| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Тю, а я впервые слышу про такую аптеку.
А на всю эту бронзу ещё охотники не активизировались?![]()
Это не знаю, у местных спросить надо)
зато там в интерхимовской аптеке живая игуана...а еще часы, которые курантами бьют))) вообще все интерхимовские аптеки отличались своим интерьером -жаль сгоревшую на Пушкинской
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Зачем вам те аптеки, прекращайте болеть! Скоро весна
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Привет. Я тоже заболела, пока тест не сдавала, собираюсь, как раз четвертый день подоспел. Проснулась вот, посмотреть как живете) с этой темпой проваливаюсь периодами, кашель разрывает. Доктор на связь вышла, назначения сделала. Первый раз я обратилась. Надеюсь, неприятность эту мы переживем.
всем доброго утра, я тоже чуть не скатилась снова болеть ,но вовремя взяла себя в руки...я еще от той простуды не вычухалась
выходила утром с собакеней, погода мерзкая и противная, тем кто может сидите дома
и скорейшего выздоровления
От кашля антитуссин табл, синекод сироп имеет противокашлевое действие. Мне нравится пульмобриз( АЦЦ+амброксол в составе), а от температуры и заложенности носа лучше всего антикатарал действует.
И не забывайте про витамины.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Нам в аптеке от кашля тоже советовали Пульмобриз, но мы пропивали его чисто символически, при Дельте нет особо кашля. А семейные врачи, они появляются, когда уже нет в них острой необходимости. Вот Кимушка нам во-время помогла, когда муж заболел и серьёзно. Леночка, выздоравливай!
А кто-то лечил кашель Ренгалином? Довольно много положительных отзывов, несмотря на странный состав.
Последний раз редактировалось naig; 02.02.2022 в 13:05.
Социальные закладки