Довольно распространенный вид лохотрона, но вполне возможно что Фоззи тоже надули - поставщики...
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Довольно распространенный вид лохотрона, но вполне возможно что Фоззи тоже надули - поставщики...
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
Правильно, а то отношение к покупателям исключительно потребительское.
P.S. Посмотрели передачу "Новый взгляд" на Новом канале и с огромным удивлением узнали, что есть еще полно людей, которые верят в МММ 2011 (опыта МММ 1994 им мало) от все того же Мавроди, каждый месяц деньги вкладывают, мечтают стать таким образом миллионерами))) Там еще много интересных лохотронов описывалось, в общем "Без лоха - жизнь плоха".
А у Сергея Мавроди дар дуракам обьяснять, "если вам денег мало - то отдайте их мне".
ЭХ-Х, ЖАЛЬ, ЧТО Я ТАКИМ ДАРОМ НЕ ОБЛАДАЮ))
Последний раз редактировалось Tatka N; 30.11.2011 в 00:42.
Почаще улыбайтесь - людей это раздражает!)))
номер 0443230617 смело заносите в черный список
уже три раза звонили какие-то кретины и втюхивали дебильный Виасат.
причем карту киевстара купил недавно, звонят тупым перебором номеров.
Ты не один: http://zvonki.octo.net/number.aspx/0443230617
Номер 044 323-05-44 - туда же (все тот же Виасат): http://zvonki.octo.net/number.aspx/0443230544
Тут еще кто-то защищал этот Виасат.
Аналогичная история,мне тоже звонили недавно,правда,не 3,а 1 раз.ну,я им сходу честно ответила,что у меня телевизора нетДевушка опешила немного,прям заикаться начала)))ну,я воспользовалась моментом,распрощалась и трубку положила.
А телевизор мне и не нужен-я все в интеренете смотрю,либо по IPTV)))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
а мне постоянно из орифлейма звонят с предложением скидки, я в жизни этой косметикой не пользовалась, в последний раз пару дней назад уже с нецензурной речью с ними прощалась!
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Бертольд Брехт
А я вот с удовольствием откликаюсь на все звонки Виасата, Приватбанка, Ренесанса, Кирби и т.п. Если звонят не с Киевстара. У меня тариф на телефоне такой, что за входящие звонки начисляется 25 коп минута. Так что "внимательно" послушав всю лабуду можно сэкономить на пополнении счета!))))) И из агрессивной рекламы реально извлекать пользу... Жаль,звонят редко
))))))))))))
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
На Лайфе доплата 50 коп. Правда, не более чем 50 грн в месяц...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вот и меня постигло счастье поговорить с Виасатовцами.
Девочка, которая мне звонила реально зомбированная.
Аргумент - не смотрю телевизор не проканал. Начала рассказывать о том как хорошо с женой или родителями вечером посмотреть телек.
Зато сработал аргумент что я юрист, который уже не первый суд против них для своих клиентов выиграл по их кабальным договорам(так и есть) и просьба мне не звонить. Пока не звонили.
Юрий Олегович Каникаев
Мне дважды позвонили на два моих номера, по обоим запросам сказал, что не интересуют их услуги. отстали сразу же.
Тут надо уметь голосом управлять. Так как они кучу тренингов проходят по управлению голосом, у них есть стандартные кейсы по преодолению возражений.
главное не дать повода им найти такое возражение)))
Votum separatum
Придумала.
А если сразу "в отмазку" предлагать им свои услуги?
"А мы предлагаем Вам услуги по проведению праздников/установке окон/дверей/оград...О! Оград, памятников, надгробий.......".
И начать: "Наши изделия отличаются европейским качеством и приемлемыми ценами. Мы на рынке уже 12 лет, нареканий от наших заказчиков нет .... пам-пам, пам-пам.......".
Думаю, на 2-й минуте они сами бросят трубку.....)))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на "Малине" в магазине-контейнере кинули на 3 тыс.гр. ЧП Гончарук в лице самого Романа Гончарука приехал домой вечером, сказал, что срочно надо деньги и товар будет в ближайшее время, выписал квитанцию о 100% оплате и.... пропал.... Как оказалось, он собрал N сумму денег с нескольких человек, закрыл съемный контейнер и скрылся. Администрация рынка ничем помочь не смогла... как и милиция.
Социальные закладки