Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3145 из 5489 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 3645 4145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,881 по 62,900 из 109772
  1. Вверх #62881
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    тирамису у них лимонное шикарное и порция большая
    порция гигантская....по-моему, слишком большая...из нас пятерых свою баночку никто не осилил полностью)))
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #62882
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лучше б они в штанах спортивных были, это сугубо мое мнение). Обтянутый леггинсами зад 56 размера и варикозные старушечьи ножки- зрелище малоэстетическое)).
    спор странный... что в спортивных штанах,что в в шортиках бабульки -всё не эстетично,а Европа это или нет..какая разница?! и вообще человек должен одеваться по ситуации,а кафе-ресторан это далеко не всегда званый ужин с вечерними платьями.

3. Вверх #62883
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Natali_1223 Посмотреть сообщение
    кто что может сказать о банкетном зале Престиж (7 км Овидиопольской дороги, недалеко от аквапарка Одесса)?
    Вам в тему "Банкетные залы"...

4. Вверх #62884
    Модератор

Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    спор странный... что в спортивных штанах,что в в шортиках бабульки -всё не эстетично,а Европа это или нет..какая разница?! и вообще человек должен одеваться по ситуации,а кафе-ресторан это далеко не всегда званый ужин с вечерними платьями.
    Я разве спорю?) Тут просто сослались на Европу, как пример для подражания, а у меня в этом вопросе оказались немного иное мнение).

Смотрю, опять беда с курильщиками на летних площадках. Это какбэ улица считается, да? С детьми ты, без детей- всем плевать, садятся за соседний столик и начинаю курить нам в лица.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #62885
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На всех летних площадках, которые я посетила этой весной-стоят пепельницы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #62886
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На всех летних площадках, которые я посетила этой весной-стоят пепельницы
    И что это означает ? ))) На площадках курить никто не запрещал.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #62887
    Это ничего не означает

8. Вверх #62888
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    И что это означает ? )))
    это означает, что курят везде)))
    так мало того что курят, они еще и употребляют алкоголь).....
    мы вчера за 10 минут выслушали 10 тостов - За мир во всем мире!!! )))
    Аркадия вечером - практически пустая..................вчера было открытие Итаки, Ибицы......очереди не наблюдались.....
    Люблю быть любимой...

9. Вверх #62889
    Новичок
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Вам в тему "Банкетные залы"...
    спасибо) не знала, что такая есть) можете кинуть ссылку, не могу найти...((
    Последний раз редактировалось Natali_1223; 17.05.2014 в 11:37.

10. Вверх #62890
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Соль в Аркадии-сумашедший вид на море и шум волн, минималистичное меню, баночки для пива, и тирамису тоже в баночке.
    Хотели бычков, но их не было.
    а на Бунина"Соль" вечно пустая-пустая!Правда рядом как конкурент всегда многолюдный " Бунин же.Вчера были в Цирке,стабильно много народу,много дней рождений.Очень вкусный бараний шашлык,овощи гриль,лаваш.И красиво вокруг))только живая музыка подвела,в честь чьего-то др заказывали много песен,сначала мы пугались,потом уже смеялись...

11. Вверх #62891
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Natali_1223 Посмотреть сообщение
    спасибо) не знала, что такая есть) можете кинуть ссылку, не могу найти...((
    Вот:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=171211&p=48139487#post48139487

12. Вверх #62892
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Поэтому каждый день как-то накладно обедать, если с таблетками) Я часто прошу стакан воды или кипятка, пью перед едой за полчаса, как раз пока готовят заказ. О, очень по-разному реагируют официанты на эту просьбу. Иногда предлагают как раз прокипятить для меня минеральную))))
    Ещё такой небольшой тест для заведения - приходить в спортивном костюме))))))))))))))))) Я часто хожу на большие расстояния пешком - врач советовал ходить, я и ходю. Тоже по-разному реагируют. Как-то зашла на Пантелеймоновской перекусить в Компот. В руке у меня был маленький саженец миндаля, высотой меньше 0,8 метров. Официанты долго советовались, глядя на меня, мой саженец, спортивный костюм и кроссовки. Может, пытались разобрать, сколько стоят кроссовки, уж не реплика ли китайская))) Сколько я, мол, заплатить-то смогу. В конце концов подослали ко мне закомплексованную официантку, которая говорила полушепотом. Я сделала заказ, по сумме без десерта выходило что-то около 300 грн., ко мне подошли сразу 2 официанта, которые до этого подослали мне эту девочку. Обслуживали дальше хорошо. Даже чаевые им оставила хорошие.
    Кстати, когда я была в первый раз в Софи, то туда тоже пришла в кроссовках и джинсах. Сперва даже сомневалась, пустят ли))) У меня и вид-то очень-очень юный иногда бывает, а тут ещё такая одежда. Но обслуживание было на самом высоком уровне)
    Я говорю о том, что нормальное обслуживание в заведениях Ресты для меня начинается после заказа минимум на 300 грн. А выгляжу я как школьница в спортивном костюме))Одно дело - турист с деньгами, а школьница в спортивном наряде - совсем другое)))) Два дня назад обедала в Компоте на 5 фонтана, заказа всего-ничего. Людей было ну очень мало. Но официантка моя на небольшую сумму заказа поморщилась и забыла про меня минут на сорок. Ни дозаказ сделать - ни-чего-го...Потом надо мной "сжалился" официант, обслуживающий соседний стол, подошел ко мне. Может, мою официантку смутил потрепанный томик Достоевского, который я читала, пока её ждала?
    Старая книжка, бабушкина ещё, того и потрепанная) Я к сессии готовлюсь, в обычное время я тоже быдло без книжки. С телефона читаю.

