Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 314 из 807 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 16121
  1. Вверх #6261
    Новичок Аватар для инс
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    я до сих пор лечу последствия поверхностного пилинга... у меня из-за них появились подкожники,которых никогда не было. они дико болели........ из-за этого хочу попробовать лазерный пилинг,тк кислоты больше никогда не буду пробовать!
    У меня тоже такая проблема возникла после пилинга..

2. Вверх #6262
    Посетитель Аватар для zelt
    Девочки, сделала сегодня срединный пилинг у Лены.
    Позже отпишусь как все пройдет.
    Но пока довольна - кожу мне не пережгли - всё очень грамотно.
    дальше буду наблюдать.

3. Вверх #6263
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала сегодня срединный пилинг у Лены.
    Позже отпишусь как все пройдет.
    Но пока довольна - кожу мне не пережгли - всё очень грамотно.
    дальше буду наблюдать.
    А какой именно срединный пилинг Вы делали? Как называется?
    19.10.2012 Максик

4. Вверх #6264
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу брови набить штриговым ( волосковым) методом
    Может кто в моцарте набивал? Как впечатления? Кто делал?
    Я делала в "Антураже" у Ольги,все очень понравилось и выглядит очень естественно! Можете попробовать там

5. Вверх #6265
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от инс Посмотреть сообщение
    У меня тоже такая проблема возникла после пилинга..
    Первый раз такое слышу,что после поверхностного пилинга возникли проблемы.Возможно эти проблемы возникли по другим причинам разлада организма,а лицо реагирует.А пилинг здесь ни при чем.

6. Вверх #6266
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу,что после поверхностного пилинга возникли проблемы.Возможно эти проблемы возникли по другим причинам разлада организма,а лицо реагирует.А пилинг здесь ни при чем.
    я такое слышала очень много раз и сейчас у меня отличный врач, к которой я хожу на чистки...и она подтвердила это. у многих людей такая реакция на пилинг с кислотами.....

7. Вверх #6267
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Я в субботу сделала пировиноградный пилинг и у меня тоже подобная проблема - мелкие высыпания на подбородке и на лбу. Такого не было ранее, ни после пилинга, ни вообще.. Постпилинговый уход - соблюдаю. В пон буду у доктора и обо всем расспрошу. Высыпания начались через день после процедуры - т.е. в пон., во вт. их стало чуть больше, а сегодня прогресса не было. Как постпилинговый уход использую крем медидерма алое. Очень хотелось приложить к высыпанию свои руки, которые не для скуки))) но сдержалась. Сегодня высыпания даже менее заметны что ли.. и не такие воспаленные. Высыпания у меня в виде мелких прыщиков.. как буд то пора воспалилась.. Я в принципе не страдаю высыпаниями, поэтому мне страннА такая реакция, но вчера у меня начались критич.дни и может с этим связано, т.к преддверии критич.дней случаются таки единичные высыпания. Врачу не звонила, т.к процесс остановился и естественно нужно было бы показывать лицо, так сказать, а работа моя меня не отпустила бы ни в пон., ни вчера, ну а сегодня уже лучше.. В общем наблюдаю за лицом, а в пон обо всем расспрошу у врача.

8. Вверх #6268
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Я в субботу сделала пировиноградный пилинг и у меня тоже подобная проблема - мелкие высыпания на подбородке и на лбу. Такого не было ранее, ни после пилинга, ни вообще.. Постпилинговый уход - соблюдаю. В пон буду у доктора и обо всем расспрошу. Высыпания начались через день после процедуры - т.е. в пон., во вт. их стало чуть больше, а сегодня прогресса не было. Как постпилинговый уход использую крем медидерма алое. Очень хотелось приложить к высыпанию свои руки, которые не для скуки))) но сдержалась. Сегодня высыпания даже менее заметны что ли.. и не такие воспаленные. Высыпания у меня в виде мелких прыщиков.. как буд то пора воспалилась.. Я в принципе не страдаю высыпаниями, поэтому мне страннА такая реакция, но вчера у меня начались критич.дни и может с этим связано, т.к преддверии критич.дней случаются таки единичные высыпания. Врачу не звонила, т.к процесс остановился и естественно нужно было бы показывать лицо, так сказать, а работа моя меня не отпустила бы ни в пон., ни вчера, ну а сегодня уже лучше.. В общем наблюдаю за лицом, а в пон обо всем расспрошу у врача.
    Ой, отпишите потом, пожалуйста! А то тоже планирую пилинг и обратила вниманеи на пировиноградный. В том году зимой была подобная реакция, пришла на пилинг красивой девочкой, а на след день проснулась шреком каким-то, теперь снова лицо жаждит нового пилинга, а мозг пока меня держит в руках.

