|
Девочки, сделала сегодня срединный пилинг у Лены.
Позже отпишусь как все пройдет.
Но пока довольна - кожу мне не пережгли - всё очень грамотно.
дальше буду наблюдать.
Я в субботу сделала пировиноградный пилинг и у меня тоже подобная проблема - мелкие высыпания на подбородке и на лбу. Такого не было ранее, ни после пилинга, ни вообще.. Постпилинговый уход - соблюдаю. В пон буду у доктора и обо всем расспрошу. Высыпания начались через день после процедуры - т.е. в пон., во вт. их стало чуть больше, а сегодня прогресса не было. Как постпилинговый уход использую крем медидерма алое. Очень хотелось приложить к высыпанию свои руки, которые не для скуки))) но сдержалась. Сегодня высыпания даже менее заметны что ли.. и не такие воспаленные. Высыпания у меня в виде мелких прыщиков.. как буд то пора воспалилась.. Я в принципе не страдаю высыпаниями, поэтому мне страннА такая реакция, но вчера у меня начались критич.дни и может с этим связано, т.к преддверии критич.дней случаются таки единичные высыпания. Врачу не звонила, т.к процесс остановился и естественно нужно было бы показывать лицо, так сказать, а работа моя меня не отпустила бы ни в пон., ни вчера, ну а сегодня уже лучше.. В общем наблюдаю за лицом, а в пон обо всем расспрошу у врача.
Ой, отпишите потом, пожалуйста! А то тоже планирую пилинг и обратила вниманеи на пировиноградный. В том году зимой была подобная реакция, пришла на пилинг красивой девочкой, а на след день проснулась шреком каким-то, теперь снова лицо жаждит нового пилинга, а мозг пока меня держит в руках.
Так что я тоже являюсь примером, когда поверхностный пилинг не принес положит результата, со здоровьем никак не связано, очень долго капалась в здоровье.
Я не знаю для кого что страшно, иногда самое маленькое высыпание причиняет большие неудобства, и всегда невовремя))), но мне было непонятно, почему лицо вдруг взбунтовалось. Врач сказала да, такая реакция, уход конечно же был послепилинговый, но после этого не решалась на повторный... А теперь снова хочу, но пойду к другому врачу.
Я думаю, что из-за воздействия кислот меняется на время состав внешней т.с. "флоры" ну и кожа соответственно бунтует
У меня возле ноздри бывает жжение там где ноздря сходится с кожей щеки. Появляется во время болезни или вот после пилинга.
Все буде добре:)
Делали ретиноловый пилинг.
Сегодня все по плану - чуть краснеет-и темнеет кожа.
Всё оочень ровно и никаких пятен, ранок и прочих ужасов, как иногда в нете описывают после срединных пилингов.
С таким лицом можно и на улицу спокойно, разве что вид, как будто у меня загар как у старого морского волка
В общем я пока опять довольная![]()
Девочки, посоветуйте как привести кожу под глазами в порядок-тонкая и растянутая, с морщинками (последствия аллергии в том месте). Делаю периодически гиалуронопластику, но вижу что глазам надо что-то еще
кто-то удалял у нас, или еще где,пигментацию фотовспышками?как воно вообще?))))))))))
Добрый день! Можно мне в личку телефон косметолога в центре! Спасибо
Девочки,посоветуйте пожалуйста косметолога,которая массажи лица грамотно делает,проверенную
Социальные закладки