Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 315 из 403 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Можно с этого места поподробней? про сожженные машины, про разграбленные здания. Только не лей на меня свою обычную жесть а давай факты.
    А вот какой ты пост имела в виду, гадя у меня в репе. Фактов хочешь. И есть они у меня. Загляни на думскую, за сегоднешнее число статья о подоженом автомабиле активиста Единой Украины. А если посмотришь хронику и почитаешь посты своих дружков, там показано как дауны с колорадскими и красными ленточками громят машины на которых висит украинский флаг (это в начале, потом они вошли в раж и стали громить все подряд, ну да известная зависть гопника к человеку дела). А разграбленное здание? Дамочка, я прямо удивляюсь вашей короткой памяти. Дом Профсоюзов. Где начисто вынесены пару офисов, включая профсоюз моряков. Кстати, ты там доказательств, своих фантазий что ты работала в домеприф предьявлять будешь, а то твое утверждение, что ты там работала с подругой и этого было достаточно, звучит как то не убедительно, особенно после всего того вранья что ты ушатами нам сливаешь

3. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    Авторы статейки прозевали этот факт.
    А еще странно, он перенес операцию и связь с ним отсутствует. Его тайно от родных и близких оперировали?

Да,сегодня 300 журналистов были награждены орденами,как на войне,которую нам никто "не объявлял",и "которой нет",но от которой почему-то гибнут люди и члены одной семьи перестают общаться друг с другом.Наверное виноваты Бандеры и ПРавый сектор,которых отродясь не видно было,но всевидящее око России их узрело,аж 300 человек.За что их и поздравила страна сосед,странно,нет?!

4. Вверх #6283
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А вот какой ты пост имела в виду, гадя у меня в репе. Фактов хочешь. И есть они у меня. Загляни на думскую, за сегоднешнее число статья о подоженом автомабиле активиста Единой Украины. А если посмотришь хронику и почитаешь посты своих дружков, там показано как дауны с колорадскими и красными ленточками громят машины на которых висит украинский флаг (это в начале, потом они вошли в раж и стали громить все подряд, ну да известная зависть гопника к человеку дела). А разграбленное здание? Дамочка, я прямо удивляюсь вашей короткой памяти. Дом Профсоюзов. Где начисто вынесены пару офисов, включая профсоюз моряков. Кстати, ты там доказательств, своих фантазий что ты работала в домеприф предьявлять будешь, а то твое утверждение, что ты там работала с подругой и этого было достаточно, звучит как то не убедительно, особенно после всего того вранья что ты ушатами нам сливаешь
    Это все?
    Пошли завтра со мной, я тебя заведу (одна без подруги, двоих нас ты не потянешь) в наш уже бывший офис, проведу по зданию с обзорной экскурсией и заодно покажу трудовую.
    Кстати наш кабинет не сгорел (третий этаж) , и техника была на месте (ее и документы забрали вчера)
    С памятью у меня все ОК, не стоит волноваться.
    я не знаю какой автомАбиль сожгли, ссылку дать сразу вера не позволяет?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #6284
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение

Да,сегодня 300 журналистов были награждены орденами,как на войне,которую нам никто "не объявлял",и "которой нет",но от которой почему-то гибнут люди и члены одной семьи перестают общаться друг с другом.Наверное виноваты Бандеры и ПРавый сектор,которых отродясь не видно было,но всевидящее око России их узрело,аж 300 человек.За что их и поздравила страна сосед,странно,нет?!
    я извиняюсь...а шо внутри, опа?
    Дважды мама))

6. Вверх #6285
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от RIPLY Посмотреть сообщение
    Наши деды и прадеды тоже шли в бой с фашистами с криками "За Родину! За Сталина!"...в войне не ставиться увы в расчет цена человеческой жизни... Где Вы нашли во фразе "Украина понад усе" нацизм, который предполагает ненависть к любым другим нациям ,кроме украинской в данном случае?
    Немного истории украинских лозунгов и кричалок: "Украина понад усе" является отсылкой к стиху немецкого германиста Августа Генриха Гофмана (1798—1874) «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), первая строфа которого была гимном Третьего Рейха.

А "Слава нації! — Смерть ворогам!" тоже интернациональный и миролюбивый призыв???

