|
девочки, посоветуйте пож куда можно пойти с ребенком 1,5 годика в центре?? были на первом занятии МИНИ БАМБИНИ но нам не понра т.к малый просто поигрался с игрушками и все!!! может это просто первое у нас так получилось?? сейчас пошли на М.Арнаутской между Екатериненской и Александровским пр-м, мне там тоже не очень, но выхода пока нет!!
буду рада вашим предложениям)
На первом занятии, как правило, малыши такого возраста, не сразу вникают, ведь по сути дела он первый раз в организованном коллективе и не понимает, что от него требуется. Вы смотрите, где больше вам понравился подход и отношение педагога к детям. Возможно на 3-4 раз ребенок адаптируется и будет воспринимать информацию.
У меня тоже, честно говоря, возник такой вопрос. Я помню, когда первый раз позвонила разузнать, общалась с Петей, он был очень вежлив, но я, правда, сильно глубоко не углублялась в процесс проведения занятия, я хотела сама увидеть. Да и сейчас приходится общаться с руководством школы, но всегда без проблем.
У меня сложилось впечатление что меня приняли за конкурента)))))) за него в любом случае никто не ответит
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
ну где то потеряют где то найду! и судя по группам, то у них не хватки в учениках нету!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Julili, попробуйте в "Семицветик" у Насти педобразование + талант общения с маленькими детками![]()
Мы ходим туда 2-й год и довольны, а вот в Капитошке были на пробном и не понравилась там ребенку учительница
они на Вильямса, 55
тел. 798-15-68, semicvetik.od.ua
Последний раз редактировалось Муж+отец; 07.04.2011 в 22:34.
Социальные закладки