Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3142 из 22853 ПерваяПервая ... 2142 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 3192 3242 3642 4142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,821 по 62,840 из 457048
  1. Вверх #62821
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Президентський полк блокує урядовий квартал

Близько 400 військовиків президентського полку і їх техніка задіяні для перекривання вулиць урядового кварталу

Про це пише на своїй сторінці у Facebook нардеп Андрій Павловський, повідомляє Еспресо.TV.

"Янукович всупереч Конституції вже використовуває військових проти власного народу ! В будинку офіцерів знаходиться біля 400 перевдягнутих у цивільне військовослужбовців , зокрема президентського полку, їх техніку задіяно для перекривання вулиць урядового кварталу", - написав Павловський.

2. Вверх #62822
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Пусть будет по-вашему...Легче от этого?
    Нет. И ваш посыл вполне понятен - даже нынешняя власть лучше безвластия, при котором будут врываться в дома, квартиры, насиловать и вешать?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #62823
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Столицей Украины будет Первая столица Украины - Харьков)))
    Не пройдёт. Там уже нет Чапая.

4. Вверх #62824
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Во первых беркут это незаконное, вооруженное бандформирование...
    а-ха-ха, 20-лет было законное, а как не пошли на поводу у майданщиков так сразу стали незаконными еще и бандформированиями
    от эти юристы - вертят систему как угодно и в ус не дуют

5. Вверх #62825
    User banned
    Во первых беркут это незаконное, вооруженное бандформирование.
    Вот оно чё, Михалыч! (с) )))
    Игореша, это ты лихо спизд..ул. )) могёшь! ))

6. Вверх #62826
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Подерев’янський: Не побито жодної вітрини і не розграбовано жоден магазин
    http://espreso.tv/new/2014/01/21/poderev%E2%80%99yanskyy_ne_pobyto_zhodnoyi_vitryny _i_ne_rozhrabovanyy_zhoden_mahazyn___ce_chysto_ukr ayinskyy_precedent
    За словами Леся Подерв’янського, мирний мітинг, який відбувався в Україні протягом двох місяців, в Європі - немислимий.

"Там у перші два дні "коктейлі Молотова" летять. В усьому світі люди просто охрєневають, бо такий протест, як у нас, ніде неможливий.

7. Вверх #62827
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Blyayshman Посмотреть сообщение
    Озвучьте альтернативу. Все в стойло с законами 16 января и пожизненным сроком для Яныка?
    а Вы мне не ответили потому что так и есть ,не правда ли? смена власти не решит.
    законы - лично меня - абсолютно не угнетают . я не собираюсь участвовать в вооруженных противостояниях с властью. и мне, как человеку, как женщине, комфортнее знать, что если я приду поддержать какую-то идею, вокруг меня не будут сновать чуваки в противогазах и с битами.
    а когда прийдет время выборов, то проголосую за кандидата, которого посчитаю достойным. или хотя бы не ужасным, учитывая реалии нашей страны. и пока самым вменяемым мне на самом деле кажется Янукович. если появится лучшая альтернатива - буду только рада.

п.с. только не надо про махинации и фальсификации сейчас.
    пусть все будет хорошо!

8. Вверх #62828
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    И мы о том же! Разогнать эту воровитую банду яныков
    Ой а что опозиционеры не воровитые? Незнала
    Собираю массовку в кино!

9. Вверх #62829
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Сколько у них там этих животных? Как фокусники из рукава достают
    Каждой области-свой зверинец!

10. Вверх #62830
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Такой вариант подходит?
    мне подходит вариант без революций, погромов и дебошей
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    И мы о том же! Разогнать эту воровитую банду яныков
    ты пока не предложил никого вменяемого взамен, а значит с разгоном Яныка и ко повременим

11. Вверх #62831
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а-ха-ха, 20-лет было законное, а как не пошли на поводу у майданщиков так сразу стали незаконными еще и бандформированиями
    от эти юристы - вертят систему как угодно и в ус не дуют
    Мнение:
    Если открыть Закон Украины «О милиции», то можно увидеть, что милиция состоит из подразделений: криминальной милиции, милиции общественной безопасности, транспортной милиции, ГАИ, милиции охраны, судебной милиции, специальной милиции, внутренней безопасности (ч. 1 ст. 7 Закона). Кроме того, закон допускает создание спецподразделений «для обеспечения общественного порядка на объектах и территориях, которые имеют особое народнохозяйственное значение или пострадали от стихийного бедствия, экологического загрязнения, катастрофы» (ч. 2 ст. 7 Закона), причем c разрешения Кабинета Министров Украины.

Существование подразделения «Беркут» предусмотрено приказами министерства, в частности, Уставом ППС. Следов наличия разрешения Кабмина на его создание, равно как и признаков соответствия этого подразделения предусмотренным законом условиям, обнаружить пока не удается.

Отмечу также, что создание войсковых или других вооруженных формирований или групп, не предусмотренных законодательством, прямо запрещено ч. 3 ст. 7 Закона Украины «О милиции».

Таким образом, есть все основания говорить о том, что подразделение милиции особого назначения «Беркут» сегодня не просто существует на птичьих правах (извините за каламбур), но и вполне может претендовать на звание «незаконного вооруженного формирования».

Что касается «краповых беретов», то напомню, что ст. 16 Закона Украины «О милиции» прямо говорит, что «працівники міліції мають єдиний формений одяг».

То есть само по себе существование «формы Беркута» также является незаконным.

Ситуация, конечно, может показаться абсурной — но ровно до того момента, пока не осознаешь, что понятия «государственный», «официальный» и «законный» отнюдь не всегда являются синонимами.

12. Вверх #62832
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от gosdep Посмотреть сообщение
    Оккупационные войска госдепа водятся на киевских улицах, а по области рыщут карательные отряды оккупационных войск)))
    Прости, я забыл про антимайдан...

13. Вверх #62833
    User banned
    Итак, ЗАКОНЫ, которых с таким нетерпением ждал народ Украины, ОПУБЛИКОВАНЫ.

То-есть, говоря гражданским языком, вступили в силу)))))))))

ЗЫ Поздравляю с этим знаменательным событием, прежде всего, всех иностранных агентов и предателей))))))))))))))

14. Вверх #62834
    User banned
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Ума нет попирется в правительственный квартал (хотя это просто часть киева тоже), когда там выходной! С кем пообщаться? или все таки преследовали цель еще 1-о правительственное здание захватить, т.к. КМДА уж сильно потом провонялось.
    Ну да! Разгромить ВР этож такой яркий и заметных посыл миру и народу Украины. И акт устрашения для власти. Майдану нужны действия. Про него начали забывать. Вся революция - это два квартала в Киеве. Остальная страна живет своей жизнью. Ходит на работу, растит детей, ходит по магазинам и в кино, отдыхает и празднует. А у них там ганьба какая- то?! Болеют.

15. Вверх #62835
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    Ушел от ответа... Или вопрос сильно сложный? С "незаконным формированием "беркут" кто воюет? Люди Яныка или недовольные жизнью?
    Я еще раз повторяю - разблокировать улицы (в твоей интерпретации - уйти ВВ и беркуту) и 98% что это все на Грушевского прекратится! Далее уже разбор полетов...и идиота, который приказал блокировать центральные улицы спец.подразделениями...минимум на дыбу
    Ни одного внятного объяснения по поводу ограничения передвижения по центру столицы не существут!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #62836
    Скиталец

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Извините, а вам больничный выдали в связи с каким заболеванием?
    Я понимаю, врачебная тайна и все такое, но интересно же..
    Так и написали? Что-то типа "болезнь по поводу майдана. Нуждается в стоянии по ночам на морозе и противостоянии с правоохранительными органами."?
    На улице Грушевского много людей с лопатами – они утверждают, что отозвались на призыв Азарова «не скігліти, а брать в руки лопаты…».
    По новым законам от 16 января, "кровосисе" светит до 7 лет за экстремизм.

Венец трудов,превыше всех наград!

17. Вверх #62837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs Superman Посмотреть сообщение
    а Вы мне не ответили потому что так и есть ,не правда ли? смена власти не решит.
    законы - лично меня - абсолютно не угнетают . я не собираюсь участвовать в вооруженных противостояниях с властью. и мне, как человеку, как женщине, комфортнее знать, что если я приду поддержать какую-то идею, вокруг меня не будут сновать чуваки в противогазах и с битами.
    а когда прийдет время выборов, то проголосую за кандидата, которого посчитаю достойным. или хотя бы не ужасным, учитывая реалии нашей страны. и пока самым вменяемым мне на самом деле кажется Янукович. если появится лучшая альтернатива - буду только рада.

п.с. только не надо про махинации и фальсификации сейчас.
    Не, какие махинации и фальсификации? Они не нужны будут. Завтра рада примет закон о выборах презика в раде, послезавтра выберут. Подсказать каким образом это произойдет? И вас тоже это устроит? А сам Янык?

18. Вверх #62838
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пока не было этой власти - погромами как-то и не пахло...
    я не вчерашний, в 2004 не было этой власти - так что уж лучше заливай про побитых детях на майдане

19. Вверх #62839
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вот оно чё, Михалыч! (с) )))
    Игореша, это ты лихо спизд..ул. )) могёшь! ))
    даже в этой теме я это доказал раза три
    правда случился казус((( мы с Москалем эту мысль в один день озвучили))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

20. Вверх #62840
    Не покидает форум
    Подключаются киевские ультрас
    "Шутки закончились: КИЕВ БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!"
    Сегодня ночью шестёрки действующей власти вывели на ночные улицы Киева продажных козлов - "титушек", целью которых было - избивать людей, которые поддерживают сопротивление режиму "гражданина януковича", повреждать их автомобили и наносить ущерб городу. Про это открыто заявляют взятые в плен мрази.

Мы обращаемся ко всем, кто ещё не присоединился к обороне Киева от наёмных гадов: собирайте на эту ночь экипажы самообороны на авто. Уже сейчас координируйтесь, где Вы будете встречаться и в случае каких событий какие у Вас пути отхода, если вдруг мобильную связь и интернет отключат. Берите с собой средства самообороны (как для повреждения свезённых в Киев гопников-бандитов, так и то, что защитит Вас от их атак. Если есть возможность носить бронежилет - одевайте). Одевайтесь максимально защищённо и удобно. В каждом авто должны быть медицинские препараты!....
    Вконтакте больше сорока тысяч подписчиков, если соберется хотя бы половина, и подтянутся ультрас из других городов, кричалка на стадионе "Спасибо жителям Донбасса - за президента..." покажется овощу колыбельной песенкой

Закрытая тема
Страница 3142 из 22853 ПерваяПервая ... 2142 2642 3042 3092 3132 3140 3141 3142 3143 3144 3152 3192 3242 3642 4142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права