Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3146 из 3276 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,901 по 62,920 из 65509
  1. Вверх #62901
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    У меня Костя неделю как перестал писятся ночью и днем во время сна. Ему 9.04 было 3 года. Просто долго и нудно объясняла что надо просыпаться на горшочек. Пыталась одно время будить. Но не угадывала по времени и просто ложила в пампике и объясняла. Спустя долгие разговоры просто перестал уписиваться. теперь спим в трусиках..ттт...с Геной планирую так же делать. Буду пытаться укладывать летом в трусиках. Посмотрим, может быстрее созреет смотря на брата. Ну если нет, так нет...
    А под низ что? Девочки, что вы думаете по этому поводу? Делитесь секретами, планами и стратегиями.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

2. Вверх #62902
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Сегодня свои полтора годика празднуют
    Вероника - доченька Наташи (Ягожка)
    Илюша - сынок Кати (Katya_L)

Вложение 9754023
    Поздравляю малышей!

3. Вверх #62903
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Девченки, а я когда жила в центре, почти кажлые выходные тусила на приморском, а по-старше стала, просто гуляли с мужем перед сном почти каждый вечер. Но когда покупали квартиру выбрали все-таки район парка победы)) Но за Приморским такая ностальгия, особенно люблю, когда цветет акация и каштаны, такой аромат)))
    и не говори, я жила возле приморского и на роликах там каталась по вечерам,затем бегала, да и вообще всегда с подругами там зависала, я когда прохожусь там у меня именно ностальгия)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

4. Вверх #62904
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    А под низ что? Девочки, что вы думаете по этому поводу? Делитесь секретами, планами и стратегиями.
    Вот на встрече и обсудим (,показываю язык)))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #62905
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,сегодня утром первый раз такое было....я валялась в кровати..Алеся проснулась и мы дурачились...потом я затихла,зевнула,а она наклонилась ко мне...и поцеловала...
    Понимаете, она то и раньше меня и мужа целовала,но по другому...То по просьбе,то балуясь и обезьяничая.....а сегодня это было проявление чувства) без просьб и намеков,а по настоящему...и,о боже!!!!,не это ли счастье)))))))
    ага ага счастьечко, Женя давненько меня уже поцеловывает без просьб, а недавно он начал без просьб целовать пузо, вот это и вправду было странно
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #62906
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Сегодня свои полтора годика празднуют
    Вероника - доченька Наташи (Ягожка)
    Илюша - сынок Кати (Katya_L)
    С полторашкой, малышню и их родителей
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #62907
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ага ага счастьечко, Женя давненько меня уже поцеловывает без просьб, а недавно он начал без просьб целовать пузо, вот это и вправду было странно
    Чувствует будущего конкурента, задабривает )))

8. Вверх #62908
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Чипалинка, на нас твоя теория тоже не распространяется, пошёл он у меня рано, а с остальным вот туго. Что с зубами, что с разговорами, что со сном)) про горшок я даже боюсь думать. Он его только видит и уже машет головой так, что я боюсь отвалится)) о том чтоб сесть на него и речи даже нет, а о том чтоб туда ещё и писять..... Пока для меня это фантастика.

Стала замечать, что все тут своих детей нахваливают, одна я ною вечно, все у нас не так)) пора замолкать.

9. Вверх #62909
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Чипалинка, на нас твоя теория тоже не распространяется, пошёл он у меня рано, а с остальным вот туго. Что с зубами, что с разговорами, что со сном)) про горшок я даже боюсь думать. Он его только видит и уже машет головой так, что я боюсь отвалится)) о том чтоб сесть на него и речи даже нет, а о том чтоб туда ещё и писять..... Пока для меня это фантастика.

Стала замечать, что все тут своих детей нахваливают, одна я ною вечно, все у нас не так)) пора замолкать.
    Ну, нахваливают, тоже скажешь. Я вот регулярно борюсь с желанием подержать Настю за горло, но Неовитам сделал своё дело)))
    У Насти новай фишка, полдник есть не хочет, еле еле йогурт пьёт, даже печенье и булки не говоря про фрукты и творог отказывается есть. Зато к ужину уже порядком голодная и если вернуться с прогулки не за 5 минут до еды, а за 20-30, то обязательно закатывает истерику по люмому поводу. Сегодня не закатила....но проорала те же 20 минут после ужина....то ей тесто для лепки не понравилось, то чай не в той чашке, то рукава от моей куртки на неё длинные.

