Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 315 из 1196 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 23912
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Лохотрон фирмы COMFY.
    ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!)
    Дык покупать любой товар в сети подобных магазинов можно отнести к лохотрону, хотя и с натяжкой. Кто умеет деньги считать, в "Комфи" и другие заведения за покупкой не пойдет. Разве что посмотреть на потенциальный предмет приобретения в и-нет магазине. Да и на контингент в этих магазинах тоже поглядите: основная масса - люди, с достатком ниже среднего, приобретающие товар, как правило, в кредит. Им что на 1000 грн. переплати, что на 2000 - деньги не свои, можно тратить.

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    Цитата Сообщение от Tatka N Посмотреть сообщение
    Правильно, а то отношение к покупателям исключительно потребительское.

P.S. Посмотрели передачу "Новый взгляд" на Новом канале и с огромным удивлением узнали, что есть еще полно людей, которые верят в МММ 2011 (опыта МММ 1994 им мало) от все того же Мавроди, каждый месяц деньги вкладывают, мечтают стать таким образом миллионерами))) Там еще много интересных лохотронов описывалось, в общем "Без лоха - жизнь плоха".
    А у Сергея Мавроди дар дуракам обьяснять, "если вам денег мало - то отдайте их мне".
    ЭХ-Х, ЖАЛЬ, ЧТО Я ТАКИМ ДАРОМ НЕ ОБЛАДАЮ ))
    Я Вам больше скажу они уже и квартиры продают в "мавриках" это Вам не евро и не доллар даже я при услышанной цене (вернее эквиваленте) чуть не расхохоталась в телефонную трубку когда услышала такого клиента
    Мало найти свое место в жизни, надо еще туда и устроиться.

3. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    А что вы сделаетет с ним, даже если поймаете? Деньги он не отдаст-их у него просто нет. Кто-то в свое время ездил к его матери за деньгами в какое-то село. Не тратьте на это ничтожество свое время и нервы, мой вам совет.
    А вы случайно не сам этот который и делает окна? Предлогаю форумчанам, кто наткнется на его услуги, сообщить пострадавшей и пусть они договоряться с ним о встрече под видом новых заказчиков, и не прийдут якобы, а сами проследят где он живет.

4. Вверх #6284
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    А вы случайно не сам этот который и делает окна? Предлогаю форумчанам, кто наткнется на его услуги, сообщить пострадавшей и пусть они договоряться с ним о встрече под видом новых заказчиков, и не прийдут якобы, а сами проследят где он живет.
    Браво, Ватсон) Сдаюсь. Уже начал явку с повинной писать.
    зы:вы думаете, что человека, который занимается этим промыслом, которому ни один раз били морду и ломали ребра, так просто поймать? Повторюсь:даже если вы его и поймаете-что дальше?

5. Вверх #6285
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Ну конечно, это он.... ))))))))) Из задатков заказчиков купил компУтер, оплатил интернет и прикалывается тут на форуме... )))))))))))))))))))))
    ШУЧУ....
    Присоединяюсь к вопросу Боно Вокса - если поймаете, что дальше?
    ДенеХ нет. Выбьете зубы, оторвёте.... ну в общем, что-нибудь подобное сделаете. И шо?
    Думаю, действительно, человек, который это сделает, будет не первым и не последним. Но толку от этого не будет, разве что сомнительное чувство удовлетворения.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #6286
    Знатная приколистка
    Дык покупать любой товар в сети подобных магазинов можно отнести к лохотрону, хотя и с натяжкой. Кто умеет деньги считать, в "Комфи" и другие заведения за покупкой не пойдет. Разве что посмотреть на потенциальный предмет приобретения в и-нет магазине. Да и на контингент в этих магазинах тоже поглядите: основная масса - люди, с достатком ниже среднего, приобретающие товар, как правило, в кредит. Им что на 1000 грн. переплати, что на 2000 - деньги не свои, можно тратить.
    А вот тут я чуток не понялЪ. )))))
    Что значит - не свои, можно тратить? Их же отдавать надо..... )))))))))))
    Вы, может, хотели сказать по-другому - сразу всей суммы на покупку нет, поэтому приходится переплачивать много, но отдавать частями.