7. Вверх #6286
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Или чтобы такие как вы поверили в то, что они принадлежат к определенной группе.
    Ну а кто спорит? мы поверили. Они хотели сообщить, что росийские- сообщили. А в чем проблема? Это были с Папуа Новая Гвинея?

8. Вверх #6287
    User banned
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Кто знает,где можно достать столь известную визитку правого сектора?Хочу себе поставить,пусть все видят что я нац!
    ВОТ макет. скачай. распечатай. носи на здоровье. только не разбрасывай где ни попади, и так нашвыряли их уже.. ))

9. Вверх #6288
    Посетитель Аватар для O'Genry
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    И ещё, "защитники" думаю, не будут отрицать, что до 2 мая, в группе одесской дружины висел призыв встретить марш, как в Донецке. Место встречи - Александровский проспект.
    На видео самое начало, как эти красавцы разминаются, как идут, как бегут на Соборную. С красными повязками. С Александровского проспекта, места призыва в группе.

https://www.youtube.com/watch?v=ekA1RvsOIhQ#t=11
    отрицать не будут. Они просто выключат глаза и уши. Когда им под нос суют информацию которая им не нравится, они не пытаются аргументировано ответить.
    Они принимают позу : ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу.

10. Вверх #6289
    User banned
    раз - http://podrobnosti.ua/criminal/2014/01/23/954558.html
    два - http://od.vgorode.ua/news/215813-v-odesse-sozhhly-avtomobyl-aktyvysta-maidana

ты теперь узбагоилась ?
    еще ссылки поищи сама

11. Вверх #6290
    Постоялец форума Аватар для DeathClaw
    Цитата Сообщение от Sharki_ Посмотреть сообщение
    Смотрел это видео, изначально диктор молодец, интонация, ударение, все в точку.
    Но там где показывают окно с поджогом на 3м этаже, ну очень лоханулись.
    Всем смотреть на климат под окном, там где флаг вывешивали его нет, а через секунду он появляется, когда общий план здания показывают.
    Еще раз убеждаюсь, управление сознанием очень великая штука, мы сами начинаем верить в небылицы!
    Ептыть а тут уже третий день основной аргумент колорадов это то что патриоты сначала вывесили флаг в комнате с задушенной беременной женщиной а потом там запылал огонь ) Я тоже не обратил внимание на наличие/отсутствие наружного блока кондиционера

12. Вверх #6291
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Немного истории украинских лозунгов и кричалок: "Украина понад усе" является отсылкой к стиху немецкого германиста Августа Генриха Гофмана (1798—1874) «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), первая строфа которого была гимном Третьего Рейха.

А "Слава нації! — Смерть ворогам!" тоже интернациональный и миролюбивый призыв???
    Вы даже не представляете, что пользуйтесь словами, которые Чикатило например употреблял. И что? Не употреблять? Каждый народ считает свою Родину превыше всего, если бы было иначе- это не народ, у них нет родины, есть место проживания, а это две большие разницы. Прославляют нацию, желают смерти её врагам. Где криминал? тут уже спрашивали, а что врагам желать? Приятного аппетита? Не помните " смерть немецким оккупантам"? Популярный плакат времен ВОВ. Вам будет приятней "Смерть российским оккупантам"? Можно, идея хорошая. Ситуация почти та же.

13. Вверх #6292
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    раз - http://podrobnosti.ua/criminal/2014/01/23/954558.html
    два - http://od.vgorode.ua/news/215813-v-odesse-sozhhly-avtomobyl-aktyvysta-maidana

ты теперь узбагоилась ?
    еще ссылки поищи сама
    Может у тебя еще есть фото как гнусные колорады грабят дом профсоюзов?

(это ты с клона ответил? Диалог то у меня с другим человеком был)

ПС. Твое альтер эго мне говорил про сегодня.
    а ты показываешь Неизвестные сожгли автомобиль лидера "майдана" в Одессе
    23 января 2014 | 09:59
    И прости, но пресс-служба майдана для меня не авторитетный источник,тем более ни в одной ни в другой статье нет фактов, только домыслы. Может десятник сам его и сжег? Чем не версия.
    Последний раз редактировалось [email protected]; 06.05.2014 в 00:00.