Не хочет на горшок - пусть писяет с мужем в унитаз набрудершафт, думаю понравится.

10. Вверх #62910
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28

Инна, у нас те же яйца, только в профиль. Мы даже мама не говорим. Разве что если очень Полину попросить, то она скажет. Ваня вообще ничего не хочет даже по просьбе. На горшках мы скачем как на лошадке. Зубов по 12 у обоих, у Полины правда наклёвываться сразу 4 клыка. Ночью по прежнему по 25 раз просыпаются и орут, книжки едят, игрушками не играются. Я не парюсь вообще!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

11. Вверх #62911
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Про унитаз - есть мысли такие. Планирую купить накладку, надеюсь пойдёт.

Про еду- мой начал хомячить все. Не ел толком с начала прикорма, а последний месяц я его не узнаю. Он топчет абсолютно все, ему пофиг что в тарелке, он съедает и просит ещё. Даже суп, эти никакие овощи в воде плавающие, он их за 5 минут ест и на кастрюлю тычет, ещё типа. Я в шоке... Раньше я думала он не ест т.к. невкусно, но теперь не знаю что и думать...
    Самое интересное, что его сыпать начало не пойми на что, молочку не едим, совсем мало овощей и всего 4 каши, и ему не приедается, ел бы и ел. Полторы порции легко входит в него.. Лучше бы он так спал, как ест)). Но может хоть ляхи отъест наконец))

12. Вверх #62912
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем привет!!!!!!Й
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    ну я думала что вроде как нельзя.. но мы в который раз приходим и как раз дети гуляют.. Илюха к ним бежит а его никто не останавливает
    Вообще посторонним на территорию д/с нельзя, но тут всп зависит от пофигизма сотрудников)))) Мали ли ты под прикрытием маленького ребенка кот. с тобой пришла украсть какого то ребенка из сада .... ( бредовая теория.. Но сейчас казусов хватает...)
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки а я была безмерно благодарна за скидку в Антошке или Бебиване....
    одолжите плиииз на пару деньков
    У меня максимальная в Антошка. Но мы прилетаем 2 мая..
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Детская..))) Наташ хотела спросить у тебя..у нас 12 зубов..клыки идут последние или предпоследние?сейчас должны пойти 6? Или клык?
    Идут четверки, потом клыки ( т.е. Тройки)- это по нормам к 1,5 годам.... А потом до двух лет теоретически вылезти должны пятерки, т. Е. 17-20 зубки...
    Так.... Я и так парюсь по поводу родничка, а вы тут все с закрытыми... Ну хоть у кого- то не закрылся? Есть такие?
    У нас не закрылся еще. Но с рождения он был большой и педя говорила, что будет заростать он дольше обычного, хотя по нормам сказала что к 1,5 годам...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #62913
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Ленусь, у меня тоже максимальная была, но они ж падлы убрали ее
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

14. Вверх #62914
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Ага, я уже тоже погуглила, слева от потемкинской лестницы
    ухты))близко,надо будет прогуляться)))

15. Вверх #62915
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!Й
    Вообще посторонним на территорию д/с нельзя, но тут всп зависит от пофигизма сотрудников)))) Мали ли ты под прикрытием маленького ребенка кот. с тобой пришла украсть какого то ребенка из сада .... ( бредовая теория.. Но сейчас казусов хватает...)

У меня максимальная в Антошка. Но мы прилетаем 2 мая..

Идут четверки, потом клыки ( т.е. Тройки)- это по нормам к 1,5 годам.... А потом до двух лет теоретически вылезти должны пятерки, т. Е. 17-20 зубки...

