Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3150 из 4515 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,981 по 63,000 из 90292
  1. Вверх #62981
    юрист
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Блин, я не могу Вам отказать))) Ну разве нормальный человек может подписываться под такими словами?)))
    так вот поэтому и спросили...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #62982
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Давно вышел с того возраста когда верят сказкам и политическим, и религиозным.
    Ну вот и хорошо. А то, понимаешь,:
    Свобода - первая партия, которая попала во власть не благодаря деньгам, а вопреки?.
    Схиляюсь до думки що саме так і сталось.
    А Ваши клоуны честно влезли...здесь вообще полный аут.
    А здесь не понял. Вы про кого? Про свободу? Абсурд.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #62983
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так вот поэтому и спросили...
    странно... а ведь свободовцы под подобными лозунгами подписываются...
    А тогда получается что поддерживатели "свободы" - либо провокаторы в кустах, либо фиги в трусах.
    Других вариантов шо та не придумываеццо.

4. Вверх #62984
    User banned
    так все без исключения партии декларируют патриотизм. но только "свобода" понимает его исключительно на националистической основе

но "свободе" еще верите, что они способны не только "морды бить", а и созидать?
    Ну... у одних одни лозунги... у других другие...у коммунистов третьи... но это всего лишь лозунги. Попробуйте припомнить кто внедрил свои лозунги в жизнь в нашей истории? Я нигде не утвеждал что кому-то верю... себе не верю. Только обещаю жене быть дома рано и трезвым, так на тебе, то у кого-то день рождения, то поминки. А бить морды, там, в ВР, кое-кому и надо, морды жирные, упитанные. А тем более что чем больше они там будут бить морды друг другу, тем дольше у них не будет времени для меня и для их мыслей, как меня и, такого как я, придавить новым налогом. Такой вариант Вы не рассматривали? Объязательно должно быть либо черное, либо белое? Кто там наверху созидать может? Двадцать лет созидают... скопировали бы лучше все законы да указы, например, в Литвы или Латвии и не проводили свои эксперементы над людьми, я утрирую, естественно...но, примерно так...

5. Вверх #62985
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "шахтеры кормят бандеровцев"-гениальная, глупость))девственная, непочатая тупость, а также абсолютно дебильная провокация, расчитанная на дегенератов(лохторат партии регионов))))))))) еще чего-то напиши, не стесняйся.
    Вижу извиняться за оскорбление и поток злости не собираетесь...Напрасно...Поживете и поймете ,эти вещи возвращаются сторицией...Я по доброму .Совершенно не сержусь лично на Вас..Просто злость вернейший и прямейший путь к тяжким заболеваниям...Берегите себя .. За сим откланиваюсь..

6. Вверх #62986
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Ірина Фаріон: "Ми продемонструємо всьому світові, що відродилася потужна бандерівська Нація"

Коли потік мислення буде спрямованим від соціальної проблематики у націоцентричне русло, ми продемонструємо всьому світові, що в центрі Європи відродилася, а не народилася, самодостатня, сильна, потужна бандерівська Нація. Про це 1 січня 2013 року після смолоскипної ходи з нагоди 104-ї річниці з Дня народження Героя України Степана Бандери у Львові, звертаючись до молоді, заявила народний депутат України від Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ірина Фаріон.

Виступаючи на мітингу біля пам'ятника Степанові Бандері, депутат зазначила, що для вшанування Провідника ОУН Степана Бандери неписаним правилом є дисципліна, тобто колони формуються з адекватних ідейних людей.
    Самому не смешно? Про адекватных?
    Последний раз редактировалось guzja; 05.01.2013 в 18:04.

7. Вверх #62987
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо. А то, понимаешь,:

А здесь не понял. Вы про кого? Про свободу? Абсурд.
    Если не ошибаюсь, а здесь не должен, Ваши клоуны это ПР и аплодируете Вы им. Вообще-то это пустой спор...бесполезный с Вами

8. Вверх #62988
    юрист
    Ну... у одних одни лозунги... у других другие...у коммунистов третьи... но это всего лишь лозунги. Попробуйте припомнить кто внедрил свои лозунги в жизнь в нашей истории? Я нигде не утвеждал что кому-то верю... себе не верю. Только обещаю жене быть дома рано и трезвым, так на тебе, то у кого-то день рождения, то поминки. А бить морды, там, в ВР, кое-кому и надо, морды жирные, упитанные. А тем более что чем больше они там будут бить морды друг другу, тем дольше у них не будет времени для меня и для их мыслей, как меня и, такого как я, придавить новым налогом. Такой вариант Вы не рассматривали? Объязательно должно быть либо черное, либо белое? Кто там наверху созидать может? Двадцать лет созидают... скопировали бы лучше все законы да указы, например, в Литвы или Латвии и не проводили свои эксперементы над людьми, я утрирую, естественно...но, примерно так...
    ничего не понял! "свободе" верите, что они пользу принесут? а слепо копировать законы чужих государств (Литва и Латвия не самый лучший пример) можно совсем зайти в тупик
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #62989
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Склонировали,наконец-то "науковци из ЗУ" настоящего бандеровца! Сколько у него хромосом,интересно?
    Обычно 47 штук, вместо нормальных 46-ти. Давно известный синдром. Дети Солнца.