Администратора я не позвала, поскольку очень неконфликтный человек. Если спешу - то да, тогда сразу же зову администратора, обслуживают за считанные минуты, по карте рассчитывают на секунды. На 5 фонтана в Компоте бываю часто, могу сказать, что чаще вижу примеры плохого обслуживания, чем хорошего. Если эту группа людей человека в 4, то всегда хорошо. А если студенты, то не всегда хорошо. Например, как-то раз села одна за большой стол в углу. Специально спросила, можно ли, нет ли брони на этот стол. Сказали, присаживайтесь, всё свободно. Через 10 минут извинились, сказали, здесь банкет и пересадили за соседний маленький. Я не в претензии. Последующие 20 минут за тем столом большим было интересно наблюдать. Постоянно кто-то за него пытается сесть, официанты пересаживают, в процессе накрывают банкет на 8 человек. Потом подходят два паренька, лет на 18 выглядят. Официант им грубо, на повышенном тоне: "Туда нельзя, там бронь!". Парень делает удивленное лицо, переспрашивает спокойным голосом, говорит, не расслышал. Ему официант таким же тоном повторяет. На что парень заявляет, что это он банкет заказывал...От так. А официант даже не извинился за свой тон.
    Жесть, товарищи))))))))) Разговор про Компот зашел в русло про запах пота. Всем приятного))))))
    В Компот я хожу исключительно йогурт и компот. При всем моем уважении к Рокка, где обслуживание великолепное, такого йогурта, как домашний, там нет. Он вообще редко где такой есть.
    Я не ношу велюровые спортивные костюмы!!!!!!)))))))))))))И плюшевые тоже!) Я ношу черные спортивные брюки из плотной матовой ткани, которые по виду вообще не похожи на спортивные. Нинада мне тут чужие преступления приписывать, мне пока своих хватает) И вообще я ни разу ни в одном кафе-ресторане в таком спортивном костюме, как описывает Мотя, не видела никого. Шифруются.
    А вы не слышали, я же писала? Я в ресторанах, пока жду заказ, читаю русскую классику 19 века, 3 треть. И после десерта тоже читаю. И окружающие себя чувствуют быдлом

Прошлым летом друзья крупно траванулись в Час-Пике морепродуктами. Хотя, может и изменилось что-то.

Нее, я таки соединю все эти сообщения воедино! Предварительно предлагаю всем непременно прочесть всё выделенное.

Итак, идёт девушка с видом школьницы в спортивном костюме в Компот, в руках - саженец миндаля и потрёпанный томик Достоевского - нужно же к сессии готовиться. Ну просто любит девушка ходить на большие расстояния. С саженцами. Спортивный костюм на самом деле вообще не выглядит, как спортивный костюм! И его отличить от обычных штанов/брюк очень сложно! Но официанты - люди прохаванные. Они мигом с порога определили, что это нифига не брюки, а самый настоящий спортивный костюм! Поэтому решили, что взять с "этой" нечего и плохо обслуживали... А то вдруг она в поддельных китайских кроссовках. Но тут девушка показала себя во всей красе - назаказывала компота и йогуртов аж на 300 гривен!!! Перед этим заказав стакан кипятка. Офицанты, естетсвенно, прифигели от такого расклада и решили, что с девушкой в спортивном костюме с саженцем и Достоевским, способной съесть йогуртов на 300 гривен, лучше не шутить, да... Ну и стали обслуживать очень вежливо. Хотя администрации очень повезло, что девушка - неконфликтный человек, иначе... А вот всем остальным - не очень, так как пришлось чувствовать себя быдлом, не читающим бумажных книг в заведениях. ))

13. Вверх #62893
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Охренеть... Человек просто написал о своих впечатлениях... Просто человек может не такой матерый как все здесь в теме... Охренеть, товарищи...просто нет слов... Вы тут не только по ресторанам едите-вы тут любого сожрете!)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

14. Вверх #62894
    Любимый автор
    Да это тянет на диссертацию !!
    Креветка не просто Вам тут наваяла сообщение, она провела расследование, сопоставила факты, потратила время.
    Как говорится, показал на что способна.
    Просто о..ть человека - это не работа.
    Красиво о..ть - это надо уметь.

