Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3143 из 5489 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 4143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,841 по 62,860 из 109772
  1. Вверх #62841
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кутюрщина сплошная, одним словом))
    Я, видно, в разные с вами Компоты и прочие места хожу, или не в то время.
    Мне такие не попадаются.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #62842
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А самое главное - недорого, правда ? ))))))
    Сами же понимаете очень дешево)))))
    Иногда складывается впечатление что мясо поесть в разы дешевле, чем все эти десерты.

3. Вверх #62843
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Я не ношу велюровые спортивные костюмы!!!!!!)))))))))))))И плюшевые тоже!) Я ношу черные спортивные брюки из плотной матовой ткани, которые по виду вообще не похожи на спортивные. Нинада мне тут чужие преступления приписывать, мне пока своих хватает) И вообще я ни разу ни в одном кафе-ресторане в таком спортивном костюме, как описывает Мотя, не видела никого. Шифруются.

4. Вверх #62844
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Порции по весу такие же мини??? или увеличились на те деньги?
    Все очень мини, как макеты крошечные(( Ювелирно маленькие.

5. Вверх #62845
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Happy rent Посмотреть сообщение
    мне удобно в семейных трусах , сидеть понимаешь в ресторане и яйки почесывать, через матню.......но блин - многие против))) думаешь пора на них наплевать ?
    мыться пробовал?)
    мотни в адекватных спортивных костюмах - нет... (мужских)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

6. Вверх #62846
    Модератор

А начиналось все с Достоевского...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #62847
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А начиналось все с Достоевского...
    не перекручивай - с потертого томика Достоевского)))

8. Вверх #62848
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    отдельно хотел бы отметить чехлы на айфончик с заячьими ушками и хвостиком. людей носящих это надо сразу изолировать, чтобы не портили генофонд.
    Поздно,это необратимый процесс.

Зовут мну на чай-кофе в "Час пик",шо там вкусного можно отведать (мяско хтю)?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #62849
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Нинада мне тут чужие преступления приписывать, мне пока своих хватает)
    С этого места подробней, плиз.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

10. Вверх #62850
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    тебя зовут на чай-кофе, не наглей - какое мяско ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #62851
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Поздно,это необратимый процесс.

дам дресс код.. пускают всех кто до... ты - после... не пустят))))

12. Вверх #62852
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    С этого места подробней, плиз.
    А вы не слышали, я же писала? Я в ресторанах, пока жду заказ, читаю русскую классику 19 века, 3 треть. И после десерта тоже читаю. И окружающие себя чувствуют быдлом

Прошлым летом друзья крупно траванулись в Час-Пике морепродуктами. Хотя, может и изменилось что-то.

13. Вверх #62853
    тебя зовут на чай-кофе, не наглей - какое мяско ?
    А енто шобы встреча была таки последней...
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    дам дресс код.. пускают всех кто до... ты - после... не пустят))))
    Ха,оне ышо мой понтрет в красный угол повесють,хрестясь и икая.

14. Вверх #62854
    Цитата Сообщение от Чудное создание Посмотреть сообщение
    Прошлым летом друзья крупно траванулись в Час-Пике морепродуктами. Хотя, может и изменилось что-то.
    Рибу я ем свою и дома.

15. Вверх #62855
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Happy rent Посмотреть сообщение
    такой шуткой в пятом классе ты поверг бы меня в ужас, а щас мне тебя жалко(((......ну и себя конечно , что невидал я в жизни "адекватных" спотивных костюмов ,для походов по ресторанам.....Ну так я еще молод , все впереди. Тем более грядет эра , этих самых "спортивных людей"
    извини, но если яйца чешутся - это либо болезнь, либо не соблюдение элементарных норм гигиены
    ну или, на крайняк, пубертатный возраст

16. Вверх #62856
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Кстати, в Рокка меня отлично обслуживают даже в любимых растянутых спортивках, худи с "привет китти" и кепке=)))в Беллини- без проблем, Софи и тд, чувствую, что мне рады, но в некоторых " типа модных" местах- рожей кривят периодически=))) за что " наказываю рубчиком"=)))
    никто не заставляет ходить, хотя... Если с самооценкой все гуд, зачем себе отказывать? если удобно сегодня зайти и поесть именно сюда, необходимо ли при этом думать об официантах/ админах, у которых эфемерная корона?.=))) Кривят и кривят- на чай не получат... ИМХО
    не, товарищи, я все понимаю, но не комильфо в ресторан идти в спортивном костюме.. и дело не в фейс-контроле, а в том, что человек сам должен понимать, что такое дресс-код и куда в каком виде уместно заходить, ИМХО..

