Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3147 из 5489 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,921 по 62,940 из 109772
  1. Вверх #62921
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Пишу со слов своих очень близких друзей,которые отмечали день рождения отца в заведении на Таирова с удивительным названием "Фазан".
    Предварительно заказав банкет на 10 человек этот уважаемый человек обговорил что шашлык будет из свиной шеи, так как знает толк в мясе и любит именно такое)))
    Первая часть мероприятия проходила гладко,никто не обращал внимание что Цезарь это сухарики,капуста и майонез и т.д)))
    Но когда принесли сухое,жесткое мясо вместо того,что он заказывал... он возмутился и гости попросили администратора,чтобы мясо передалали и именинник не нервничал ...
    Пришла дама,которая представилась владелицей сего оазиса вкуса и после неких пререканий просто заорала " встали и вышли вон отсюда"!!!
    Гости схватились за айфоны снимать такое чудо на камеру, она ретировалась...
    После извинений персонала шашлык переделали как нужно,в счет не внесли и вроде конфликт посчитали исчерпанным)))
    Мораль сей истории :- видимо какая то бадега на Таирова может себе позволить выгонять клиентов подобным способом...
    Кто недалеко живет? Очереди стоят в этот Фазан?
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

2. Вверх #62922
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Одно тебе скажу-это популярное и уважаемое заведение на районе.
    Почему-понять трудно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #62923
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Пишу со слов своих очень близких друзей,которые отмечали день рождения отца в заведении на Таирова с удивительным названием "Фазан".
    Предварительно заказав банкет на 10 человек этот уважаемый человек обговорил что шашлык будет из свиной шеи, так как знает толк в мясе и любит именно такое)))
    Первая часть мероприятия проходила гладко,никто не обращал внимание что Цезарь это сухарики,капуста и майонез и т.д)))
    Но когда принесли сухое,жесткое мясо вместо того,что он заказывал... он возмутился и гости попросили администратора,чтобы мясо передалали и именинник не нервничал ...
    Пришла дама,которая представилась владелицей сего оазиса вкуса и после неких пререканий просто заорала " встали и вышли вон отсюда"!!!
    После извинений персонала шашлык переделали как нужно,в счет не внесли и вроде конфликт посчитали исчерпанным)))
    Мораль сей истории :- видимо какая то бадега на Таирова может себе позволить выгонять клиентов подобным способом...
    Часто там проезжаю,очередей не наблюдала никогда...История ужасная...Чем так работать,лучше вообще не работать!Терпению людей позавидовать,после такого отношения продолжать празднование,я представляю,какое у них было настроение...

4. Вверх #62924
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Одно тебе скажу-это популярное и уважаемое заведение на районе.
    Почему-понять трудно
    Хотелось бы всмотрецца в лица уважателей.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

5. Вверх #62925
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    Фигасе! Я бы встала и пошла... со всеми гостями, не рассчитавшись!

Когда-то похожий случай был у меня. К счастью, проявили себя ДО банкета. Хотели организовать небольшой ужин-девичник в Хохле. Пришла забронировать стол.
    Дамочка представилась владелицей. И на мой отказ заказывать салаты заранее по причине того что они просто превратятся в кашу, сорвалась на крик, вопя на меня, что за пол часа ничего этим салатам не будет!
    После такого "приема" мы предпочли оставить свои деньги в другом месте.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

6. Вверх #62926
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    Мда Роскошное мясо!
    http://s020.radikal.ru/i718/1311/39/5a6515e34469.jpg
    А как по мне - сверху погорело, а внутри сырое.

7. Вверх #62927
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Подскажите, в каком ресторане можно заказать блюда на дом для организации Дня рождения.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

8. Вверх #62928
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ну мы уже поняли что ты в мясе не гурман ))
    Ты себе не представляешь какая вкуснотища - ароматное, еще дымящееся, свежайшее, молодое, сверху с хрустящей корочкой, а внутри нежнейшее и сочное МЯСООО! )))

Если бы ты попробовал то что на фото, мы бы тебя за уши оттянуть не смогли!
    Последний раз редактировалось An.gel; 18.05.2014 в 19:04.

9. Вверх #62929
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Подскажите, в каком ресторане можно заказать блюда на дом для организации Дня рождения.
    У многих ресторанов есть доставка блюд по городу. Сейчас это вообще не проблема. Вы в каком районе находитесь?

