Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3143 из 22853 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 4143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,841 по 62,860 из 457048
  1. Вверх #62841
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мнение:

Обсуждать мирность демонстраций, незаконность действий протестующих - сейчас БЕССМЫСЛЕННО!
    До всех этих обсуждений Януковичи должны ответить на ряд вопросов:
    - Кто виновен в разгоне и избиении людей в ноябре 2013?
    По чьему приказу и кто избивал людей и журналистов толпой, ногами (в форме сотрудников милиции)?
    На сколько эти люди сядут?

- Почему "Беркут" стал "законен" только в январе 2014?
    Кто виновен в том, что это формирование незаконно существовало годы?
    Кто отдавал всё это время указы незаконному формированию?
    Как все эти люди будут наказаны?

- Кто устроил террор активистов?
    Кто сжигал автомобили по всей Украине?
    Как эти люди будут наказаны?

- Кто нанимает и платит "титушкам" за провокации, повреждение чужого имущества, запугивания и избиения людей?
    КТО ДОПУСТИЛ формирование незаконных бандформирований в Украине?
    Как все эти люди будут наказаны?

- Как будут наказаны сотрудники милиции, которые НЕЗАКОННО (в нарушении процедуры) применяют водомёты (при отрицательной температуре - нельзя), свето-шумовые гранаты (должны применяться не ближе, чем 2 метра от человека), незаконно перекрыли улицу,
    применяют оружие и спецсредства по отношению к ЖУРНАЛИСТАМ?
    Если власть не ПРИМЕНЯЕТ куда высшие стандарты соблюдения законодательства к чиновникам (к своим сотрудникам, пособникам), чем к остальным людям (а именно так во всё мире) - ТАКИЕ СИТУАЦИИ БУДУТ ПОВТОРЯТСЯ!

Пшонки-Захарченко сейчас применяют "закон" крайне избирательно!
    Иначе как называется то, что НИ ОДИН СОТРУДНИК правоохранительных органов не был наказан?
    ОНИ ДЕЙСТВОВАЛИ В РАМКАХ ЗАКОНА?
    Люди, которые сейчас пытаются осуждать действия протестующих (особенно без обсуждения действий правительства/ментов/титушек) - лишь примеряют робу политзаключённых, рабов.

На себя или на других - зависит от степени самонадеянности таких людей
    . В любом случае, то что сейчас происходит, это не "право", не "законность", не "справедливость"...
    Это ТЕРРОР мирного населения! ИМХО!

2. Вверх #62842
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    а Вы мне не ответили потому что так и есть ,не правда ли? смена власти не решит.
    законы - лично меня - абсолютно не угнетают . я не собираюсь участвовать в вооруженных противостояниях с властью. и мне, как человеку, как женщине, комфортнее знать, что если я приду поддержать какую-то идею, вокруг меня не будут сновать чуваки в противогазах и с битами.
    а когда прийдет время выборов, то проголосую за кандидата, которого посчитаю достойным. или хотя бы не ужасным, учитывая реалии нашей страны. и пока самым вменяемым мне на самом деле кажется Янукович. если появится лучшая альтернатива - буду только рада.

п.с. только не надо про махинации и фальсификации сейчас.
    Вы потише выражайте такое мнение, а то мне уже вчера сказали тут "Наши как придут всё у тебя заберут"))))))))))))))
    Согласна с вами полностью(шепотом)))))

3. Вверх #62843
    User banned
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Итак, ЗАКОНЫ, которых с таким нетерпением ждал народ Украины, ОПУБЛИКОВАНЫ.

То-есть, говоря гражданским языком, вступили в силу)))))))))

ЗЫ Поздравляю с этим знаменательным событием, прежде всего, всех иностранных агентов и предателей))))))))))))))
    неее...ещё не вступили!!кто знает, на какой день после опубликования закон вступает в силу???

4. Вверх #62844
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    А ты, бесстрашный революционер, считаешь что "беркут" штурмуют нанятые Яныком "титушки" или борцы за светлое будущее?
    Твой беркут хорошо устроился за спинами ВВшников,бойцы блин...

