|
Я разве спорю?) Тут просто сослались на Европу, как пример для подражания, а у меня в этом вопросе оказались немного иное мнение).
Смотрю, опять беда с курильщиками на летних площадках. Это какбэ улица считается, да? С детьми ты, без детей- всем плевать, садятся за соседний столик и начинаю курить нам в лица.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
На всех летних площадках, которые я посетила этой весной-стоят пепельницы
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это ничего не означает
это означает, что курят везде)))
так мало того что курят, они еще и употребляют алкоголь).....
мы вчера за 10 минут выслушали 10 тостов - За мир во всем мире!!! )))
Аркадия вечером - практически пустая..................вчера было открытие Итаки, Ибицы......очереди не наблюдались.....
Люблю быть любимой...
а на Бунина"Соль" вечно пустая-пустая!Правда рядом как конкурент всегда многолюдный " Бунин же.Вчера были в Цирке,стабильно много народу,много дней рождений.Очень вкусный бараний шашлык,овощи гриль,лаваш.И красиво вокруг))только живая музыка подвела,в честь чьего-то др заказывали много песен,сначала мы пугались,потом уже смеялись...
Нее, я таки соединю все эти сообщения воедино! Предварительно предлагаю всем непременно прочесть всё выделенное.
Итак, идёт девушка с видом школьницы в спортивном костюме в Компот, в руках - саженец миндаля и потрёпанный томик Достоевского - нужно же к сессии готовиться. Ну просто любит девушка ходить на большие расстояния. С саженцами. Спортивный костюм на самом деле вообще не выглядит, как спортивный костюм! И его отличить от обычных штанов/брюк очень сложно! Но официанты - люди прохаванные. Они мигом с порога определили, что это нифига не брюки, а самый настоящий спортивный костюм! Поэтому решили, что взять с "этой" нечего и плохо обслуживали... А то вдруг она в поддельных китайских кроссовках. Но тут девушка показала себя во всей красе - назаказывала компота и йогуртов аж на 300 гривен!!! Перед этим заказав стакан кипятка. Офицанты, естетсвенно, прифигели от такого расклада и решили, что с девушкой в спортивном костюме с саженцем и Достоевским, способной съесть йогуртов на 300 гривен, лучше не шутить, да... Ну и стали обслуживать очень вежливо.Хотя администрации очень повезло, что девушка - неконфликтный человек, иначе... А вот всем остальным - не очень, так как пришлось чувствовать себя быдлом, не читающим бумажных книг в заведениях. ))
![]()
Охренеть... Человек просто написал о своих впечатлениях... Просто человек может не такой матерый как все здесь в теме... Охренеть, товарищи...просто нет слов... Вы тут не только по ресторанам едите-вы тут любого сожрете!)
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Да это тянет на диссертацию !!
Креветка не просто Вам тут наваяла сообщение, она провела расследование, сопоставила факты, потратила время.
Как говорится, показал на что способна.
Просто о..ть человека - это не работа.
Красиво о..ть - это надо уметь.
Атиоффтоп - а вот я Чудное создние очень даже хорошо поняла.
И, какое-то время даже все смешно шутили про томик Достоевского, умеют у нас здесь - вроде и зецепить, но не смешать с.
Мотя умеет и АлТан может куснуть, и Зося
Но взгляды офицантов и оценка людей - это имеет место быть.
И обиднее всего. что именно в достойных кафе, как Софи - ты имеешь прямо-противоложную ожидаемому негативу реакцию на не очень респектабельный вид (это не обязательно спортивный костюм - это может быть человек со страшной непогоды, мокрый и грязный)
А у таких акул проходного бызнеса. как ОЛио и Компот...ууу, я сама могу написать такие повести, что ДОстоевский будет курить
К слову о Софи - готовятся к клубничному сезону - а там он - на высшем уровне всегда.
Вспоминаю прошлые годы...
Цены скорее всего будут не такие клубничные, но мы все равно пойдем.
Причем в Софи знают - что мы их очень любим, о чеки у нас более, чем скромные.
И были такие случаи. что и нашу одежду забирали после завирюх и сушили , и чистили даже.
И чаем отпаивали.
А чек наш больше 300 гривен никогда не поднимался.
А в Олио...
нет, сейчас не буду начинать даже, нет времени
Последний раз редактировалось ann888; 17.05.2014 в 16:27.
Та ладно))) Это такой пинг-понг словесный)))
А нам вчера вернули 200 грн переплаты)))
Поехали мы к морю, в Баварию в Лузановку. Но гуляли-гуляли и осели в "Ковбое", чего-то я решила выпить "живого" пива пивоварни с Кишиневской... Пиво сейчас невкусное, а сто лет в обед, когда начинали, очень было ничего. В общем сначала муж оставил купюру 200, а потом я с чаевыми без сдачи оставила, а он заболтался и не забрал. Ушли опять гулять, потом сели и уехали))) и по пути вспомнил кое-кто, развернулись, приехали. Я подначивала, что плакали наши денюжки))))
Но смена была честная. Думала оставить еще на чай (я как-то так за забытый телефон благодарила), но потом решили, что лучше приедем с нормальным заказом...
А мы вчера отлично поужинали в "Бунине". Все было очень вкусным - салат с телятиной, барабулька и паста карбонара). Единственное, как по мне, домашний компот чересчур сладковат)). Удивилась, что у них до сих пор действует скидка на кухню, я думала, что эта акция уже прошла.
Ненуаче?
Чувство юмора отменили?
Остались одни рекламеые теги?
Социальные закладки