аааа))
где ж на такую халяву напасть то всем))
это ж-удел счастливчиков)
а у простых украинцев иногда в острокризисных условиях понятие офисной кухни заменено офисно-кухонным уголком)
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
На фигуру, черты лица, глаза, стиль одежды и девушки вообще (красивые эмо и готки не привлекают). Внешняя красота является первым критерием при знакомстве. Есть еще такой важный пункт как любимый типаж. Это можно назвать по-разному, но суть одна и таже. Т.е. девушка может быть привлекательна многим парням, а лично мне - нет. Многие пишут про душу.. конечно важно, но это уже явно не критерий первого знакомства, а значит уже не по теме..
Я вам сейчас расскажу на что смотрю я ))) так первое это сиськи, потом попа, потом ноги следующее по списку животик (если он виден), руки и подымаемся выше глаза, губы, снова губы, и снова губы задержали взгляд она их смочила язычком , так я скоро.........
Я вернулся значит что там у нас, ах да ... брови, но всё остальное уже не так интересно губы не выходят из ума, я снова убежал ... ))))
Вот как то так при чём всё это происходит мгновенно бросаешь взгляд на всё , но губы и язычок... всё никак не могут покинуть моей головы =)
не думаю что боевой оскал меня воодушевит (=
ммм...эти губки и язычком язычком (=
интелект .. это да это сила... но губки ... губкИИииииииии....![]()
Социальные закладки