У нас не закрылся еще. Но с рождения он был большой и педя говорила, что будет заростать он дольше обычного, хотя по нормам сказала что к 1,5 годам...
    что меня еще раз убедило в правильности НЕвыбранного сада ))) гуляли в 160-м что на Серова.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

16. Вверх #62916
    Частый гость Аватар для Tina85

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

У нас уже 16 вылезло, они с 8 месяцев все лезут и лезут
    Девочки, вопрос к вам по поводу обуви. Не могу понять какие сандали брать, с открытым носком или закрытым. Или те и те? Мы уже купили кроксы, кроссовки текстильные, а вот с сандалями у меня ступор. Закрытые мне кажутся прям сильно закрытые и при 30С спарится, а открытые типо говорят пальчики посбивает...у меня уже голова квадратная с этой обувкой)))И запас какой? Вот мерили сегодня, это норм? Заранее спасибо
    Последний раз редактировалось Tina85; 25.04.2015 в 22:23.

17. Вверх #62917
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    У нас уже 16 вылезло, они с 8 месяцев все лезут и лезут
    Девочки, вопрос к вам по поводу обуви. Не могу понять какие сандали брать, с открытым носком или закрытым. Или те и те? Мы уже купили кроксы, кроссовки текстильные, а вот с сандалями у меня ступор. И запас какой? Вот мерили сегодня, это норм? Заранее спасибо
    вот такой запас на сейчас нормальный, но неизвестно как поведет себя ножка летом. Если ты готова в середине лета купить новую пару то норм. Эти вообще классные: посмотри носок чуть задран - ре будет учиться ходить аккуратно но не станет спотыкаться и загребать землю от этого носа.
    вообще многие рекомендуют только закрытые годиков до 3.. но я купила и те и другие. попробуем. если с открытым не пойдет - то продам или отдам кому-то
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

18. Вверх #62918
    Про унитаз - есть мысли такие. Планирую купить накладку, надеюсь пойдёт.

Про еду- мой начал хомячить все. Не ел толком с начала прикорма, а последний месяц я его не узнаю. Он топчет абсолютно все, ему пофиг что в тарелке, он съедает и просит ещё. Даже суп, эти никакие овощи в воде плавающие, он их за 5 минут ест и на кастрюлю тычет, ещё типа. Я в шоке... Раньше я думала он не ест т.к. невкусно, но теперь не знаю что и думать...
    Самое интересное, что его сыпать начало не пойми на что, молочку не едим, совсем мало овощей и всего 4 каши, и ему не приедается, ел бы и ел. Полторы порции легко входит в него.. Лучше бы он так спал, как ест)). Но может хоть ляхи отъест наконец))
    Будешь выбирать накладку, смотри чтоб подходила под размер вашего кружка на унитазе и желательно крепилась снизу, а не сверху, я уже одну взяла наугад, теперь валяется.

Сыпать может на количество, если не успевает перевариться.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 25.04.2015 в 22:34.

19. Вверх #62919
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Моя затихает и ставит руки между ножек. Но я редко замечаю, стараюсь сажать регулярно, чтоб не упустить момент. Девы, а что говорит статистика, когда уже проситься будут или сами ходить?
    "Проситься".. Эх... Я пока что мечтаю хоть сама на него "регулярно сажать"...
    По части горшка мы пока в отстающих - Маша не хочет сидеть на нём ни секунды.

О май гад... Это ещё может быть связано с разговорами? Мой как-то не особо общителен... Не успокоила ты меня)))))
    Ты недавно говорила, что у тебя глицин завалялся. Ты что его так и не нашла?)))
    p.s. не надумывай проблем ;-)

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Кстати, по моей личной статистике говорливость просыпается через 6 месяцев после начала прямохождения. Настюня мои расчёты оправдала точно в срок )))
    Впервые такое слышу, но у нас совпадает!!! Ходим с 9-10 месяцев, а как раз после 1,3 резко попёр словарный запас!

20. Вверх #62920
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    что меня еще раз убедило в правильности НЕвыбранного сада ))) гуляли в 160-м что на Серова.
    А когда то был шикарный сад, я в него от начала до конца отходила, он еще от портовых работников был если не ошибаюсь, бабушка меня через своего знакомого устраивала. Ни одного плохого воспоминания ни у меня ни у родителей. Жаль, что так поменялось(

Закрытая тема
Страница 3146 из 3276 ПерваяПервая ... 2146 2646 3046 3096 3136 3144 3145 3146 3147 3148 3156 3196 3246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права