Кутюрщина сплошная, одним словом))
Я, видно, в разные с вами Компоты и прочие места хожу, или не в то время.
Мне такие не попадаются.
|
Кутюрщина сплошная, одним словом))
Я, видно, в разные с вами Компоты и прочие места хожу, или не в то время.
Мне такие не попадаются.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я не ношу велюровые спортивные костюмы!!!!!!)))))))))))))И плюшевые тоже!) Я ношу черные спортивные брюки из плотной матовой ткани, которые по виду вообще не похожи на спортивные. Нинада мне тут чужие преступления приписывать, мне пока своих хватает) И вообще я ни разу ни в одном кафе-ресторане в таком спортивном костюме, как описывает Мотя, не видела никого. Шифруются.
А начиналось все с Достоевского...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не, товарищи, я все понимаю, но не комильфо в ресторан идти в спортивном костюме.. и дело не в фейс-контроле, а в том, что человек сам должен понимать, что такое дресс-код и куда в каком виде уместно заходить, ИМХО..
видимо к фейс-контролю на входе, надо еще нюх-контроль добавлять
не, ну как домашняя одежда - самое оно, практично и удобно.. в поезд еще можно взять.. а вот по улицам в таком ходить - тоже не понимаю..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Вот я тоже не могу понять, Мотя, откуда такие страсти? Ярлыки? Про эти плюши, Где такое видали? фобия? Суслик? Забыли с чего разговор начался?!
Вообще, если Вы не уловили, " спортивки" я указала, как собирательный образ, говоря доступно, каждый носит то, что ему угодно, в чем комфортно, насколько сам себе может позволить ( самовыражение, индивидуальность, самооценка и тд), то есть, если я хочу идти завтракать/ обедать/ в спортивках/ кедах/шортах/шлепах/плюше( хоть у меня последнего и нет, сами речь завели=), то это мое право
Далее, речь шла о том, что в некоторых ресто, встречают по одежке, считая, что клиент, который пришел в их рЭсторан без козтюма и вечернего платья- неплатежеспособен наверное, поэтому ему не рады и обслуживают его не всегда хорошо. Реалии наши? Факт. Всегда ли?- нет
Кстати, у нас единицы ресто по городу, где имеет место быть дресс-код как таковой, вывод- не вижу ничего постыдного прийти в наши местечковые "ресто", которые и ресто часто сложно назвать, в шлепах/кедах/шортах/спортивках=))
а Вас послушать, так в таком виде светит ток шаурма за углом, ведь главное, а что люди скажут?.=)))
пАнты или комплексы
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Была неделю назад с семьей в Моргане - понравилось и обслуживание и кухня. Заказывали сыр в лаваше на гриле , цезарь , шашлычек из свинины . Мясо хоть и не было нормально промариновано , но таяло во рту , очень мягкое . Цезарь вкусный , и после того как убили приготовления цезаря в Робин Бобине , я фанат этого салата в Моргане.
Сегодня была с подружкой опять же брали стейк , салат и шашлычек. Стейк вкусный , салат само собой понятно.... но мясо было в прожилках есть было не возможно , в итоге стало плохо.... мой организм был возмущен . Заведение очень нравится , но не понимаю у них что повара посменно работают, что так разнится качество приготовленной еды?!
Последний раз редактировалось Susarte; 16.05.2014 в 11:55.
та конечно и пАнты и кАмплексы. как тонко вы меря раскУсили. вы психолог? вы своими спортивками пытаетесь доказать что вам плевать на то как вы выглядите и вы ходите в том, в чем вам удобно. так с рожна вы удивляетесь, что официанты сомневаются в вашей платежеспособности? может вместо потрёпанного томика Фёдора Михайловича надо в руках держать распечатку банковского счета? тогда всем будет понятно кто к ним пришел - будут кланяться, медведей с цыганами звать.
я хожу в чем мне удобно, но мне абсолютно наплевать как ко мне относятся официанты. плохое обслуживание - отсутствие чаевых. все просто.
Прово4
Социальные закладки