5. Вверх #62845
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    . Завтра рада примет закон о выборах презика в раде, послезавтра выберут.
    ну Вы ведь и сам понимаете, что утрируете.
    пусть все будет хорошо!

6. Вверх #62846
    Постоялец форума
    а Вы мне не ответили потому что так и есть ,не правда ли? смена власти не решит.
    законы - лично меня - абсолютно не угнетают . я не собираюсь участвовать в вооруженных противостояниях с властью. и мне, как человеку, как женщине, комфортнее знать, что если я приду поддержать какую-то идею, вокруг меня не будут сновать чуваки в противогазах и с битами.
    а когда прийдет время выборов, то проголосую за кандидата, которого посчитаю достойным. или хотя бы не ужасным, учитывая реалии нашей страны. и пока самым вменяемым мне на самом деле кажется Янукович. если появится лучшая альтернатива - буду только рада.

действительно какие могут быть махинации и фальсификации с вашим то выбором

7. Вверх #62847
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пока не было этой власти - погромами как-то и не пахло...
    та да - в роли оппозиции они были более цивилизованными... работали в парламенте и не призывали к уличным массовым беспорядкам)))

8. Вверх #62848
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Подключаются киевские ультрас
    "Шутки закончились: КИЕВ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!"
    Вконтакте больше сорока тысяч подписчиков, если соберется хотя бы половина, и подтянутся ультрас из других городов, кричалка на стадионе "Спасибо жителям Донбасса - за президента..." покажется овощу колыбельной песенкой
    а правый сектор это кто? хор мальчиков-зайчиков?
    знаю одну группу, у них в контакте человек 500, а в реале участников 5-10-15

9. Вверх #62849
    Посетитель
    ну Вы ведь и сам понимаете, что утрируете.
    В какой части? Рада ухвалила более 10 законов за 20 минут. Голосованием руками. Без подсчета. Спикер подписан в тот же день, а должен не ранее 2 дней. Презик - в тот же день часть. Там тоже есть зазор для опротестования. Все без обсуждения и рассмотрения. И без чтения. Кто мешает еще один подмахнуть?

10. Вверх #62850
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    События последних дней на Украине, где в выходные возобновилось силовое противостояние протестующих и правоохранителей, являются прямым следствием политики Запада. Такое мнение высказал глава МИД РФ Сергей Лавров. По словам дипломата, ситуацию "искусственно расшатывают", Россия же пытается сделать все возможное, чтобы помочь соседям в разрешении кризиса.
    Ну наконец то)), российская власть макнула свое поганое хавало в соседские дела... помощники хреновы, Грузии уже помогли.
    До Олимпиады они активных действий предпринимать не будут,а вот после,все возможно.

11. Вверх #62851
    User banned
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    неее...ещё не вступили!!кто знает, на какой день после опубликования закон вступает в силу???
    Различные законы вступают в силу в период с 22 января до 21 июля
    В частности:
    Закон о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс относительно заочного уголовного производства вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Закон, которым вводится ответственность за надругательство над местами захоронения участников Второй мировой войны вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования

Закон, изменяющий Уголовный кодекс в части ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашистов и их приспешников вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Закон, которым вносятся предложенные правительством правки в Налоговый кодекс, которым возобновляется освобождение импорта природного газа в Украину от налога на добавленную стоимость, приостановленное в конце 2013 года вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования
    Последний раз редактировалось gosdep; 21.01.2014 в 12:45.

12. Вверх #62852
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    та да - в роли оппозиции они были более цивилизованными... работали в парламенте и не призывали к уличным массовым беспорядкам)))
    Ну ты не понимаешь. То, что не было погромов - это вовсе не заслуга тогдашней оппозиции. Просто у них повода не было. Власть вела себя хорошо.
    Всем так понравилось, что их просто в следующий раз не выбрали..
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #62853
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Олийнык пояснил детали своего закона.

"Если вы распространили ложную информацию, то это еще не основание привлекать вас к уголовной ответственности. Кто-то пойдет в суд и заставит вас опровергнуть", - рассказал Олейник.

При этом, по его словам, за распространение заведомо ложной информации последует уголовная ответственность.

"Если вы будете распространять информацию, которая, вы знаете заранее, ложная, то тогда есть основания привлекать к уголовной ответственности. Ибо вы уже действуете, как киллер", - заявил автор закона.

Олейнику напомнили, как он в 2004 году скандировал на оранжевом Майдане "Зека геть!"

Он признал, что тогда говорил такие слова, но считает их клеветой и уже попросил за них извинения.

"Если вы сделали высказывание, которое оскорбляет человека, а я такое высказывание сделал, то я извинился и сказал, что больше такого не буду делать", - пояснил Олийнык.

На вопрос, кого он имел в виду, депутат сказал, что говорил о тогдашнем кандидате в Президенты и нынешнем Президенте Викторе Януковиче.

"Я беру ответственность на себя, и говорю что это некрасиво, оскорблять другого человека. Я знаю, что президент очень верующий человек, способный прощать. Не бойтесь извиниться", - сказал Олийнык.

Олийнык признал, что за такие высказывания по его закону он должен был бы отвечать.

"Это не тянет на экстремизм, но тянет на клевету. Нельзя распространять заранее ложную информацию", - рассказал Олейник.

14. Вверх #62854
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    провокаторы... Учитывая, что так долго власть не соизволит начать говорить с митингующими людьми на майдане ...естественно среди них есть более радикальные, более нервные...вот их-то и спровоцировали засланцы от власти на Грушевского...(мое мнение).
    Как можно скорее нужно прекратить ту войнушку - поговорить с ними власти, ну и оппозиции ясен пень.
    А власти срочно убрать титушек из Киева.
    Титушки там нет, есть не адекватные "мирные митингующие". Говорить можно с тем, кто елает слушать, а не с теми, кто громит улицы. С оппозицией говорит тоже уже бесполезно, они боевики не подчиняются им и при попытки их успокоить со стороны "оппозиционеры", пускают в ход огнетушители. Эту толпу можно только разогнать с законным применением силы
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторяю - разблокировать улицы (в твоей интерпретации - уйти ВВ и беркуту) и 98% что это все на Грушевского прекратится! Далее уже разбор полетов...и идиота, который приказал блокировать центральные улицы спец.подразделениями...минимум на дыбу
    Ни одного внятного объяснения по поводу ограничения передвижения по центру столицы не существут!
    Перекрыли потому что препятствовали деятельности КМУ

Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    даже в этой теме я это доказал раза три
    правда случился казус((( мы с Москалем эту мысль в один день озвучили))))
    От того, что ты мыслишь как москаль, фантазии насчет незаконности "беркута" в правду не превращаются. Тем более что сам москаль в должности зам министра МВД руководил этим "незаконным" формированием. Или оно стало незаконным после его отставки?
    Последний раз редактировалось апофегей; 21.01.2014 в 12:45.

15. Вверх #62855
    User banned
    Защищая Президента Украины, они защищают Украину. Защищая Украину, они защищают украинский народ)))
    ЧЕСТЬ им и ХВАЛА)))
    Госдеповским оккупантам - ПОЗОР и ПРЕЗРЕНИЕ всего украинского народа)
    Согласен полностью.А если переизберут президента?.Тогда будут защищать нового..Сотрудникам Беркута надо памятники ставить.. Недалекие выжившие из ума люди в них зажигательные смеси на живых кидают..Это сродни американской военщине во Вьтнаме..Те напалмом людей поливали..Фашисты на Грушевского пытаются уничтожить государство .. Жгут живых людей.. Людей которые исполняют свой долг не перед Януковичем -а перед нашей Родиной...Янукович и приходят и уходят..
    Интересно судьбы складываются..Один молодой человек стоит и Родину защищает..И ему хватило 20 лет чтобы стать человеком.. А другой такой же его огнем жечь кидается..И ему тоже хватило 20 лет ,чтобы стать зверем...
    Чудно все в этом мире...

16. Вверх #62856
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    До Олимпиады они активных действий предпринимать не будут,а вот после,все возможно.
    да и потом не будем...у нас Чемпионат Мира в 18 году

17. Вверх #62857
    User banned
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    В какой части? Рада ухвалила более 10 законов за 20 минут. Голосованием руками. Без подсчета. Спикер подписан в тот же день, а должен не ранее 2 дней. Презик - в тот же день часть. Там тоже есть зазор для опротестования. Все без обсуждения и рассмотрения. И без чтения. Кто мешает еще один подмахнуть?
    все претензии в центральную прачечную и к своим героям майдана - нефиг было ломать голосовалку

18. Вверх #62858
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Привыкайте к реальной терминологии - не титушки, а украинские ПАРТИЗАНЫ)))
    ці - не партизани, а пацани... точніше - шпана.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

19. Вверх #62859
    User banned

Согласен...И я так же живу и мыслю...

20. Вверх #62860
    User banned
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    В день опубликования. Уже. Часть разделов чуть позже.

"Законы Украины, принятые Верховной Радой 16 января, существенно ограничивапющие права и свободы граждан и вызвавшие протест среди оппозиции и общественности, опубликованы в парламентской газете "Голос Украины" и в правительственном издании "Урядовый курьер" в номере за вторник, 21 января.
    По данным агентства Интерфакс-Украина, в официальной прессе опубликованы следующие законы:
    Закон о государственном бюджете Украины на 2014 год.
    Закон "О внесении изменений в закон Украины "О судоустройстве и статусе судей" и процессуальные законы относительно дополнительных мер защиты безопасности граждан" авторства нардепов от фракции Партии регионов Владимира Олейника и Вадима Колесниченко вступает в силу на следующий день после опубликования в официальной прессе, кроме подпункта 5 пункта 18 раздела I закона, который вступит в действие с 1 мая 2014 года.
    Закон об изменениях в Регламент Верховной Рады, который упрощает порядок предоставления согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание или арест народных депутатов, которые совершили преступление со дня, следующего за днем его опубликования.
    Закон "Об ответственности за административные правонарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, зафиксированные в автоматическом режиме" вступает в силу через месяц со дня его опубликования.
    Закон относительно ответственности за совершение административных правонарушений во время проведения футбольных матчей вступает в силу через 6 месяцев со дня его опубликования.
    Закон о внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс относительно заочного уголовного производства вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.
    Закон об освобождении от уголовной ответственности участников мирных собраний, происходивших с 21 ноября по 26 декабря (вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования, и подлежит исполнению в течение 1 месяца).
    Закон "О внесении изменения в закон Украины "О бесплатной правовой помощи" об отсрочке вступления в силу положений пункта 6 раздела VI "Заключительные и переходные положения" вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.
    Закон, которым вводится ответственность за надругательство над местами захоронения участников Второй мировой войны вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.
    Закон, изменяющий Уголовный кодекс в части ответственности за отрицание или оправдание преступлений фашистов и их приспешников вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.
    Закон, которым вносятся предложенные правительством правки в Налоговый кодекс, которым возобновляется освобождение импорта природного газа в Украину от налога на добавленную стоимость, приостановленное в конце 2013 года вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.
    Как ранее писал "Главред", 20 января нардепы от ВО "Свобода" - Игорь Мирошниченко, Андрей Мохник, Алексей Кайда и Игорь Янкив - пытались заблокировать отпечатанный в типографии тираж газет с опубликованными законами.
    Напомним, 16 января депутаты из провластных фракций поднятием рук, без обсуждения приняли пакет законов, которые существенно ограничивают права и свободы граждан.

Ряд европейских политиков и международных организаций заявили об обеспокоенности процедурой принятия законов и их содержанием.(идите в жопу, следите за своим законами)"
    Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 21.01.2014 в 12:49.

Закрытая тема
Страница 3143 из 22853 ПерваяПервая ... 2143 2643 3043 3093 3133 3141 3142 3143 3144 3145 3153 3193 3243 3643 4143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права