Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 314 из 833 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 16655
  1. Вверх #6261
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от Julili Посмотреть сообщение
    Это мы уже тоже обсудили и сошлись на том что хорошо когда преподаватель с дипломом умеет находить подход к детям)))))
    Я останусь при своем мнении )

2. Вверх #6262
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Ну наверное Вам ответили на все интересующие Вас вопросы и после этого Вы пошли на пробное занятие. У меня, очевидно вопросов оказалось больше и мне не только на них не ответили, но и попросили поискать другую шрр. Повторяю еще раз, может школа и неплохая, но для того чтоб узнать какие там преподаватели, условия не нужно задавать никаких вопросов, а нужно идти и смотреть. А у меня другой подход к этому. Я не могу тратить время попусту не зная результата. Я пойду на пробное занятие если меня устроит то что мне расскажут по телефону и я хотя бы на 70% буду уверенна что они меня устраивают. Но не так что ждем Вас 2 раза в неделю, оплата 280, группа 6 человек. ВСЕ)))))))
    а может вы не в той тональности спрашивали интересующие вас вопросы? поэтому и был такой ответ! со мной очень хорошо общался директор, ничего плохого не могу сказать!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

3. Вверх #6263
    Новичок Аватар для K@TRINA
    девочки, посоветуйте пож куда можно пойти с ребенком 1,5 годика в центре?? были на первом занятии МИНИ БАМБИНИ но нам не понра т.к малый просто поигрался с игрушками и все!!! может это просто первое у нас так получилось?? сейчас пошли на М.Арнаутской между Екатериненской и Александровским пр-м, мне там тоже не очень, но выхода пока нет!!
    буду рада вашим предложениям)

4. Вверх #6264
    Новичок Аватар для K@TRINA
    Цитата Сообщение от popova Посмотреть сообщение
    В ДЕТСКОМ САДИКЕ Анавим работает группа по средам и пятницам с 10.00-11.00.Это центр города , 7374052, позвоните и вам все расскажут
    мы там были нам очень понравилось, но там дорговато! 100 гр 1 урок

5. Вверх #6265
    Цитата Сообщение от K@TRINA Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте пож куда можно пойти с ребенком 1,5 годика в центре?? были на первом занятии МИНИ БАМБИНИ но нам не понра т.к малый просто поигрался с игрушками и все!!! может это просто первое у нас так получилось?? сейчас пошли на М.Арнаутской между Екатериненской и Александровским пр-м, мне там тоже не очень, но выхода пока нет!!
    буду рада вашим предложениям)
    На первом занятии, как правило, малыши такого возраста, не сразу вникают, ведь по сути дела он первый раз в организованном коллективе и не понимает, что от него требуется. Вы смотрите, где больше вам понравился подход и отношение педагога к детям. Возможно на 3-4 раз ребенок адаптируется и будет воспринимать информацию.

6. Вверх #6266
    Новичок Аватар для Julili
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    а может вы не в той тональности спрашивали интересующие вас вопросы? поэтому и был такой ответ! со мной очень хорошо общался директор, ничего плохого не могу сказать!
    А для чего мне "не в той тональности" общаться если я заинтересована определить своего ребенка в хорошую школу

7. Вверх #6267
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Возник вопрос - а что у нас есть школы, где работают люди без педобразования? Мне просто не попадались такие и им же надо как-то разрешительные документы оформлять - речь же не идет о школах, которые у себя в квартире в одной из комнат детей собирают?
    сама видела на форуме объявление "набираем преодавателей в ШРР - наличие пед.образования и опыта работы не обязательны"

8. Вверх #6268
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Наличие диплома еще не говорит о профссионализме, у нас в стране многое покупается... Вот выше кто-то сказал, что не каждому педагогу дано найти подход к детям, а тем более организовать группу малышей.
    я об этом уже говорила

Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    человек с педобразованием так говорить НЕ ДОЛЖЕН! и, если человек ответственный и посещал занятия. а не просто "получил" диплом, так говорить не будет!

9. Вверх #6269
    А для чего мне "не в той тональности" общаться если я заинтересована определить своего ребенка в хорошую школу
    У меня тоже, честно говоря, возник такой вопрос. Я помню, когда первый раз позвонила разузнать, общалась с Петей, он был очень вежлив, но я, правда, сильно глубоко не углублялась в процесс проведения занятия, я хотела сама увидеть. Да и сейчас приходится общаться с руководством школы, но всегда без проблем.

10. Вверх #6270
    Новичок Аватар для Julili
    У меня сложилось впечатление что меня приняли за конкурента)))))) за него в любом случае никто не ответит

11. Вверх #6271
    я только предположила, люди есть разные!! мне тоже некоторые звонили и говорили со мной в таком тоне как будь то я им не игрушку должна отдать, а миллион! и я культурно отвечала что уже нет, а потом узнавала, что я хамка!

12. Вверх #6272
    У меня сложилось впечатление что меня приняли за конкурента)))))) за него в любом случае никто не ответит
    Та ну врятли. Там на Королева, 92А, кажется 3 или 4 школы в одном бизнес-центре. Так, что конкуренция совсем рядом Кто знает, может у человека были проблемы, плохое настроение...да мало ли что...Мы же все люди, в конце концов.

13. Вверх #6273
    Та ну врятли. Там на Королева, 92А, кажется 3 или 4 школы в одном бизнес-центре. Так, что конкуренция совсем рядом Кто знает, может у человека были проблемы, плохое настроение...да мало ли что...Мы же все люди, в конце концов.
    ну уж извините! "назвался груздем...." - проблемы и плохое настроение надо дома оставлять, тем более если ты в данном случае "лицо фирмы" - тем более школы!

14. Вверх #6274
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    вот и потеряли потенциального клиента из-за плохого настроения или неумения общаться по телефону!

15. Вверх #6275
    ну где то потеряют где то найду! и судя по группам, то у них не хватки в учениках нету!

16. Вверх #6276
    Julili, попробуйте в "Семицветик" у Насти педобразование + талант общения с маленькими детками Мы ходим туда 2-й год и довольны, а вот в Капитошке были на пробном и не понравилась там ребенку учительница

они на Вильямса, 55
    тел. 798-15-68, semicvetik.od.ua
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.04.2011 в 22:34.

17. Вверх #6277
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    вот и потеряли потенциального клиента из-за плохого настроения или неумения общаться по телефону!
    Та у нас и так там все группы заполнены. А по поводу неумения общаться я уже тут не раз написала, что с нами общаются очень вежливо.

18. Вверх #6278
    Та у нас и так там все группы заполнены. А по поводу неумения общаться я уже тут не раз написала, что с нами общаются очень вежливо.
    замечательно, что группы заполнены - это же не повод говорить

"А с какой целью Вы звоните?". На эти вопросы ответить мне так и не захотели, сообщили что их школа мне не подойдет и попросили поискать что-то другое.

19. Вверх #6279
    Ну согласитесь просто так такое не скажут.

20. Вверх #6280
    Ну согласитесь просто так такое не скажут.
    ну, видимо, на самом деле работают там люди без педобразования))))

Ответить в теме
Страница 314 из 833 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 814 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права