|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
А вот какой ты пост имела в виду, гадя у меня в репе. Фактов хочешь. И есть они у меня. Загляни на думскую, за сегоднешнее число статья о подоженом автомабиле активиста Единой Украины. А если посмотришь хронику и почитаешь посты своих дружков, там показано как дауны с колорадскими и красными ленточками громят машины на которых висит украинский флаг (это в начале, потом они вошли в раж и стали громить все подряд, ну да известная зависть гопника к человеку дела). А разграбленное здание? Дамочка, я прямо удивляюсь вашей короткой памяти. Дом Профсоюзов. Где начисто вынесены пару офисов, включая профсоюз моряков. Кстати, ты там доказательств, своих фантазий что ты работала в домеприф предьявлять будешь, а то твое утверждение, что ты там работала с подругой и этого было достаточно, звучит как то не убедительно, особенно после всего того вранья что ты ушатами нам сливаешь
Да,сегодня 300 журналистов были награждены орденами,как на войне,которую нам никто "не объявлял",и "которой нет",но от которой почему-то гибнут люди и члены одной семьи перестают общаться друг с другом.Наверное виноваты Бандеры и ПРавый сектор,которых отродясь не видно было,но всевидящее око России их узрело,аж 300 человек.За что их и поздравила страна сосед,странно,нет?!
Это все?
Пошли завтра со мной, я тебя заведу (одна без подруги, двоих нас ты не потянешь) в наш уже бывший офис, проведу по зданию с обзорной экскурсией и заодно покажу трудовую.
Кстати наш кабинет не сгорел (третий этаж) , и техника была на месте (ее и документы забрали вчера)
С памятью у меня все ОК, не стоит волноваться.
я не знаю какой автомАбиль сожгли, ссылку дать сразу вера не позволяет?
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Немного истории украинских лозунгов и кричалок: "Украина понад усе" является отсылкой к стиху немецкого германиста Августа Генриха Гофмана (1798—1874) «Deutschland uber alles» («Германия превыше всего»), первая строфа которого была гимном Третьего Рейха.
А "Слава нації! — Смерть ворогам!" тоже интернациональный и миролюбивый призыв???
ВОТ макет. скачай. распечатай. носи на здоровье. только не разбрасывай где ни попади, и так нашвыряли их уже.. ))
раз - http://podrobnosti.ua/criminal/2014/01/23/954558.html
два - http://od.vgorode.ua/news/215813-v-odesse-sozhhly-avtomobyl-aktyvysta-maidana
ты теперь узбагоилась ?
еще ссылки поищи сама
Вы даже не представляете, что пользуйтесь словами, которые Чикатило например употреблял. И что? Не употреблять? Каждый народ считает свою Родину превыше всего, если бы было иначе- это не народ, у них нет родины, есть место проживания, а это две большие разницы. Прославляют нацию, желают смерти её врагам. Где криминал? тут уже спрашивали, а что врагам желать? Приятного аппетита? Не помните " смерть немецким оккупантам"? Популярный плакат времен ВОВ. Вам будет приятней "Смерть российским оккупантам"? Можно, идея хорошая. Ситуация почти та же.
Может у тебя еще есть фото как гнусные колорады грабят дом профсоюзов?
(это ты с клона ответил? Диалог то у меня с другим человеком был)
ПС. Твое альтер эго мне говорил про сегодня.
а ты показываешь Неизвестные сожгли автомобиль лидера "майдана" в Одессе
23 января 2014 | 09:59
И прости, но пресс-служба майдана для меня не авторитетный источник,тем более ни в одной ни в другой статье нет фактов, только домыслы. Может десятник сам его и сжег? Чем не версия.
Последний раз редактировалось [email protected]; 06.05.2014 в 00:00.
А тебе мало? Вообще лексус стоит больше пары десятков тысяч у.е., много из твоих друзей-поджигателей заработали на лексус? Или они, глядя на лексус, как раз понимают свою ущербность? Короче вот тебе о лексусе. http://dumskaya.net/news/v-odesse-obschestvenniku-soggli-leksus-035404/ Тут на ветке было пару ютубов, как твои друзья-любовники, перед тем как получить и побежать к мамочке за утешением, громили автомобили на Греческой. Думаю, тебе хватит по машинам
По дому проф. А что, в него стали пускать?
К сожалению, на сегодняшний день украинский народ ничего не решает и ответить никому не может... Прослеживается тенденция, что за народ все давно решили и теперь его используют, чтобы подвести к определенному логическому концу... Вам хочется верить, что проблема во мне и еще многих украинцах у которых вид флага Украины не вызывает острый приступ патриотизма и желания "броситься на амбразуру"? Это Ваше право, а для меня патриотизм ( не национализм) нечто большее, чем хождение парадом с желто-голубой материей по улицам и выкрикивание лозунгов. Страну которую любишь - строить и созидать нужно . Излишнее увлечение революциями и тяга к разрушениям до добра не доводит...
"железная логическая" цепочка(это ты с клона ответил? Диалог то у меня с другим человеком был)
Социальные закладки