Попробуйте припомнить кто внедрил свои лозунги в жизнь в нашей истории? Я нигде не утвеждал что кому-то верю... себе не верю. Только обещаю жене быть дома рано и трезвым, так на тебе, то у кого-то день рождения, то поминки. А бить морды, там, в ВР, кое-кому и надо, морды жирные, упитанные. А тем более что чем больше они там будут бить морды друг другу, тем дольше у них не будет времени для меня и для их мыслей, как меня и, такого как я, придавить новым налогом. Такой вариант Вы не рассматривали? Объязательно должно быть либо черное, либо белое? Кто там наверху созидать может? Двадцать лет созидают... скопировали бы лучше все законы да указы, например, в Литвы или Латвии и не проводили свои эксперементы над людьми, я утрирую, естественно...но, примерно так...
Вижу извиняться за оскорбление и поток злости не собираетесь...Напрасно...Поживете и поймете ,эти вещи возвращаются сторицией...Я по доброму .Совершенно не сержусь лично на Вас..Просто злость вернейший и прямейший путь к тяжким заболеваниям...Берегите себя .. За сим откланиваюсь..
Ну вот и хорошо. Спасибо за ответ.
Вчера, когда здесь был бенефис одного пользователя (который, видимо, либо помощник Паши Кириленко, либо сам Паша), на пятом канале одновременно шло интервью с Тягнибоком. Он отвечал на вопросы спокойно, много говорил о морали и совести - а я думала: какое из двух лиц Свободы подлинное? Собственно, от экстремистских высказываний воздерживается в Свободе только Тягнибок. Скорее всего в силу того, что имеет претензии на президентский пост. Но и его речь на Говерле - это не слова "нормального человека".
Неужели те, кто поддерживает Свободу, не видят всего этого ужаса и мракобесия?
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Только что писал что не верю даже себе, верю с натяжкой разве что морды будут бить ПРовцам. Да Вы лучше перечитайте прежний пост. Говорите можно зайти в тупик? А мы сейчас где? Мое мнение- мы в ж.... и давно, и надолго. Чтобы не заходить в тупик надо не 450 наполеончиков, а человек 20-25 специалистов дружных с головой
Я не знаю как автору сообщения ..А мне не смешно..Думаю любому человеку с нормальным мышлением не смешно.Что ж тут смешного .Живут себе люди в свободной стране .Им этого мало.Они начинают войну с собственной страной.При этом калечат собственных детей.Им бы детей учить не с факелами ходить ,а покойникам покой дать...Вот так прошлое калечит им настоящее...Очень печально...
Ну видать менталитет такой в этих регионах.Им мазохизм кайф доставляет...Наверняка особый восторг будут испытывать когда эти дети на большие сроки в лагеря ,как враги государства попадут...
ну так "свобода" и пытается утрамбовывать нас в этом месте. если верите, что они могут только морды бить (и то с натяжкой), то какая причина чрезмерно толерантного отношения к ней? только из-за удовольствия, что пока пытаются бить морды только ПР? разбитые двери горсовета не впечатляют?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки