Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 314 из 379 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 7570
  1. Вверх #6261
    Частый гость
    переехала,но иногда приезжает в гости))

2. Вверх #6262
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, из своего опыта
    на завтра ищу салон в районе Сити Центра Таирова для укладки волос.
    Волосы каре до плеча.
    Вот рядом нашла Шарм на Маршала Жукова пр., 3а к7. Отзывов по нему на форуме крайне мало.
    Понимаю, что помыть и уложить волосы - это плевое дело,но все же жду вашего совета, т.к. завтра надо быть красивой
    В салоне Шарм работает мастер Аня-- очень неплохо( особенно с покраской )дела обстоят у нее💐
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

3. Вверх #6263
    Новичок
    Посоветуйте девченки ,хороший салон красоты ,нужно навести красоту полную к важному мероприятию!
    как вам салон Авантюра ,шагги ,M-STREET,???
    Последний раз редактировалось oks1ch; 23.08.2015 в 01:45.

4. Вверх #6264
    Посетитель
    Точно скажу что все классные мастера в одном салоне не собираются, если хорош парикмахер, то маникюр отстой.(мне всегда так не везет), если полный марафет тогда нужно искать в разных местах

5. Вверх #6265
    Новичок Аватар для Боулинг "Мехико"
    Цитата Сообщение от oks1ch Посмотреть сообщение
    Посоветуйте девченки ,хороший салон красоты ,нужно навести красоту полную к важному мероприятию!
    как вам салон Авантюра ,шагги ,M-STREET,???
    Вот так, чтобы на 100% попадание, то у меня - Шагги, тот, что на Канатной. У них есть визажист - просто чудеса творит!!!! Ольга, если мне память не изменяет. Могу уточнить.

6. Вверх #6266
    Посетитель
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера. Хочу каскад на средние волосы с челкой + покраска. Заранее спасибо большое!

7. Вверх #6267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ELARTA Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, проверенного мастера. Хочу каскад на средние волосы с челкой + покраска. Заранее спасибо большое!
    Ольгиевская 17, Наташа, мастер -супер, чемпион Украины по парикм. искусству, и цена стрижка+покраска=250грн

8. Вверх #6268
    Посетитель Аватар для Nasenka
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Ольгиевская 17, Наташа, мастер -супер, чемпион Украины по парикм. искусству, и цена стрижка+покраска=250грн
    А чего дешево то так?? Чемпионка как ни как.... Да и вообще покраска сейчас не дешево стоит...

9. Вверх #6269
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Nasenka Посмотреть сообщение
    А чего дешево то так?? Чемпионка как ни как.... Да и вообще покраска сейчас не дешево стоит...
    Да, я тоже удивилась цене. Как по мне, это только стрижка может стоить
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

10. Вверх #6270
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Да, я тоже удивилась цене. Как по мне, это только стрижка может стоить
    страшно подумать, какой краской надо красить за такую цену. да себестоимость покраски выше.
    у меня есть компания девчонок(4 человека), перешедших ко мне от мастера(тоже призер и конкурсант всего-всего), которая, для экономии перешла на более дешевый краситель. ясно, она хотела как лучше, не поднимать стоимость клиентам, сэкономить их деньги. но в итоге краситель дешевый испортил волосы, перепалил блонд. сначала ушла одна, потом вторая, потом и остальные..... так что надо как то балансировать между ценой и приличным качеством ИМХО. в конце концов те, кому очень важна экономия, красятся дома сами. Те кто ходят раз месяц в салон-это уже другая аудитория, желающая получить качественную услугу.

11. Вверх #6271
    Частый гость
    Наверно это цена со своей краской или покраска на короткие волосы. На мои уходит пол тюбика,поэтому мне тоже не дорого получается.

12. Вверх #6272
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Наверно это цена со своей краской или покраска на короткие волосы. На мои уходит пол тюбика,поэтому мне тоже не дорого получается.
    ...вы меня конечно извините,но не один хороший мастер не возьмёт клиента со своей краской( потому что если возьмёт,отвечать за результат не будет... и смысл в той покраске?))

13. Вверх #6273
    Посетитель Аватар для julia=)
    Цитата Сообщение от martinika Посмотреть сообщение
    ...вы меня конечно извините,но не один хороший мастер не возьмёт клиента со своей краской( потому что если возьмёт,отвечать за результат не будет... и смысл в той покраске?))
    ну почему не возьмет?)....есть же люди годами красятся в один и тот же оттенок, зачем каждый раз покупать краску в салоне переплачивая,если можно к примеру самой её купить и прийти к мастеру только на покраску? Но тут конечно же все зависит от ситуации.

14. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    ну почему не возьмет?)....есть же люди годами красятся в один и тот же оттенок, зачем каждый раз покупать краску в салоне переплачивая,если можно к примеру самой её купить и прийти к мастеру только на покраску? Но тут конечно же все зависит от ситуации.
    Во многих салонах была и есть такая услуга, приходишь со своей краской и требуется только чтоб тебе намазали ее равномерно и смыли! Самой не удобно-это правда. Я в свое время красилась в черный цвет и меня напрягало, что эта краска пачкает мне ванную и я не видя что там сзади тоже вымазывалась в нее... Я конечно наловчилась, но это крайне не удобно...Потом красилась в салоне своей краской, но в какой-то раз не успела купить и меня покрасили более профессиональной краской, которая была в работе у мастера и я поняла какая колоссальная разница между магазинной и проф краской, с тех пор от краски из магазина отказалась и надеюсь никогда к ней не вернусь! Я отлично знаю сколько стоит расходный материал и ориентируюсь в ценах, могу точно определить где цена по какой-то причине завышена (часто это зависит от уровня салона-мы начинаем платить за бренд), а где это до невозможности дешево. Просто правда настораживает такая цена, во всяком случае меня.

15. Вверх #6275
    Во многих салонах была и есть такая услуга, приходишь со своей краской и требуется только чтоб тебе намазали ее равномерно и смыли! Самой не удобно-это правда. Я в свое время красилась в черный цвет и меня напрягало, что эта краска пачкает мне ванную и я не видя что там сзади тоже вымазывалась в нее... Я конечно наловчилась, но это крайне не удобно...Потом красилась в салоне своей краской, но в какой-то раз не успела купить и меня покрасили более профессиональной краской, которая была в работе у мастера и я поняла какая колоссальная разница между магазинной и проф краской, с тех пор от краски из магазина отказалась и надеюсь никогда к ней не вернусь! Я отлично знаю сколько стоит расходный материал и ориентируюсь в ценах, могу точно определить где цена по какой-то причине завышена (часто это зависит от уровня салона-мы начинаем платить за бренд), а где это до невозможности дешево. Просто правда настораживает такая цена, во всяком случае меня.
    краска не обязательно должна быть с магазина)-можно ведь отдельно и профессиональный материал купить и прийти к мастеру сугубо за покраской)), у меня подруга красится краской кейне, покупает ее в москве, когда ездит к родственникам-берет сразу несколько тюбиков,а красится тут у мастера,за покраску на длинные волосы платит 300грн..Наверное автор выше имела ввиду цену 250грн.-за покраску своей краской ,ато действительно как-то неестественная цена ввиду доллара и вообще цен на сегодня).

16. Вверх #6276
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    краска не обязательно должна быть с магазина)-можно ведь отдельно и профессиональный материал купить и прийти к мастеру сугубо за покраской)), у меня подруга красится краской кейне, покупает ее в москве, когда ездит к родственникам-берет сразу несколько тюбиков,а красится тут у мастера,за покраску на длинные волосы платит 300грн..Наверное автор выше имела ввиду цену 250грн.-за покраску своей краской ,ато действительно как-то неестественная цена ввиду доллара и вообще цен на сегодня).
    Ну да, если знаешь какую и можешь купить проф краску, то так конечно хорошо) А вообще не в том суть...даже если 250 грн покраска со своей краской (реально), но автор поста написала, что в эту стоимость входит еще и стрижка! Не ну может так и есть и действительно такая цена, но она занижена....мастер тоже человек, ему кушать надо, она же не за "спасибо" работает...

17. Вверх #6277
    Ну да, если знаешь какую и можешь купить проф краску, то так конечно хорошо) А вообще не в том суть...даже если 250 грн покраска со своей краской (реально), но автор поста написала, что в эту стоимость входит еще и стрижка! Не ну может так и есть и действительно такая цена, но она занижена....мастер тоже человек, ему кушать надо, она же не за "спасибо" работает...
    это да,странно как-то)

18. Вверх #6278
    Постоялец форума
    Сама удивляюсь, что мастер высокого уровня за стрижку и покраску на короткие волосы летом взяла с меня 250гр, объясняя что сейчас всем тяжело. А вот конкурсная или свадебная прическа у нее--...за 500грн. Клиентов у нее очень много, надо записываться, можно и по телефону.

19. Вверх #6279
    Новичок
    Уважаемые, форумчане, необходима ваша рекомендация. Ищу мастера (прежний, к сожалению уехал из Одессы) для длительной совместоной жизни в профессиональном смысле ) Посоветуйте, пожалуйста салон, а лучше конкретного мастера в районе Пионерской, Черняховсгого, Сегедской. Требования: специализация по коротким стрижкам. Случай у меня тяжелый: очень густые и непослушные волосы. Уровень цен: до 200 грн. Буду признательна за ваши рекомедации.

20. Вверх #6280
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Liliya K Посмотреть сообщение
    Уважаемые, форумчане, необходима ваша рекомендация. Ищу мастера (прежний, к сожалению уехал из Одессы) для длительной совместоной жизни в профессиональном смысле ) Посоветуйте, пожалуйста салон, а лучше конкретного мастера в районе Пионерской, Черняховсгого, Сегедской. Требования: специализация по коротким стрижкам. Случай у меня тяжелый: очень густые и непослушные волосы. Уровень цен: до 200 грн. Буду признательна за ваши рекомедации.
    Есть шикарный мастер Коля в салоне Шале. Идите, не пожалеете!!! Он мега-талантлив с огромным опытом
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

Ответить в теме
Страница 314 из 379 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права