Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3147 из 3276 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,921 по 62,940 из 65509
  1. Вверх #62921
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Ленусь, у меня тоже максимальная была, но они ж падлы убрали ее
    Сократили скидку, но она де всё равно максимальная на фоне остальных осталась...) или я чего на знаю?))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

2. Вверх #62922
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    А под низ что? Девочки, что вы думаете по этому поводу? Делитесь секретами, планами и стратегиями.

Ну я еще когда купила кроватку с матрасиком для Генчика прикупила и два наматрасника непромокаемых. Они и будут

3. Вверх #62923
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    вот такой запас на сейчас нормальный, но неизвестно как поведет себя ножка летом. Если ты готова в середине лета купить новую пару то норм. Эти вообще классные: посмотри носок чуть задран - ре будет учиться ходить аккуратно но не станет спотыкаться и загребать землю от этого носа.
    вообще многие рекомендуют только закрытые годиков до 3.. но я купила и те и другие. попробуем. если с открытым не пойдет - то продам или отдам кому-то
    Полностью согласна, сандалии классные, но к концу лета нужны будут большего размера. Тоже и закрытые и открытые купила, по 2 пары))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #62924
    Частый гость Аватар для Tina85
    вот такой запас на сейчас нормальный, но неизвестно как поведет себя ножка летом. Если ты готова в середине лета купить новую пару то норм. Эти вообще классные: посмотри носок чуть задран - ре будет учиться ходить аккуратно но не станет спотыкаться и загребать землю от этого носа.
    вообще многие рекомендуют только закрытые годиков до 3.. но я купила и те и другие. попробуем. если с открытым не пойдет - то продам или отдам кому-то
    Спасибо! Блин, цены не радуют конечно. Может тогда взять этой же модели только закрытые сейчас, а открытые уже на скидках поискать? Мы меряли и на размер больше, но те конкретно большие вот

5. Вверх #62925
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    "Проситься".. Эх...
    Впервые такое слышу, но у нас совпадает!!! Ходим с 9-10 месяцев, а как раз после 1,3 резко попёр словарный запас!
    Конечно впервые, я ж говорю - моя теория)))))

6. Вверх #62926
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Конечно впервые, я ж говорю - моя теория)))))
    Запатентуй)

7. Вверх #62927
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    А я помню свой сад на Л.Толстого угол Челюскинцев с малюсенькой площадкой во дворе дома. Так нас возили в парк победы на автобусе)) на прогулки.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

8. Вверх #62928
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Ты недавно говорила, что у тебя глицин завалялся. Ты что его так и не нашла?)))
    p.s. не надумывай проблем ;-)
    нашла, пью. но видать вместе с ним и для памяти надо пить что-то, сегодня только одну таблеточку съела вместо 4х)))
    и видимо поэтому во мне снова проснулся паникер уже не под таблетками я, надо пойти исправить))

9. Вверх #62929
    Запатентуй)
    Экономической выгоды не вижу)))

10. Вверх #62930
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Будешь выбирать накладку, смотри чтоб подходила под размер вашего кружка на унитазе и желательно крепилась снизу, а не сверху, я уже одну взяла наугад, теперь валяется.

Сыпать может на количество, если не успевает перевариться.
    не-не, сыпать начало раньше, тогда он еще носом воротил. а потом начал вдруг есть... когда нельзя толком ничего.

про накладку - я в курсе, давно выбираю уже)) но за совет спасибо

11. Вверх #62931
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    нашла, пью. но видать вместе с ним и для памяти надо пить что-то, сегодня только одну таблеточку съела вместо 4х)))
    и видимо поэтому во мне снова проснулся паникер уже не под таблетками я, надо пойти исправить))
    Так глицин тебя не успокоить, с ним параллельно еще что то из серии от валерианы до новопасида нужно, плюс у него накопительной действие, результат будет не так скоро. Я уже третью пачку пью по 1 шт в день ))))

12. Вверх #62932
    не-не, сыпать начало раньше, тогда он еще носом воротил. а потом начал вдруг есть... когда нельзя толком ничего.

про накладку - я в курсе, давно выбираю уже)) но за совет спасибо
    Всегда пожалуйста! Может мне Настю опять без еды оставить на денек, чтоб месяц ела все и добавки просила.....Вроде уже 10 кг наконец в 1,8 набрала...или еще прокормить, чтоб было с чем к горшку приучаться ))))

13. Вверх #62933
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Про унитаз - есть мысли такие. Планирую купить накладку, надеюсь пойдёт.

