Вроде жопа в стране, а в Баффало на футбол предпоследний стол забронировали в 6 вечера. )))
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Вроде жопа в стране, а в Баффало на футбол предпоследний стол забронировали в 6 вечера. )))
Вот, девочки, сходите-ка вы в Восток на Черемушках! Вас там многочисленная охрана даже на порог не пустит в таком непотребном виде!небольшой тест для заведения - приходить в спортивном костюме)))))Вот еще вздумали, по солидным местам в таких нарядах шляться!
В Востоке с этим ух как строго! Сразу ата-та по попе, даже кофию не нальют!
![]()
Кстати, в Рокка меня отлично обслуживают даже в любимых растянутых спортивках, худи с "привет китти" и кепке=)))в Беллини- без проблем, Софи и тд, чувствую, что мне рады, но в некоторых " типа модных" местах- рожей кривят периодически=))) за что " наказываю рубчиком"=)))
никто не заставляет ходить, хотя... Если с самооценкой все гуд, зачем себе отказывать? если удобно сегодня зайти и поесть именно сюда, необходимо ли при этом думать об официантах/ админах, у которых эфемерная корона?.=))) Кривят и кривят- на чай не получат... ИМХО
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Народ, главное, душ после фитнеса принимайте, а то как-то сидели рядом с особо физкультурными, бррр... В рокке столики шибко рядом... Надеюсь, никого не обидела)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кто-то верит, что Лимончелло- кафе итальянской кухни?!!! В овощах гриль, вялый кабачек выдают за цукинни!!! А панакота- отвратная до ужаса!!! Не позорьте итальянскую кухню!
Жесть, товарищи))))))))) Разговор про Компот зашел в русло про запах пота. Всем приятного))))))
В Компот я хожу исключительно йогурт и компот. При всем моем уважении к Рокка, где обслуживание великолепное, такого йогурта, как домашний, там нет. Он вообще редко где такой есть.
а кабачок от цукини чем-то принципиально отличается? вот если бы пюре картофельное за панакоту выдавали - бида. а так у нас что только за что не выдают. Привет, Апельсин.
вы бы ходили с потрёпанным томиком Данте в "Лимочнело" - вас бы сразу приняли за антелигентного человека. может быть и цукини бы нашлись, заместо кабачков.
Прово4
У меня всегда свежий домашний йогурт есть. Например, из йогуртницы. Слыхала про такой девайс?
Поспорю: не единожды в Лимончелло наблюдались итальянцы, плотно ужинавшие.
Это многонациональная и многоконфессиональная Одесса, детка ;-) Привыкай!
Мои соседи слева - китайцы, справа - арабы, и ничего, как-то живем.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ну не весь народ в спортивках ходит ток на фитнес=))) не все планктон: понедельник- пятница с 9-18- рубахи/ брюки/ платички=)
некоторым, чтобы сходить в супер или по магазинам, да просто пойти позавтракать[]не обяз надо натягивать на себя все самое лучшее и доставать с закромов все свое золотишко=))) при этом таскать с руках айфон, залепушного луи и лепить пАнты ( и М и Ж)
Это я вообще, про спортивки$мышлении людей$ресто=)))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Социальные закладки