Атиоффтоп - а вот я Чудное создние очень даже хорошо поняла.
    И, какое-то время даже все смешно шутили про томик Достоевского, умеют у нас здесь - вроде и зецепить, но не смешать с.
    Мотя умеет и АлТан может куснуть, и Зося

Но взгляды офицантов и оценка людей - это имеет место быть.
    И обиднее всего. что именно в достойных кафе, как Софи - ты имеешь прямо-противоложную ожидаемому негативу реакцию на не очень респектабельный вид (это не обязательно спортивный костюм - это может быть человек со страшной непогоды, мокрый и грязный)
    А у таких акул проходного бызнеса. как ОЛио и Компот...ууу, я сама могу написать такие повести, что ДОстоевский будет курить

К слову о Софи - готовятся к клубничному сезону - а там он - на высшем уровне всегда.
    Вспоминаю прошлые годы...
    Цены скорее всего будут не такие клубничные, но мы все равно пойдем.
    Причем в Софи знают - что мы их очень любим, о чеки у нас более, чем скромные.
    И были такие случаи. что и нашу одежду забирали после завирюх и сушили , и чистили даже.
    И чаем отпаивали.
    А чек наш больше 300 гривен никогда не поднимался.
    А в Олио...
    нет, сейчас не буду начинать даже, нет времени
    Последний раз редактировалось ann888; 17.05.2014 в 16:27.

15. Вверх #62895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Охренеть... Человек просто написал о своих впечатлениях... Просто человек может не такой матерый как все здесь в теме... Охренеть, товарищи...просто нет слов... Вы тут не только по ресторанам едите-вы тут любого сожрете!)
    Та ладно))) Это такой пинг-понг словесный)))

А нам вчера вернули 200 грн переплаты)))
    Поехали мы к морю, в Баварию в Лузановку. Но гуляли-гуляли и осели в "Ковбое", чего-то я решила выпить "живого" пива пивоварни с Кишиневской... Пиво сейчас невкусное, а сто лет в обед, когда начинали, очень было ничего. В общем сначала муж оставил купюру 200, а потом я с чаевыми без сдачи оставила, а он заболтался и не забрал. Ушли опять гулять, потом сели и уехали))) и по пути вспомнил кое-кто, развернулись, приехали. Я подначивала, что плакали наши денюжки))))
    Но смена была честная. Думала оставить еще на чай (я как-то так за забытый телефон благодарила), но потом решили, что лучше приедем с нормальным заказом...

16. Вверх #62896
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Креветка не просто Вам тут наваяла сообщение, она провела расследование, сопоставила факты, потратила время.
    Как говорится, показал на что способна.
    Просто о..ть человека - это не работа.
    Красиво о..ть - это надо уметь.

И какое-то время даже все смешно шутили про томик Достоевского. умеют у нас здесь - вроде и зецепить, но не смешать с.

Но взгляды офицантов и оценка людей - это имеет место быть.
    И обиднее всего. что именно в достойных кафе, как Софи - ты имеешь прямо-противоложную ожидаемому негативу реакцию на не очень респектабельный вид (это не обязательно спортивный костюм - это может быть человек со страшной непогоды, мокрый и грязный)
    А у таких акул проходного бызнеса. как ОЛио и Компот...ууу, я сама могу написать такие повести, что ДОстоевский будет курить

К слову о Софи - готовятся к клубничному сезону - а там он - на высшем уровне всегда.
    Вспоминаю пошлые годы...
    Цены скорее всего будут не такие клубничные, но мы все равно пойдем.
    Причем в Софи знают - что мы их очень любим, о чеки у нас более, чем скромные.
    И были такие случаи. что и нашу одежду забирали после завирюх и сушили , и чистили даже.
    И чаем отпаивали.
    А чек наш больше 300 гривен никогда не поднимался.
    А в Олио...
    нет, сейчас не буду начинать даже, нет времени
    Про ПОШЛЫЕ годы не вспоминай лучше) не надо)
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

17. Вверх #62897
    Скорая помощь форума
    А мы вчера отлично поужинали в "Бунине". Все было очень вкусным - салат с телятиной, барабулька и паста карбонара). Единственное, как по мне, домашний компот чересчур сладковат)). Удивилась, что у них до сих пор действует скидка на кухню, я думала, что эта акция уже прошла.

18. Вверх #62898
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Как говорится,показала на что способна

[B]И, какое-то время даже все смешно шутили про томик Достоевского, умеют у нас здесь - вроде и зецепить, но не смешать с.
    Мотя умеет и АлТан может куснуть, и Зося
    Креветки тоже понимают,несомненно.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #62899
    Ненуаче?
    Чувство юмора отменили?
    Остались одни рекламеые теги?

20. Вверх #62900
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Соль в Аркадии-сумашедший вид на море и шум волн, минималистичное меню, баночки для пива, и тирамису тоже в баночке.
    Хотели бычков, но их не было.
    да, я вот только сижу мечтаю попасть наконец то в Соль у моря... увидела у них в группе фотки жаренных бычков и другой рыбки... очень аппетитно. надо завтра сходить на разведку
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 3145 из 5489 ПерваяПервая ... 2145 2645 3045 3095 3135 3143 3144 3145 3146 3147 3155 3195 3245 3645 4145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права