7. Вверх #6287
    User banned Аватар для Serg
    зы:вы думаете, что человека, который занимается этим промыслом, которому ни один раз били морду и ломали ребра, так просто поймать? Повторюсь:даже если вы его и поймаете-что дальше?
    1. раздеть до гола и забрать все вещи
    2. весь процесс зафиксировать на фото- и видеоаппаратуру
    3. разместить на...
    4. дать тут ссылку

8. Вверх #6288
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    1. раздеть до гола и забрать все вещи
    2. весь процесс зафиксировать на фото- и видеоаппаратуру
    3. разместить на...
    4. дать тут ссылку
    5. За просмотр ссылки брать деньги
    6. Через две недели вернутся отданные деньги, а после - начнёт капать чистая прибыль... )))))))))))))))))

9. Вверх #6289
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Был опыт, кренделя за воровство из частного строющегося дома поймали и заставили делать черновые работы предварительно попинав ногами по первому этажу.

10. Вверх #6290
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Был опыт, кренделя за воровство из частного строющегося дома поймали и заставили делать черновые работы предварительно попинав ногами по первому этажу.
    Этот крендель вам такие окна поставит, что потом еще раз искать будете. Его жизнь накажет. Редкий мошенник доживает до счастливой и глубокой старости.

11. Вверх #6291
    Этот крендель вам такие окна поставит, что потом еще раз искать будете. Его жизнь накажет. Редкий мошенник доживает до счастливой и глубокой старости.
    Не окна ставить,а выполнять тяжелую физическую работу.

12. Вверх #6292
    Свежо предание..В общем обидно, что люди заглядывают в интернет после кидка, а не до того.
    Последний раз редактировалось Bono vox; 09.01.2012 в 15:33.

13. Вверх #6293
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Споймают напишите, дам инструкцию

14. Вверх #6294
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    А что, рабство или крепостное право еще не отменили? А ну как чел сбежит и заяву накатает по поводу?
    Не, ну понятно, что подобное кому-то где-то могло присниться. Но я бы в таком не признавался.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #6295
    Не покидает форум
    Рассказывал знакомый:подходят к чувакам на улице две красивые девушки с предложением отдохнуть!Те радостные,соглашаются (кто бы отказался?)Садятся в машину и едут с ними домой).Заходят в шикарный,огромный дом.А там два амбала.Закрывают их в доме со словами:"Хотите жить?Убирайте!Чтоб к завтрашнему утру всё блестело!"Когда их отпускали,вручили им бутылку дорогой водочки.
    Отдохнули)))но без тёлочек)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #6296
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    Лохотрон фирмы COMFY.
    ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!)
    и в Эльдорадо,Фокстроте,Стиноле и во всех остальных такое практикуется,но не всегда на весь товар который в акции.Т.е.,Вы попали на один из товаров,% которых может быть разным и он всегда в большинстве.Я работал в одной из сетей и у меня есть знакомые,которые работали во всех СМ быттехники и в каждом из суперов перед акциями приходила из офиса переоценка для скидок.Короче нас так разводят давно уже и не только в сфере быттехники.Я бы даже назвал это не лохотроном,а маркетинговым ходом.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

17. Вверх #6297
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А что, рабство или крепостное право еще не отменили? А ну как чел сбежит и заяву накатает по поводу?
    Не, ну понятно, что подобное кому-то где-то могло присниться. Но я бы в таком не признавался.
    1- Догадайтесь с одного раза, кто его поймал и привел
    2- что в этом страшного.

18. Вверх #6298
    User banned
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Рассказывал знакомый:подходят к чувакам на улице две красивые девушки с предложением отдохнуть!Те радостные,соглашаются (кто бы отказался?)Садятся в машину и едут с ними домой).Заходят в шикарный,огромный дом.А там два амбала.Закрывают их в доме со словами:"Хотите жить?Убирайте!Чтоб к завтрашнему утру всё блестело!"Когда их отпускали,вручили им бутылку дорогой водочки.
    это анекдот?

19. Вверх #6299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    это анекдот?
    Это реальный случай.Там типок далеко не сказочник.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

20. Вверх #6300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Фантастический чес.

Ответить в теме
Страница 315 из 1196 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права