|
Дома-не дома..человеком воспитанным оставаться стоит всегда. Мы же в обществе обитаем.
А к негативному привыкать - это вообще не ко мне)
их так воспитывают, для них- эт в порядке вещей, культура еды и поведения=))
А про гостей, многие арабы и китайцы живут в нашем славном городе уже столько лет, что для них он такой же дом , как и для нас
надо быть к таким вещам лояльнее и включать чувство юмора=))) уж лучше пусть рыгают и пукают, чем мат через мат и драки=)) чем " наши" часто грешат=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
В кругах к которым я близок, а именно мои соседи по прошлой квартире, ходили в махровых халатах и тапках в булочною ,за два квартала , и они кстати тоже считали , что это нормально))) Видать они разбогатели , за те 5 лет что я их не видел и теперь ходят в спортивках по кабакам)
не понимаю, что за проблема пойти покушать в том, что удобно?) когда Вы по той же Европе на экскурсиях шляетесь... все на шпильках по 12 см ходите и смокингах?)
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Самцы не просто в спортивках. Не-не..самый смак, это когда на жирных мужских ногах спортивные облегающие шорты, а на могучих плечах короткая кожаная курточка. Просто аррр..мачоо))))
Канноли, что в переулке Чайковского. И вкусно, и атмосферно. Пирог с рикоттой отлично. Десерт клубника с каким то офигенно нежным кремом. И нормальный объем чая - чайник огромный, а не как в кондитерских чашку маленькую принесут и довольствуйся ею. И анкету для скидки заполнить дали, хотя первый раз там
да да. такое узколобое-узколобое мышление. спортивная одежда - для спорта, рабочая - для работы, бальные платья - для бала. вечерние - для вечера.
а жёппы обтянутые вытертым плюшем и пузыри на коленках - это уродство и терминальная стадия кретинизъма. вместе с УГэшечками, штанами обокаками и прочими творениями сумрачного модельного гения.
З.Ы.
отдельно хотел бы отметить чехлы на айфончик с заячьими ушками и хвостиком. людей носящих это надо сразу изолировать, чтобы не портили генофонд.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 15.05.2014 в 21:22.
Прово4
Социальные закладки