10. Вверх #62930
    Живёт на форуме Аватар для elki
    На 6 Фонтана. Я хочу чтобы было вкусно. Хочу мясо и овощи на мангале .
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

11. Вверх #62931
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    На 6 Фонтана. Я хочу чтобы было вкусно. Хочу мясо и овощи на мангале .
    Не ресто,но народ хвалит.
    см.репу
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #62932
    Rotisseur
    я хочу тебя обрадовать. любимую тобой степень прожарки "подошва" тебе приготовит любой повар в Одессе. так что можешь смело заказывать. не ошибесся.
    Прово4

13. Вверх #62933
    Ну мы уже поняли что ты в мясе не гурман ))
    Ты себе не представляешь какая вкуснотища - ароматное, еще дымящееся, свежайшее, молодое, сверху с хрустящей корочкой, а внутри нежнейшее и сочное МЯСООО! )))

Если бы ты попробовал то что на фото, мы бы тебя за уши оттянуть не смогли!
    Мадам ! Я еще вчера написал, что на вкус и цвет...
    А что касается гурманства, так это не ко мне... Я никогда не преклонялся перед макаронами с подливкой, именуемыми в вашей среде "пастой", слизью из ракушек, запиваемой (внимание!) шампанским и откровенно сырым мясом, носящим заморское название "медиум реа" (что такое реа?)). Я не повар, но за такой "шашлык" мои друзья меня бы тут же повесили как врага народа
    Если там, у них, войдет в моду выпивать стакан сырой крови вместо вина-водки, у нас тут же найдутся последователи. А шо делать ? - искусство таки требует жертв. А жертвы таки будут - солитерам всяким абсолютно без разницы, в чьих кишках поселиться

14. Вверх #62934
    Интересно что ты ешь в ресторанах? Если ты туда ходишь....

15. Вверх #62935
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    я хочу тебя обрадовать. любимую тобой степень прожарки "подошва" тебе приготовит любой повар в Одессе. так что можешь смело заказывать. не ошибесся.
    Ты таки радикал ! Попроси жену или маму как нить в воскресенье приготовить на обед обычный одесский биток и тут же поймешь, что есть еще куча вкусов, кроме мясных углей и мясной крови

16. Вверх #62936
    Выкладывал, и не раз, чеки. Юзайте поиск, если уж ТАК интересно ! ))

17. Вверх #62937
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    В Бизе безумно вкусный чизкейк, порция хоть и ювелирно маленькая, но он очень особенный. Еще в бизе были замечены листовки с агитацией за мера Романа Виноградова. Мне кажется это не комильфо такие листовки на столах размещать

В Жето вкусный как всегда фисташковый торт и киевский. Но блин какое это жлобство брать за чай 30 грн и принести его в каком то декоративном чайнике где максимум 200 мл. При чем чай этот такой крепкий, что реально ассоциации - это заварка мощная, но не чай. Пришлось просить у них кипяток. Большущий минус тем заведениям которые экономят на воде. позор!

Закрома на дерибасовской - уныло, людей нет. И невкусно. и официанты сонные.

18. Вверх #62938
    Rotisseur
    Ты таки радикал ! Попроси жену или маму как нить в воскресенье приготовить на обед обычный одесский биток и тут же поймешь, что есть еще куча вкусов, кроме мясных углей и мясной крови
    ну ты же понимаешь, что биток свинячий и стейк это разные блюда? просто разные. и готовить говядину/баранину так, как готовят свинину - это просто убить вкус мяса.
    мне не надо никого просить, чтобы мне что-то приготовили. я справляюсь и сам. а то, что пропагандируешь ты - это кулинарный примитивизм. картошечка в мандерах, макарошки по-хлоцки и прочая яишенка. это тоже вкусно, но скучно.
    Прово4

19. Вверх #62939
    Не покидает форум
    Как что? Курицу гриль и картошку фри.

20. Вверх #62940
    Patria Y Libertad
    Мда Роскошное мясо! Харизматичный шеф
    Я в восторге от лозунга ресто!
    to beef or not to beef? )))
    Дарио - не шеф, Дарио - создатель и владелец заведения, его креативный директор и лучший мясник Тосканы.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

Ответить в теме
Страница 3147 из 5489 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 3647 4147 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права