Так что я тоже являюсь примером, когда поверхностный пилинг не принес положит результата, со здоровьем никак не связано, очень долго капалась в здоровье.

9. Вверх #6269
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Ой, отпишите потом, пожалуйста! А то тоже планирую пилинг и обратила вниманеи на пировиноградный. В том году зимой была подобная реакция, пришла на пилинг красивой девочкой, а на след день проснулась шреком каким-то, теперь снова лицо жаждит нового пилинга, а мозг пока меня держит в руках.

Так что я тоже являюсь примером, когда поверхностный пилинг не принес положит результата, со здоровьем никак не связано, очень долго капалась в здоровье.
    Ну у меня не так страшно! 6-8 мелких прыщиков на подбородке и штук 10 на лбу - оч мелких, как будто пора воспалилась. Ну и не болят они.. в общем не знаю. А Вы у врача не спрашивали почему так? прервали курс после такой реакции? постпилинговый уход соблюдали?

10. Вверх #6270
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Ну у меня не так страшно! 6-8 мелких прыщиков на подбородке и штук 10 на лбу - оч мелких, как будто пора воспалилась. Ну и не болят они.. в общем не знаю. А Вы у врача не спрашивали почему так? прервали курс после такой реакции? постпилинговый уход соблюдали?
    Я не знаю для кого что страшно, иногда самое маленькое высыпание причиняет большие неудобства, и всегда невовремя))), но мне было непонятно, почему лицо вдруг взбунтовалось. Врач сказала да, такая реакция, уход конечно же был послепилинговый, но после этого не решалась на повторный... А теперь снова хочу, но пойду к другому врачу.

11. Вверх #6271
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Я думаю, что из-за воздействия кислот меняется на время состав внешней т.с. "флоры" ну и кожа соответственно бунтует
    У меня возле ноздри бывает жжение там где ноздря сходится с кожей щеки. Появляется во время болезни или вот после пилинга.
    Все буде добре:)

12. Вверх #6272
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А какой именно срединный пилинг Вы делали? Как называется?
    Делали ретиноловый пилинг.
    Сегодня все по плану - чуть краснеет-и темнеет кожа.
    Всё оочень ровно и никаких пятен, ранок и прочих ужасов, как иногда в нете описывают после срединных пилингов.
    С таким лицом можно и на улицу спокойно, разве что вид, как будто у меня загар как у старого морского волка
    В общем я пока опять довольная

13. Вверх #6273
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я думаю, что из-за воздействия кислот меняется на время состав внешней т.с. "флоры" ну и кожа соответственно бунтует
    У меня возле ноздри бывает жжение там где ноздря сходится с кожей щеки. Появляется во время болезни или вот после пилинга.
    ну там более нежная кожа, крылушки носа, уголки глаз, губ .. их обрабатывают спец кремом перед процедурой и даже эта защита не всегда полностью спасает. А если необработать, мне кажется и ранки могут быть в этих местах

14. Вверх #6274
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    ну там более нежная кожа, крылушки носа, уголки глаз, губ .. их обрабатывают спец кремом перед процедурой и даже эта защита не всегда полностью спасает. А если необработать, мне кажется и ранки могут быть в этих местах
    Когда у меня грипп - там тоже жжение, это что-то другое))
    Все буде добре:)

15. Вверх #6275
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, посоветуйте как привести кожу под глазами в порядок-тонкая и растянутая, с морщинками (последствия аллергии в том месте). Делаю периодически гиалуронопластику, но вижу что глазам надо что-то еще

16. Вверх #6276
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    кто-то удалял у нас, или еще где,пигментацию фотовспышками?как воно вообще?))))))))))

17. Вверх #6277
    Новичок
    Добрый день! Можно мне в личку телефон косметолога в центре! Спасибо

18. Вверх #6278
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте как привести кожу под глазами в порядок-тонкая и растянутая, с морщинками (последствия аллергии в том месте). Делаю периодически гиалуронопластику, но вижу что глазам надо что-то еще
    Обычно после лечения аллергии эти последствия проходят.Возможно факторы,вызывающие аллергию еще присутствуют.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

19. Вверх #6279
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Обычно после лечения аллергии эти последствия проходят.Возможно факторы,вызывающие аллергию еще присутствуют.
    Аллергия прошла. А вот кожа после нее никак не придет в чувство. Она просто там истончилась и растянулась

20. Вверх #6280
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Девочки,посоветуйте пожалуйста косметолога,которая массажи лица грамотно делает,проверенную

Ответить в теме
Страница 314 из 807 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права