Спасибо за поздравления!
И мы с Бонечкой поздравляем всех любимых пушистиков и их любящих, заботливых хозяев с Новым годом! :
Пусть этот год принесет всем счастье, здоровье, удачу во всем!
|
Спасибо за поздравления!
И мы с Бонечкой поздравляем всех любимых пушистиков и их любящих, заботливых хозяев с Новым годом! :
Пусть этот год принесет всем счастье, здоровье, удачу во всем!
Девочки. поздравляю всех с наступающим Новым годом!))
Здоровья, радости и удачи!))
![]()
Фотки у всех супер
Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья вам, вашим семьям и питомцам! Загадывайте желания, они исполнятся!
Наша Масюха будет поздравлять уже завтра-послезавтра... Мы её принарядим... Сегодня муж ставил сосну, она ни на шаг не отходила, иголочки подъедала...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Бонечка-дружечек, Персик спасибо за поздравления!!!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девчёнки, всех с наступающим Новым Годом!!!! Пусть всё плохое останется в этом году, в наступающий берём с собой только позитив.
Чтоб у всех котейки были здоровы и приносили только радость!!!!!!!!!![]()
Всех котиков, кошечек, котяточек и просто всех плюшевых зверушек и их замечательных хозяев с Новым Годом!!!
![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Спасибо Всем за поздравления - очень приятноМы с моими хвостатыми тоже поздравляем всех форумчан и их питомцев с Новым годом! Здоровья, счастья, тепла в Ваших домах и сердцах
Вчера принесла елочку домой - надо было видеть, КАК Ричард ее нюхал, как наркоман, даже жевать пытался, ну и конечно пару раз перевернул, я потому и купила маленькую и шары небьющиеся - ожидала нечто подобное. Дите, первая елка в его жизни![]()
Марик имеет что сказать
"а у меня в этом году ёлка большаяметр детто.И уже не интересно
Раньше были маленькие,так можно было на нее запрыгнуть и быть уверенным что она перевернется!и игрушки раньше были бьюшиеся!а щас?пластмасса чтоле?Дождик тоже спрятали.Изверги!весь НГ на смарку"
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Всех с Новым Годом Рыжего Быка!!!
![]()
Помощничек....![]()
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
1 января.Пробуждение...
А Кокося розочки любит... Из вазы тырит...![]()
Социальные закладки