Про еду- мой начал хомячить все. Не ел толком с начала прикорма, а последний месяц я его не узнаю. Он топчет абсолютно все, ему пофиг что в тарелке, он съедает и просит ещё. Даже суп, эти никакие овощи в воде плавающие, он их за 5 минут ест и на кастрюлю тычет, ещё типа. Я в шоке... Раньше я думала он не ест т.к. невкусно, но теперь не знаю что и думать...
    Самое интересное, что его сыпать начало не пойми на что, молочку не едим, совсем мало овощей и всего 4 каши, и ему не приедается, ел бы и ел. Полторы порции легко входит в него.. Лучше бы он так спал, как ест)). Но может хоть ляхи отъест наконец))
    Ты ж ребёнка отлучила от сыс, куда ж деваться растущему организму, вот и аппетит проснулся. Молочку не едите, овощей мало, 4 каши всего, так откуда зубы расти будут и родничек закрываться Может все таки к педиатору сходить на консультацию для успокоения своей души и сохранения нервной системы?

14. Вверх #62934
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Блин, цены не радуют конечно. Может тогда взять этой же модели только закрытые сейчас, а открытые уже на скидках поискать? Мы меряли и на размер больше, но те конкретно большие вот
    ну да эти громадные. Я когда брала наши то продавец говорила что своим (у нее 2 дочки) покупала в первые 3 года по 2 пары на сезон - побольше и поменьше на размер. Но она говорит что брать надо все же на сейчас и те которые побольше выбирать уже ближе к середине июля тк угадать - не вариант.

Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Ты ж ребёнка отлучила от сыс, куда ж деваться растущему организму, вот и аппетит проснулся. Молочку не едите, овощей мало, 4 каши всего, так откуда зубы расти будут и родничек закрываться Может все таки к педиатору сходить на консультацию для успокоения своей души и сохранения нервной системы?
    а у нас по ходу самоотлучение пошло. Ребенок просит (видимо по привычке) .. пробует .. и отворачивается, толкает меня и требует кашу, молоко или "ко ко ко" - курицу.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #62935
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Ещё со двора плоского дома можно дворами-лесенками спустится....мой любимый спуск был))
    он и есть) может там сейчас не так чисто...вернее лесенки не ремонтируют...и обсикивают(((((( года 3 там точно не была...
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    ухты))близко,надо будет прогуляться)))
    ничесе близко....ну если ты имеешь ввиду на маршруточку и к нам ,то да..а пешкарусом (с велосипедом)...так далековато...Но все равно на пикник приходи)
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Сократили скидку, но она де всё равно максимальная на фоне остальных осталась...) или я чего на знаю?))))
    Ну,все Ленчик) уговорила..если что,то я к тебе постучусь за скидочкой))))
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

16. Вверх #62936
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    зы...ой,в репке еще предложения скидки) а я и не видела) спасибо,девочки) спасибочки)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

17. Вверх #62937
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    он и есть) может там сейчас не так чисто...вернее лесенки не ремонтируют...и обсикивают(((((( года 3 там точно не была...

ничесе близко....ну если ты имеешь ввиду на маршруточку и к нам ,то да..а пешкарусом (с велосипедом)...так далековато...Но все равно на пикник приходи)

Ну,все Ленчик) уговорила..если что,то я к тебе постучусь за скидочкой))))
    а нам пройтись к мосту, сесть на тролейбус и доехали)))))

18. Вверх #62938
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    ну да эти громадные. Я когда брала наши то продавец говорила что своим (у нее 2 дочки) покупала в первые 3 года по 2 пары на сезон - побольше и поменьше на размер. Но она говорит что брать надо все же на сейчас и те которые побольше выбирать уже ближе к середине июля тк угадать - не вариант.

а у нас по ходу самоотлучение пошло. Ребенок просит (видимо по привычке) .. пробует .. и отворачивается, толкает меня и требует кашу, молоко или "ко ко ко" - курицу.
    Я тоже беру по 2 пары разных размеров.Зимой так относили,и на лето взяла 2 размера

19. Вверх #62939
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Доброе утро девченки))Малышей с минидатками) Вот такую весну принесла нам в дом бабушка
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #62940
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    У нас уже 16 вылезло, они с 8 месяцев все лезут и лезут
    Девочки, вопрос к вам по поводу обуви. Не могу понять какие сандали брать, с открытым носком или закрытым. Или те и те? Мы уже купили кроксы, кроссовки текстильные, а вот с сандалями у меня ступор. Закрытые мне кажутся прям сильно закрытые и при 30С спарится, а открытые типо говорят пальчики посбивает...у меня уже голова квадратная с этой обувкой)))И запас какой? Вот мерили сегодня, это норм? Заранее спасибо
    чуть больше бери запасик. Ножка вырастит. Мы вчера тоже такие меряли,классные они.
    Мы прошлым летом были с открытым+все время дома в сандаликах с открытым носиком. И на это лето взяли открытый.

Закрытая тема
Страница 3147 из 3276 ПерваяПервая ... 2147 2647 3047 3097 3137 3145 3146 3147 3148 3149 3157 3197 3247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права