Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 314 из 709 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 14176
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для milanika
    От мой Даня дал жару сегодня... Покушал поспал скупался наложил в чистый памперс - опять пере оделся - поел - полежал - опять поел - пыталась укачать - уложить- он удивлялся с меня и не укладывался никак - просто полежал в кроватке - еще поел и еще... Вот тока уснул....
    Наверное тож за нашу сборную болел
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #6262
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, грибы, красную рыбу и икру нельзя до 3 лет давать. Слишком сложная белковая пища для детского организма.
    мы красную рыбку кушаем и на пару и малосольную, все хорошо!! а как вкусно

3. Вверх #6263
    Посетитель Аватар для galina11.24
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    О,я тоже сегодня купила))))море впечатлений у малого,тоже разговаривает пытается рукой взять,но ручки еще немножко зажаты в кулачки,а как у вашего малыша,он уже пытается что взТь в ручку?Вычитала сегодня что надо им в ручку влаживыть маленькие шарики,чтобы они учились их удерживать и делать масажик пальчиков,хотя бы два раза в день.
    да, пытается! она соску сама себе достает со рта, а еще я вкладываю в ручку колечко с коврика за кот подвешивают игрушки- девочки такая вкуснятина для нее - вместо соски и прорезвателя, слюни аж текут!!))

4. Вверх #6264
    Посетитель
    Наш тоже по всей видимости так рас троился за нашу украинскую сборную, что просто капец.... Орал до 2- х ночи , просто диким криком и ничего ему не нужно... Так мы мучаемся с животиком ... Я плакала вместе с ним, уже думала скорую вызывать, мы просто не знали, что делать... Даже муж на меня стал наезжать, что я кушаю, не понятно что( это он на нервах, а мне так обидно) ... Мало того , что малый вчера целый день на руках, шрам после КС , уже так тянет что писец... С грудью опять проблемы, ужасные, отеки достали уже, просто хоть бросай кормить..., ((поясница отваливается, вместе с плечами, еще и воспаление какое-то по женски, Г прописали свечи, а у меня на них аллергия начилась, просто какой-то ЖАХ... Но все бы него если бы он так не плакал, а то это самое плохое, его так жалко, еще если это из-за меня, то ообще просто капец...!!!! Вот выговорилась, вроде легче, а вроде и нет... Просто нет сил уже бороться за это ГВ...(((

5. Вверх #6265
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки, а всем невропатолога и хирурга назначают в 3 мес повторно?
    нам назначили

6. Вверх #6266
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девочки, вчера вечером казалась что заболеваю, проснулась с больным горлом( что делать чтоб масика не заразить и как лечится при ГВ? Я пока пью теплое и полощу соль+сода. Расстроилась ужасно, очень боюсь заразить кроху(((((

7. Вверх #6267
    Девочки всем ДОброе утро!!!
    Мамочеу и деток с первыми мини-датками!!!
    а KJIYBNIKA поздравляю с рождением доченьки!!!растите здоровенькими и наедайте щечки!!!

а у меня дома опять бардак - сынуле уже лучше - спать ему некогда- все с мамой на ручках делает)))жду на помощь свекровь.
    со вчерашнего вечера - голопопим, часто пукает с какулями - теперь на попе раздражение, мажу судокремом, вроде чуток легче стало...

8. Вверх #6268
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Наш тоже по всей видимости так рас троился за нашу украинскую сборную, что просто капец.... Орал до 2- х ночи , просто диким криком и ничего ему не нужно... Так мы мучаемся с животиком ... Я плакала вместе с ним, уже думала скорую вызывать, мы просто не знали, что делать... Даже муж на меня стал наезжать, что я кушаю, не понятно что( это он на нервах, а мне так обидно) ... Мало того , что малый вчера целый день на руках, шрам после КС , уже так тянет что писец... С грудью опять проблемы, ужасные, отеки достали уже, просто хоть бросай кормить..., ((поясница отваливается, вместе с плечами, еще и воспаление какое-то по женски, Г прописали свечи, а у меня на них аллергия начилась, просто какой-то ЖАХ... Но все бы него если бы он так не плакал, а то это самое плохое, его так жалко, еще если это из-за меня, то ообще просто капец...!!!! Вот выговорилась, вроде легче, а вроде и нет... Просто нет сил уже бороться за это ГВ...(((
    не растраивайся..главное руки не опускать...я вот на днях заметила..малая по начам плакать часто начала и ногами дрыгает..ну всё были уверены,что животик...какой там оказывается, она хотела чтобы её распеленали и поигрались и это в 2 часа ночи, когда папа и мама с ног валятся...
    не переживай из-за плача...это надо пережить всем нам и выдержать)

9. Вверх #6269
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки привет,ну и я тут уже официально отмечусь. Родились мы 16.11 вес 4200 кг и 53 см)) сегодня нас уже выписывают! (выписали бы вчера еще,но как я поняла меня спецов для комиссии. оставилифотками нас тут с малышом вопросов много задавали,мы типо в грязь лицом не упали) какой же мой "кабанчик" клааааасссный все таки второй ребенок по другому воспринимается!!

