|
Чипалинка, на нас твоя теория тоже не распространяется, пошёл он у меня рано, а с остальным вот туго. Что с зубами, что с разговорами, что со сном)) про горшок я даже боюсь думать. Он его только видит и уже машет головой так, что я боюсь отвалится)) о том чтоб сесть на него и речи даже нет, а о том чтоб туда ещё и писять..... Пока для меня это фантастика.
Стала замечать, что все тут своих детей нахваливают, одна я ною вечно, все у нас не так)) пора замолкать.
Ну, нахваливают, тоже скажешь. Я вот регулярно борюсь с желанием подержать Настю за горло, но Неовитам сделал своё дело)))
У Насти новай фишка, полдник есть не хочет, еле еле йогурт пьёт, даже печенье и булки не говоря про фрукты и творог отказывается есть. Зато к ужину уже порядком голодная и если вернуться с прогулки не за 5 минут до еды, а за 20-30, то обязательно закатывает истерику по люмому поводу. Сегодня не закатила....но проорала те же 20 минут после ужина....то ей тесто для лепки не понравилось, то чай не в той чашке, то рукава от моей куртки на неё длинные.
Не хочет на горшок - пусть писяет с мужем в унитаз набрудершафт, думаю понравится.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Инна, у нас те же яйца, только в профиль. Мы даже мама не говорим. Разве что если очень Полину попросить, то она скажет. Ваня вообще ничего не хочет даже по просьбе. На горшках мы скачем как на лошадке. Зубов по 12 у обоих, у Полины правда наклёвываться сразу 4 клыка. Ночью по прежнему по 25 раз просыпаются и орут, книжки едят, игрушками не играются. Я не парюсь вообще!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Про унитаз - есть мысли такие. Планирую купить накладку, надеюсь пойдёт.
Про еду- мой начал хомячить все. Не ел толком с начала прикорма, а последний месяц я его не узнаю. Он топчет абсолютно все, ему пофиг что в тарелке, он съедает и просит ещё. Даже суп, эти никакие овощи в воде плавающие, он их за 5 минут ест и на кастрюлю тычет, ещё типа. Я в шоке... Раньше я думала он не ест т.к. невкусно, но теперь не знаю что и думать...
Самое интересное, что его сыпать начало не пойми на что, молочку не едим, совсем мало овощей и всего 4 каши, и ему не приедается, ел бы и ел. Полторы порции легко входит в него.. Лучше бы он так спал, как ест)). Но может хоть ляхи отъест наконец))
Всем привет!!!!!!Й Вообще посторонним на территорию д/с нельзя, но тут всп зависит от пофигизма сотрудников)))) Мали ли ты под прикрытием маленького ребенка кот. с тобой пришла украсть какого то ребенка из сада .... ( бредовая теория.. Но сейчас казусов хватает...)
У меня максимальная в Антошка. Но мы прилетаем 2 мая..
Идут четверки, потом клыки ( т.е. Тройки)- это по нормам к 1,5 годам.... А потом до двух лет теоретически вылезти должны пятерки, т. Е. 17-20 зубки...
У нас не закрылся еще. Но с рождения он был большой и педя говорила, что будет заростать он дольше обычного, хотя по нормам сказала что к 1,5 годам...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Ленусь, у меня тоже максимальная была, но они ж падлы убрали ее
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
У нас уже 16 вылезло, они с 8 месяцев все лезут и лезут![]()
Девочки, вопрос к вам по поводу обуви. Не могу понять какие сандали брать, с открытым носком или закрытым. Или те и те? Мы уже купили кроксы, кроссовки текстильные, а вот с сандалями у меня ступор. Закрытые мне кажутся прям сильно закрытые и при 30С спарится, а открытые типо говорят пальчики посбивает...у меня уже голова квадратная с этой обувкой)))И запас какой? Вот мерили сегодня, это норм? Заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось Tina85; 25.04.2015 в 22:23.
вот такой запас на сейчас нормальный, но неизвестно как поведет себя ножка летом. Если ты готова в середине лета купить новую пару то норм. Эти вообще классные: посмотри носок чуть задран - ре будет учиться ходить аккуратно но не станет спотыкаться и загребать землю от этого носа.
вообще многие рекомендуют только закрытые годиков до 3.. но я купила и те и другие. попробуем. если с открытым не пойдет - то продам или отдам кому-то
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Последний раз редактировалось ChipaLino; 25.04.2015 в 22:34.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
"Проситься".. Эх... Я пока что мечтаю хоть сама на него "регулярно сажать"...
По части горшка мы пока в отстающих - Маша не хочет сидеть на нём ни секунды.
Ты недавно говорила, что у тебя глицин завалялся. Ты что его так и не нашла?)))
p.s. не надумывай проблем ;-)
Впервые такое слышу, но у нас совпадает!!! Ходим с 9-10 месяцев, а как раз после 1,3 резко попёр словарный запас!
Социальные закладки