14. Вверх #6293
    Постоялец форума
    Это все?
    Пошли завтра со мной, я тебя заведу (одна без подруги, двоих нас ты не потянешь) в наш уже бывший офис, проведу по зданию с обзорной экскурсией и заодно покажу трудовую.
    Кстати наш кабинет не сгорел (третий этаж) , и техника была на месте (ее и документы забрали вчера)
    С памятью у меня все ОК, не стоит волноваться.
    А тебе мало? Вообще лексус стоит больше пары десятков тысяч у.е., много из твоих друзей-поджигателей заработали на лексус? Или они, глядя на лексус, как раз понимают свою ущербность? Короче вот тебе о лексусе. http://dumskaya.net/news/v-odesse-obschestvenniku-soggli-leksus-035404/ Тут на ветке было пару ютубов, как твои друзья-любовники, перед тем как получить и побежать к мамочке за утешением, громили автомобили на Греческой. Думаю, тебе хватит по машинам
    По дому проф. А что, в него стали пускать?

15. Вверх #6294
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, что пользуйтесь словами, которые Чикатило например употреблял. И что? Не употреблять? Каждый народ считает свою Родину превыше всего, если бы было иначе- это не народ, у них нет родины, есть место проживания, а это две большие разницы. Прославляют нацию, желают смерти её врагам. Где криминал? тут уже спрашивали, а что врагам желать? Приятного аппетита? Не помните " смерть немецким оккупантам"? Популярный плакат времен ВОВ. Вам будет приятней "Смерть российским оккупантам"? Можно, идея хорошая. Ситуация почти та же.
    Что-то слишком много совпадений у нынешних кричалок с нацистскими... кстати, речь идет не об обычных словах, а об устойчивых словосочетаниях!

16. Вверх #6295
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    А давай я тебе дам еще фото автомобиля которого разбомбили антимайдановцы на В.А.Жукова?

Потом в него заодно и стрельнули и забрали магнитофон:
    Последний раз редактировалось ЭргоМама; 06.05.2014 в 00:04.

17. Вверх #6296
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от O'Genry Посмотреть сообщение
    К вашему сведению, украинцы - это не национальность, а те кто любят Украину и хотят жить в Украине. А некоторые даже готовы умереть. О национальности речь не идет абсолютно. Крымские татары больше украинцы чем десятки рашистов с украинскими фамилиями. На майдане погибли армяне, белорус и грузины. Еврей Коломойский активно за Украину. И если вы видите в украинском флаге символ нацизма, проблема в вас, а не в Украине.

И еще украинцы - миролюбивый народ. Они не идут первые с войной, никогда! Но они не покорные овцы, которых можно поставить в любую позицию, а они будут молча жевать сопли. И если к ним приходит убивать, то да они умеют отвечать. И если их убийцы не понимают по-хорошему, с ними будут разговаривать на том языке, который они понимают.
    К сожалению, на сегодняшний день украинский народ ничего не решает и ответить никому не может... Прослеживается тенденция, что за народ все давно решили и теперь его используют, чтобы подвести к определенному логическому концу... Вам хочется верить, что проблема во мне и еще многих украинцах у которых вид флага Украины не вызывает острый приступ патриотизма и желания "броситься на амбразуру"? Это Ваше право, а для меня патриотизм ( не национализм) нечто большее, чем хождение парадом с желто-голубой материей по улицам и выкрикивание лозунгов. Страну которую любишь - строить и созидать нужно . Излишнее увлечение революциями и тяга к разрушениям до добра не доводит...

18. Вверх #6297
    User banned

в рашке вообще музыку из этого гимна стырили)

а врагам чего нужно желать? здоровья?)

19. Вверх #6298
    Посетитель Аватар для O'Genry

Как вам хочется видеть украинцев нацистами, сидите и выискиваете признаки в интернете.
    Где в словах "Украина понад усе" и "смерть -ворогам" ненависть к другим национальностям?

20. Вверх #6299
    User banned
    (это ты с клона ответил? Диалог то у меня с другим человеком был)
    "железная логическая" цепочка

21. Вверх #6300
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Что-то слишком много совпадений у нынешних кричалок с нацистскими... кстати, речь идет не о словах, а об устойчивых словосочетаниях!
    Я нацистские не знаю, вам видней.

Закрытая тема
Страница 315 из 403 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права