10. Вверх #62990
    чем больше они там будут бить морды друг другу, тем дольше у них не будет времени для меня и для их мыслей, как меня и, такого как я, придавить новым налогом.
    Вы, как буд-то переписали пункт из инструкции агенту влияния по дестабилизации обстановки в стране, слегка причесав под конкретную ситуацию...
    Последний раз редактировалось Big!; 05.01.2013 в 17:52.

11. Вверх #62991
    Живёт на форуме Аватар для Лиса Алиса
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Блин, я не могу Вам отказать))) Ну разве нормальный человек может подписываться под такими словами?)))

Ну вот и хорошо. Спасибо за ответ.

Вчера, когда здесь был бенефис одного пользователя (который, видимо, либо помощник Паши Кириленко, либо сам Паша), на пятом канале одновременно шло интервью с Тягнибоком. Он отвечал на вопросы спокойно, много говорил о морали и совести - а я думала: какое из двух лиц Свободы подлинное? Собственно, от экстремистских высказываний воздерживается в Свободе только Тягнибок. Скорее всего в силу того, что имеет претензии на президентский пост. Но и его речь на Говерле - это не слова "нормального человека".

Неужели те, кто поддерживает Свободу, не видят всего этого ужаса и мракобесия?
    "Жизнь - это черновик литературы" (с)

12. Вверх #62992
    Ваши клоуны это ПР и аплодируете Вы им
    Хоть один пример в студию. Где это Я! И утверждал, что ПР во власти не благодаря деньгам?

ЗЫ А аплодировать я готов всем людям, которые РЕАЛЬНО действуют на благо Украины и ее простого народа. не зависимо к какой партии они относятся...

13. Вверх #62993
    User banned
    ничего не понял! "свободе" верите, что они пользу принесут? а слепо копировать законы чужих государств (Литва и Латвия не самый лучший пример) можно совсем зайти в тупик
    Только что писал что не верю даже себе, верю с натяжкой разве что морды будут бить ПРовцам. Да Вы лучше перечитайте прежний пост. Говорите можно зайти в тупик? А мы сейчас где? Мое мнение- мы в ж.... и давно, и надолго. Чтобы не заходить в тупик надо не 450 наполеончиков, а человек 20-25 специалистов дружных с головой

14. Вверх #62994
    Чтобы не заходить в тупик надо не 450 наполеончиков, а человек 20-25 специалистов дружных с головой
    Вы верите, что этого хватит для экономического прорыва\возрождения Украины?

15. Вверх #62995
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Самому не смешно?
    Я не знаю как автору сообщения ..А мне не смешно..Думаю любому человеку с нормальным мышлением не смешно.Что ж тут смешного .Живут себе люди в свободной стране .Им этого мало.Они начинают войну с собственной страной.При этом калечат собственных детей.Им бы детей учить не с факелами ходить ,а покойникам покой дать...Вот так прошлое калечит им настоящее...Очень печально...

Ну видать менталитет такой в этих регионах.Им мазохизм кайф доставляет...Наверняка особый восторг будут испытывать когда эти дети на большие сроки в лагеря ,как враги государства попадут...

16. Вверх #62996
    User banned
    Хоть один пример в студию. Где это Я! И утверждал, что ПР во власти не благодаря деньгам?

ЗЫ А аплодировать я готов всем людям, которые РЕАЛЬНО действуют на благо Украины и ее простого народа. не зависимо к какой партии они относятся...
    Ага, сейчас буду по всех ветках шастать и искать Ваши высказывания в защиту власти и "покращувателей". Лучше здесь побуду...поразвлекаюсь...здесь иногда люди такие перлы выдают...

17. Вверх #62997
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо. Спасибо за ответ.

Вчера, когда здесь был бенефис одного пользователя (который, видимо, либо помощник Паши Кириленко, либо сам Паша), на пятом канале одновременно шло интервью с Тягнибоком. Он отвечал на вопросы спокойно, много говорил о морали и совести - а я думала: какое из двух лиц Свободы подлинное? Собственно, от экстремистских высказываний воздерживается в Свободе только Тягнибок. Скорее всего в силу того, что имеет претензии на президентский пост. Но и его речь на Говерле - это не слова "нормального человека".

Неужели те, кто поддерживает Свободу, не видят всего этого ужаса и мракобесия?
    притворялся

18. Вверх #62998
    юрист
    Только что писал что не верю даже себе, верю с натяжкой разве что морды будут бить ПРовцам. Да Вы лучше перечитайте прежний пост. Говорите можно зайти в тупик? А мы сейчас где? Мое мнение- мы в ж.... и давно, и надолго. Чтобы не заходить в тупик надо не 450 наполеончиков, а человек 20-25 специалистов дружных с головой
    ну так "свобода" и пытается утрамбовывать нас в этом месте. если верите, что они могут только морды бить (и то с натяжкой), то какая причина чрезмерно толерантного отношения к ней? только из-за удовольствия, что пока пытаются бить морды только ПР? разбитые двери горсовета не впечатляют?

19. Вверх #62999
    Ага, сейчас буду по всех ветках шастать и искать Ваши высказывания в защиту власти и "покращувателей".
    И не скачите зря, потому как не найдете...

ЗЫ Именно такие заявления и называются ПОКЛЕП.

20. Вверх #63000
    User banned
    Вы верите, что этого хватит для экономического прорыва\возрождения Украины?
    Еще нужен такой маленький-маленький кнут и впервую очередь для чиновников...

Ответить в теме
Страница 3150 из 4515 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя