|
А я помню свой сад на Л.Толстого угол Челюскинцев с малюсенькой площадкой во дворе дома. Так нас возили в парк победы на автобусе)) на прогулки.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Ты ж ребёнка отлучила от сыс, куда ж деваться растущему организму, вот и аппетит проснулся. Молочку не едите, овощей мало, 4 каши всего, так откуда зубы расти будут и родничек закрыватьсяМожет все таки к педиатору сходить на консультацию для успокоения своей души и сохранения нервной системы?
ну да эти громадные. Я когда брала наши то продавец говорила что своим (у нее 2 дочки) покупала в первые 3 года по 2 пары на сезон - побольше и поменьше на размер. Но она говорит что брать надо все же на сейчас и те которые побольше выбирать уже ближе к середине июля тк угадать - не вариант.
а у нас по ходу самоотлучение пошло. Ребенок просит (видимо по привычке) .. пробует .. и отворачивается, толкает меня и требует кашу, молоко или "ко ко ко" - курицу.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
он и есть) может там сейчас не так чисто...вернее лесенки не ремонтируют...и обсикивают(((((( года 3 там точно не была...
ничесе близко....ну если ты имеешь ввиду на маршруточку и к нам ,то да..а пешкарусом (с велосипедом)...так далековато...Но все равно на пикник приходи)
Ну,все Ленчик) уговорила..если что,то я к тебе постучусь за скидочкой))))
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
зы...ой,в репке еще предложения скидки) а я и не видела) спасибо,девочки) спасибочки)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Доброе утро девченки))Малышей с минидатками) Вот такую весну принесла нам в дом бабушка![]()
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки