Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3140 из 8517 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 4140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,781 по 62,800 из 170338
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #62781
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ты снова ошибся, бедный клон.
    Я сторонник республиканской формы правления.
    Впрочем умеющий читать по-русски может прочесть это под моей аватаркой.
    Если тебя так пугают клоны, то зачем ты с ними разговариваешь.
    От страха что ли?

3. Вверх #62782
    User banned
    Первые ПК на российских процессорах сошли с конвейера

Как и планировалось, МЦСТ организовала выпуск первых компьютеров на базе процессоров «Эльбрус» собственной разработки. В компании отмечают высокий интерес к ним со стороны оборонного сектора.

Моноблок на базе процессора и материнской платы МЦСТ

Стоит отметить, что процессоры МЦСТ ранее не использовались в обычных компьютерах. Основным рынком сбыта процессоров для компании является оборонный сектор, куда МЦСТ поставляет так называемые индустриальные вычислительные системы. Например, они используются в системах противовоздушной обороны С-400 и С-300. Также у МЦСТ есть защищенный ноутбук для эксплуатации в жестких условиях

http://telegrafist.org/2013/01/16/35620/
    Полный писец!))))))

4. Вверх #62783
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    По его украинскому паспорту - Олексій (на радость Фарионше)
    Это тут он герой,а когда наступит новый порядок, и к нему самолично явится Фарионша шоб взять на учёт,для снятия москальского скальпа ,обозлённая ,в кожаной тужурке ,галифе,с большим наганом в руке, и окружении,терпевших издевательства московитов,лэгиней та газд з Бурштына и Франкивська з довгымы чубамы и страшным оскалом , так вин будэ божыться шо звать ёго такы Олэкса, а Алёшей называться его понуждали прокляти москали,подлые новороссы,

5. Вверх #62784
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Первые ПК на российских процессорах сошли с конвейера

Как и планировалось, МЦСТ организовала выпуск первых компьютеров на базе процессоров «Эльбрус» собственной разработки. В компании отмечают высокий интерес к ним со стороны оборонного сектора.

Моноблок на базе процессора и материнской платы МЦСТ

Стоит отметить, что процессоры МЦСТ ранее не использовались в обычных компьютерах. Основным рынком сбыта процессоров для компании является оборонный сектор, куда МЦСТ поставляет так называемые индустриальные вычислительные системы. Например, они используются в системах противовоздушной обороны С-400 и С-300. Также у МЦСТ есть защищенный ноутбук для эксплуатации в жестких условиях

http://telegrafist.org/2013/01/16/35620/
    Читаем на 4ПДА полностью:

Также у МЦСТ есть защищенный ноутбук для эксплуатации в жестких условиях. Он способен работать в диапазоне температур от -20С до +50С, его можно ронять с 10-метровой высоты и топить в воде. Стоимость такого устройства составляет порядка $14 тыс.
    Откаты и распилы... Стоило заводить уголовное дело на Навального, чтобы безнаказанно втюхивать оборонке ноутбуки по 14 килобаксов.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

6. Вверх #62785
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Это тут он герой,а когда наступит новый порядок, и к нему самолично явится Фарионша шоб взять на учёт,для снятия москальского скальпа ,обозлённая ,в кожаной тужурке ,галифе,с большим наганом в руке, и окружении,терпевших издевательства московитов,лэгиней та газд з Бурштына и Франкивська з довгымы чубамы и страшным оскалом , так вин будэ божыться шо звать ёго такы Олэкса, а Алёшей называться его понуждали прокляти москали,подлые новороссы,
    Угу.
    -Мальчик, на шоколадку. Что надо сказать?
    -Партизаны там...

7. Вверх #62786
    User banned
    Ссыкливые наци-клоны такие страшные )
    Жаль, я не считал сколько их тут перебывало за эти годы.
    Наверное штук 800-900 набралось бы. И все исчезают как пыль ...
    Впрочем они и есть пыль

8. Вверх #62787
    User banned
    Впрочем они и есть пыль
    То есть ты заходишь пыли поглотать?

Кстати, а почему наци и ссыкливые?

9. Вверх #62788
    Впрочем они и есть пыль
    Не нашел в методичке что отвечать на вопрос о стоимости ноутбука в 14 000 долларов?

10. Вверх #62789
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Откаты и распилы...
    Уважаемый гоблин, если бы у вас было техническое образование вы бы смогли понять, что пробная партия в 50 штук (как процессоров так и материнских плат к ним) не может стоить дешево, но так как вы сотрудник министерства пропаганды, то у вас откаты, распилы и прочая глупость в сообщение

по мере увеличения объемов производства стоимость снизится, этож бубльгум очевидно

для углубленного понимания картины, советую погуглить сколько стоят несерийные микросхемы такого же уровня сложности выпускаемые мелкими партиями по 50-100 штук у американцев
    Последний раз редактировалось Rain; 17.01.2013 в 10:10.

11. Вверх #62790
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Уважаемый гоблин, если бы у вас было техническое образование вы бы смогли понять, что пробная партия в 50 штук (как процессоров так и материнских плат к ним) не может стоить дешево, но так как вы сотрудник министерства пропоганды, то у вас откаты и распилы и прочая глупость в сообщение

по мере увеличения объемов производства стоимость снизится, этож бубльгум очевидно
    Не стоит забывать что столько стоят армейские мобильные ПК с максимальной степенью защиты.
    Мне (как специалисту в области аппаратного обеспечения), например очевидно, что создание ПК, способного работать при температурах от -20 до +50 - да ещё и в герметичном корпусе (не говоря уже об ударопрочности) - ЧЕРТОВСКИ непростая задача. Представляешь, как у него выполнена система охлаждения?

Но интернет-гоблинам все это не понять. Да и не надо в общем-то - они ведь не понимать и разбираться сюда приходят.

PS Что же касается гражданских моноблоков - то там цена очевидно будет куда ниже.

PPS И в любом случае наличие собственной архитектуры (Эльбрус), собственных процессоров и собственных мощностей по их производству - это достойный повод для гордости.

И ответ всем, кто юродствует по поводу нанотехнологий.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 17.01.2013 в 10:09.

12. Вверх #62791
    User banned
    "Чудны Дела Твои Господи" (с)

13. Вверх #62792
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    "Чудны Дела Твои Господи" (с)
    а что сказать, остается только выражать сарказм, верно? ))
    или вы с чем то конкретным не согласны?

14. Вверх #62793
    User banned
    да отчего ж сарказм.
    понимаешь - повторюсь еще раз - радоваться, злопыхательствовать можно по-честному только тому что уже сделано.
    вот юдашкин форму придумал (отнюдь не парадную) - народ поржал.
    и я в том числе.
    особенно на параде - когда русские солдаты шли в костюмах дворников-гастарбайтеров, а первые лица государства сидя на скамеечке напоминали братковх херового разлива в сауне при выборе девок.
    помнится на меня\ тогда напали и говорили что так и должно быть.
    теперь сердюков - типа полуворюга и все те кто тогда писал какой он няшка - наверняка одобряют его полуворовской статус.
    что стоит убеждение которое меняется как флюгер?

сейчас ты и тебе подобные совсем неумно предлагают восторгаться тем что будет (может быть). а я, например, картиинками переболел еще в классе седьмом.

картинка хороша - но к примеру в мособлдуму закупают айпады (еще один цимес - там цена выше среднерыночной).
    пройдет месяцев пять - это дерьмо что вьюхивают приобретет свой настоящий статус (дерьма) - и накормят новой картинкуой.
    и имбициллы опять будут ей радоваться.

ЗЫ. дорогу от Ленинграда до Москвы (или наоборот) - 20 с лишним лет не могут построить. А это около 700 км всего.
    а ты за моноблоки..........

15. Вверх #62794
    User banned
    да отчего ж сарказм.
    понимаешь - повторюсь еще раз - радоваться, злопыхательствовать можно по-честному только тому что уже сделано.
    вот юдашкин форму придумал (отнюдь не парадную) - народ поржал.
    и я в том числе.
    особенно на параде - когда русские солдаты шли в костюмах дворников-гастарбайтеров, а первые лица государства сидя на скамеечке напоминали братковх херового разлива в сауне при выборе девок.
    помнится на меня\ тогда напали и говорили что так и должно быть.
    теперь сердюков - типа полуворюга и все те кто тогда писал какой он няшка - наверняка одобряют его полуворовской статус.
    что стоит убеждение которое меняется как флюгер?

сейчас ты и тебе подобные совсем неумно предлагают восторгаться тем что будет (может быть). а я, например, картиинками переболел еще в классе седьмом.

картинка хороша - но к примеру в мособлдуму закупают айпады (еще один цимес - там цена выше среднерыночной).
    пройдет месяцев пять - это дерьмо что вьюхивают приобретет свой настоящий статус (дерьма) - и накормят новой картинкуой.
    и имбициллы опять будут ей радоваться.

ЗЫ. дорогу от Ленинграда до Москвы (или наоборот) - 20 с лишним лет не могут построить. А это около 700 км всего.
    а ты за моноблоки..........
    будет???
    разработано свое семейсво процессоров, созданны заводы для их производства
    не видите этого?
    или просто не понимаете какой объем работы проделан?
    вы знаете как много стран владеют полным циклом создания микропроцессоров такого уровня?
    в стране много проблем, но нет стран без проблем, вы находите, за что зацепиться и предпочитаете закрывать глаза на достижения
    хотя если вам плевать на россию, это все объясняет...
    Последний раз редактировалось Rain; 17.01.2013 в 10:30.

16. Вверх #62795
    Не покидает форум
    Помнится первый российский нанотехнологический смартфон не так давно представляли... Как там дела с продвижением на российском рынке ? Я надеюсь самсунги и яблофоны уже опередили по количеству проданных нанотехнологических отечественных девайсов?

17. Вверх #62796
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Помнится первый российский нанотехнологический смартфон не так давно представляли... Как там дела с продвижением на российском рынке ? Я надеюсь самсунги и яблофоны уже опередили по количеству проданных нанотехнологических отечественных девайсов?
    первый был неудачен, а вот от второго уже восторгались на западе

18. Вверх #62797
    User banned
    будет???
    разработано свое семейсво процессоров, созданны заводы для их производства,
    не видите этого?
    или просто не понимаете какой объем работы проделан?
    вы знаете как много стран владеют полным циклом создания микропроцессоров такого уровня?
    в стране много проблем, но нет стран без проблем, вы находите, за что зацепиться и предпочитаете закрывать глаза на достижения
    хотя если вам плевать на россию, это все объясняет...
    да не надо громко-пафосных воззваний.

дружище - мне до сраки кари очи сколько объема работы проделает напрмер сантехник за МОИ деньги, но если после его объема проделанного слив у меня будет засорен - то это дерьмо а не специалист.

так и тут.
    кстати начсчет смартфона (или как он там называется) - что то в метро я такого не вижу. все больше айпадо/айфоны или прочие самсунки. Ну или китай.
    так что восторгаться можно - а вот в реале ччто то сделать - как то не выходит.

ЗЫ. так - а что с дорогой связывающей 2 столицы? году к 50-му обещают?

19. Вверх #62798
    Не покидает форум
    первый был неудачен
    Та не может быть! От него ж так восторгался сам президент России, куда там до восторжений запада от второго! Там 4g под йоту, глонасс и куча всяких вкусностей напихано было, и не пошло?
    Чьорт побьери

20. Вверх #62799
    User banned
    да не надо громко-пафосных воззваний.

дружище - мне до сраки кари очи сколько объема работы проделает напрмер сантехник за МОИ деньги, но если после его объема проделанного слив у меня будет засорен - то это дерьмо а не специалист.

так и тут.
    кстати начсчет смартфона (или как он там называется) - что то в метро я такого не вижу. все больше айпадо/айфоны или прочие самсунки. Ну или китай.
    так что восторгаться можно - а вот в реале ччто то сделать - как то не выходит.

ЗЫ. так - а что с дорогой связывающей 2 столицы? году к 50-му обещают?
    да блин, сделают тебе бачек унитазный, не переживай ты так, и дорогу сделают

21. Вверх #62800
    User banned
    да - и еще.
    если не заниматься откатами - то прозорливость политиков (и в экономике) заключается в том что бы использовать лучшее что наработано в мире по тому или другому вопросу. А не гордиться выпиливаемым вручную колесом (хоть кривое - но сколько работы проделано))))))
    но тогда может получиться неудобно - народу придется объяснить что руководящая длань завела его в тухес по системе "ван-вэй".
    и вопли о избранности и велии можно будет тудой же запихнуть.
    а вот этого они реально сцут.

Ответить в теме
Страница 3140 из 8517 ПерваяПервая ... 2140 2640 3040 3090 3130 3138 3139 3140 3141 3142 3150 3190 3240 3640 4140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права