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А почему скидочную карточку? Администрация, что ли, виновата в том, что к ним вонючка пришла? )))) Они ж на входе гостей не обнюхивают...
    видимо к фейс-контролю на входе, надо еще нюх-контроль добавлять

спортивки для меня это одежда для занятия спортом. ублюдочные плюшевые пижамы, которые сейчас носят некоторые самки говорящей обезъяны - вообще одеждой не являются, даже если стоят хреналлионы денег и на каждом квадратном сантиметре золотом вышита лейбочка.
    не, ну как домашняя одежда - самое оно, практично и удобно.. в поезд еще можно взять.. а вот по улицам в таком ходить - тоже не понимаю..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #62857
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    да да. такое узколобое-узколобое мышление. спортивная одежда - для спорта, рабочая - для работы, бальные платья - для бала. вечерние - для вечера.
    а жёппы обтянутые вытертым плюшем и пузыри на коленках - это уродство и терминальная стадия кретинизъма. вместе с УГэшечками, штанами обокаками и прочими творениями сумрачного модельного гения.
    З.Ы.
    отдельно хотел бы отметить чехлы на айфончик с заячьими ушками и хвостиком. людей носящих это надо сразу изолировать, чтобы не портили генофонд.
    Вот я тоже не могу понять, Мотя, откуда такие страсти? Ярлыки? Про эти плюши, Где такое видали? фобия? Суслик? Забыли с чего разговор начался?!
    Вообще, если Вы не уловили, " спортивки" я указала, как собирательный образ, говоря доступно, каждый носит то, что ему угодно, в чем комфортно, насколько сам себе может позволить ( самовыражение, индивидуальность, самооценка и тд), то есть, если я хочу идти завтракать/ обедать/ в спортивках/ кедах/шортах/шлепах/плюше( хоть у меня последнего и нет, сами речь завели=), то это мое право
    Далее, речь шла о том, что в некоторых ресто, встречают по одежке, считая, что клиент, который пришел в их рЭсторан без козтюма и вечернего платья- неплатежеспособен наверное, поэтому ему не рады и обслуживают его не всегда хорошо. Реалии наши? Факт. Всегда ли?- нет
    Кстати, у нас единицы ресто по городу, где имеет место быть дресс-код как таковой, вывод- не вижу ничего постыдного прийти в наши местечковые "ресто", которые и ресто часто сложно назвать, в шлепах/кедах/шортах/спортивках=))
    а Вас послушать, так в таком виде светит ток шаурма за углом, ведь главное, а что люди скажут?.=)))
    пАнты или комплексы
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #62858
    Посетитель Аватар для Susarte
    Была неделю назад с семьей в Моргане - понравилось и обслуживание и кухня. Заказывали сыр в лаваше на гриле , цезарь , шашлычек из свинины . Мясо хоть и не было нормально промариновано , но таяло во рту , очень мягкое . Цезарь вкусный , и после того как убили приготовления цезаря в Робин Бобине , я фанат этого салата в Моргане.
    Сегодня была с подружкой опять же брали стейк , салат и шашлычек. Стейк вкусный , салат само собой понятно.... но мясо было в прожилках есть было не возможно , в итоге стало плохо.... мой организм был возмущен . Заведение очень нравится , но не понимаю у них что повара посменно работают, что так разнится качество приготовленной еды?!
    Последний раз редактировалось Susarte; 16.05.2014 в 11:55.

19. Вверх #62859
    Частый гость Аватар для panasonic13
    Цитата Сообщение от Susarte Посмотреть сообщение
    Была неделю назад с семьей в Моргане - понравилось и обслуживание и кухня. Заказывали сыр в лаваше на гриле , цезарь , шашлычек из свинины . Мясо хоть и не было нормально промариновано , но таяло во рту , очень мягкое . Цезарь вкусный , и после того как убили приготовления цезаря в Робин Бобине , я фанат этого салата в Моргане.
    Сегодня была с подружкой опять же брали стейк , салат и шашлычек. Стейк вкусный , салат само собой понятно.... но мясо было в прожилках есть было не возможно , в итоге стало плохо.... мой организм был возмущен . Заведение для очень нравится , но не понимаю у них что повара посменно работают, что так разнится качество приготовленной еды?!
    нет конечно, один повар работает без выходных.
    с детства
    MOD

20. Вверх #62860
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    пАнты или комплексы
    та конечно и пАнты и кАмплексы. как тонко вы меря раскУсили. вы психолог? вы своими спортивками пытаетесь доказать что вам плевать на то как вы выглядите и вы ходите в том, в чем вам удобно. так с рожна вы удивляетесь, что официанты сомневаются в вашей платежеспособности? может вместо потрёпанного томика Фёдора Михайловича надо в руках держать распечатку банковского счета? тогда всем будет понятно кто к ним пришел - будут кланяться, медведей с цыганами звать.
    я хожу в чем мне удобно, но мне абсолютно наплевать как ко мне относятся официанты. плохое обслуживание - отсутствие чаевых. все просто.
    Прово4

Ответить в теме
Страница 3143 из 5489 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 4143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права