Сообщение от barabachka Ну ладно, с тобой, но тогда не чаю))))) ну раз не чаю, тада нужен третий )) меню берете?))
Сообщение от Aleks Odessit да,и хорошенько подумай за ваше поведение))))и от какого гешефта ви иеете отказаться) )))) ой, вей, таки не надо пугать, я ужо почти икаю в вашу сторону)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Inover ну раз не чаю, тада нужен третий )) меню берете?)) Спрашиваешь?!))) Легко!
Сообщение от barabachka )))) ой, вей, таки не надо пугать, я ужо почти икаю в вашу сторону) ну шо сибе хатите то и хатите)токо не заикайтесь а то в привичку заимеется)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit ну шо сибе хатите то и хатите)токо не заикайтесь а то в привичку заимеется) У меня столько привичек, шо эта не влезет)))
Сообщение от barabachka Спрашиваешь?!))) Легко! собираемся у копейки?))
Сообщение от barabachka Ну ладно, с тобой, но тогда не чаю))))) заметано)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Inover собираемся у копейки?)) у которой?
Сообщение от Inover собираемся у копейки?)) Лёха сдал все явки и пароли)))) Жорику ехать далековато))) Сообщение от Jordao+ заметано) заметано!
Сообщение от barabachka У меня столько привичек, шо эта не влезет))) а сумочка на шо,и у блондинок всё помещается)
Сообщение от Aleks Odessit а сумочка на шо,и у блондинок всё помещается) Нефиг мусор всякий таскать)))
Сообщение от Jordao+ у которой? а у тя что, тоже поблизости копейка есть?) а то возле меня точно нет.
Сообщение от Inover а у тя что, тоже поблизости копейка есть?) а то возле меня точно нет. конечно есть)))) аж 2))
Сообщение от barabachka Нефиг мусор всякий таскать))) Тогда волочи за собой на веГёвочке)
Супермаркеты, как грибы растут на каждом углу!
Сообщение от Aleks Odessit ну то ви себе на попу примеряйте) Нет,не мой фасон)) Сообщение от Bagira_13 зачем? Чтоб замутить гешефт еще на 2000 лет))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Bagira_13 Супермаркеты, как грибы растут на каждом углу! Ты все успела?
Сообщение от Jordao+ Ты все успела? дааааа..я даже плитку помыла в беседке щеточкой))но сил нет ..завтра оливье сделаю утром и битки пожарю..бобик сдох
Сообщение от Bagira_13 дааааа..я даже плитку помыла в беседке щеточкой))но сил нет ..завтра оливье сделаю утром и битки пожарю..бобик сдох Иди уже спать!
Ой, кто бы мне зубки почистил
Правила форума
Социальные закладки