переехала,но иногда приезжает в гости))
|
переехала,но иногда приезжает в гости))
Посоветуйте девченки ,хороший салон красоты ,нужно навести красоту полную к важному мероприятию!
как вам салон Авантюра ,шагги ,M-STREET,???
Последний раз редактировалось oks1ch; 23.08.2015 в 01:45.
Точно скажу что все классные мастера в одном салоне не собираются, если хорош парикмахер, то маникюр отстой.(мне всегда так не везет), если полный марафет тогда нужно искать в разных местах
Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера. Хочу каскад на средние волосы с челкой + покраска. Заранее спасибо большое!
страшно подумать, какой краской надо красить за такую цену. да себестоимость покраски выше.
у меня есть компания девчонок(4 человека), перешедших ко мне от мастера(тоже призер и конкурсант всего-всего), которая, для экономии перешла на более дешевый краситель. ясно, она хотела как лучше, не поднимать стоимость клиентам, сэкономить их деньги. но в итоге краситель дешевый испортил волосы, перепалил блонд. сначала ушла одна, потом вторая, потом и остальные..... так что надо как то балансировать между ценой и приличным качеством ИМХО. в конце концов те, кому очень важна экономия, красятся дома сами. Те кто ходят раз месяц в салон-это уже другая аудитория, желающая получить качественную услугу.![]()
Наверно это цена со своей краской или покраска на короткие волосы. На мои уходит пол тюбика,поэтому мне тоже не дорого получается.
Во многих салонах была и есть такая услуга, приходишь со своей краской и требуется только чтоб тебе намазали ее равномерно и смыли! Самой не удобно-это правда. Я в свое время красилась в черный цвет и меня напрягало, что эта краска пачкает мне ванную и я не видя что там сзади тоже вымазывалась в нее... Я конечно наловчилась, но это крайне не удобно...Потом красилась в салоне своей краской, но в какой-то раз не успела купить и меня покрасили более профессиональной краской, которая была в работе у мастера и я поняла какая колоссальная разница между магазинной и проф краской, с тех пор от краски из магазина отказалась и надеюсь никогда к ней не вернусь! Я отлично знаю сколько стоит расходный материал и ориентируюсь в ценах, могу точно определить где цена по какой-то причине завышена (часто это зависит от уровня салона-мы начинаем платить за бренд), а где это до невозможности дешево. Просто правда настораживает такая цена, во всяком случае меня.
краска не обязательно должна быть с магазина)-можно ведь отдельно и профессиональный материал купить и прийти к мастеру сугубо за покраской)), у меня подруга красится краской кейне, покупает ее в москве, когда ездит к родственникам-берет сразу несколько тюбиков,а красится тут у мастера,за покраску на длинные волосы платит 300грн..Наверное автор выше имела ввиду цену 250грн.-за покраску своей краской ,ато действительно как-то неестественная цена ввиду доллара и вообще цен на сегодня).
Ну да, если знаешь какую и можешь купить проф краску, то так конечно хорошо) А вообще не в том суть...даже если 250 грн покраска со своей краской (реально), но автор поста написала, что в эту стоимость входит еще и стрижка! Не ну может так и есть и действительно такая цена, но она занижена....мастер тоже человек, ему кушать надо, она же не за "спасибо" работает...
Уважаемые, форумчане, необходима ваша рекомендация. Ищу мастера (прежний, к сожалению уехал из Одессы) для длительной совместоной жизни в профессиональном смысле) Посоветуйте, пожалуйста салон, а лучше конкретного мастера в районе Пионерской, Черняховсгого, Сегедской. Требования: специализация по коротким стрижкам. Случай у меня тяжелый: очень густые и непослушные волосы. Уровень цен: до 200 грн. Буду признательна за ваши рекомедации.
Социальные закладки