10. Вверх #6270
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера вечером казалась что заболеваю, проснулась с больным горлом( что делать чтоб масика не заразить и как лечится при ГВ? Я пока пью теплое и полощу соль+сода. Расстроилась ужасно, очень боюсь заразить кроху(((((
    нам ,пока старшая болеет, назначили назоферон капать!
    Проконсультируйтесь с педиатром что делать)

11. Вверх #6271
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет,ну и я тут уже официально отмечусь. Родились мы 16.11 вес 4200 кг и 53 см)) сегодня нас уже выписывают! (выписали бы вчера еще,но как я поняла меня спецов для комиссии. оставилифотками нас тут с малышом вопросов много задавали,мы типо в грязь лицом не упали) какой же мой "кабанчик" клааааасссный все таки второй ребенок по другому воспринимается!!
    Поздравляю! Растите здоровенькими!

12. Вверх #6272
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    не бойся все хорошо будет,но на всякий случай поменьше тактильного контакта,корми. в маске, а есть такое средство Хлорофилипт попробуй им горло полоскать...очень мне помогало всегда....ну м если совсем больно то детские сиропчики тебе можно...есть там один,вот не помню на пьющих типо настойка.....хм..вспомню напишу

13. Вверх #6273
    Посетитель Аватар для Тиаре
    У нас вчера был первый массаж в ванной)) я от счастья плакала. Это так трогательно и круто)) начали готовиться к погружению- массажист говорит слово " погружаемся" и после этого умывает полностью лицо малого. Через несколько дней после этого слова будем нырять))) ее

14. Вверх #6274
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Поздравляю!) Растите здоровенькие и счастливые! Вкусного молочка и спокойных ночей!)

15. Вверх #6275
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    всем новеньким мамочкам и детками милости просим.и принимайте самые искренние поздравления!ростите не болейте!

Девули всем всем всем ооооогромнейшее спасибо за поздравления!Радионьчика,Геночку и их мамочек мы с Евочкой поздравляем.пусть радуют всех своими улыбками

От нас небольшой отчетикбыли вчера в детской набрали за месяц почти 900 грамм,ну и как всегда прикол с ростом родились 54,а сейчас 53,5смэтот месяц пролетел как один день.да!тяжело!но и безумно приятно и тепло на душе когда смотришь на этот маленький комочек и понимаешь,что это самое дорогое на свете,что может быть!мы уже хорошо рассматриваем игрухи,прислушиваемся ко всему что происходит по сторонам.вообщем любопытныено агукать пока не хотим,дамы мы серьезныемама,папа агу,а Евочка смотрим на нас с подозрением и такое ощущение,что если б могла то пальчиком у виска покрутила бна животике мы пока лежать не очень любим.но приходится и голову уже неплохо держим.вообщем если б не наш животик то грех было б жаловаться,но с ним очень плохо и надеемся после бактерий и всего остального станет полегче!да готовимся к крестинам уж очен хочется,чтоб у доченьки был Ангел который ее будет оберегать.ааааа вообще очень я благодарна Богу за это счастье,за эту радость в жизни!

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Мы наконец то к вам!!!!
    Сегодня выписались из роддома! 14 ноября родилась наша Машенька 3400 53 см.
    Не знаю, может на нее так повлиял переезд, но она дома никак не могла успокоиться пока не высосала мне две груди, периодически отрыгивая!!! Я думала с ума сойду! Теперь висят 2 уха спаниэля))))
    О! С прибавлением!!! Поздравляю. Дома лучше, чем в роддоме.

17. Вверх #6277
    О, как знакомо до боли. Послушай, у меня было то же самое. Во-первых, успокойся и не нервничай! Меня заразил муж, и я ему и себе такие дыры в головах устроила, а напрасно... Оказывается материнский организм еще ДО того, как ты почувствовала себя слегка приболевшей, уже выработал защитные имунные тела в молоко именно от этой гадости (и продолжает вырабатывать). Поэтому заразить малыша довольно сложно.
    Но я конечно очень переживала и вот какие меры я предприняла:
    -ходила и контактировала с ребенком только в маске
    - кварцевала помещение
    - как можно больше ребенка держала на свежем воздухе
    - каждый день делала влажную уборку

В итоге ребенок не заболел. Я болела почти неделю (без температуры)

18. Вверх #6278
    Поздравляю )))))

19. Вверх #6279
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Не расстраивайся. Тут главное, не раскисать. Я уже заметила по себе, что какое бы паршивое настроение ни было, на следующий день отсчет идёт с нуля. И снова я живчик и в хорошем настроении. Новый день как новая жизнь. И сегодня всё будет хорошо просто подумай, что могло вызвать такую реакцию малыша? Что ты скушала?

20. Вверх #6280
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Девочки добрый день! У нас такая проблеска, может кто то знает что делать?! Мы не можем сами покакать(( раньше какао нормально, а потом резко перестал, вот уже третью неделю только с помощью пипеточки ((( пукает, дуется, а каканька не выходит! Вставляем пипетку и через нее идет, цвет, консистенция в норме. Я так предполагаю, что он когда дуется зажимает попу вместо того что б расслабить. Наш пелиатр сказала, что мол ничего страшного, помогайте и дальше! Но он же так и привыкнет!? Что делать?!

Закрытая тема
Страница 314 из 709 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права