я уже всё поубирала, вот белки взбиваю и всё..
Сообщение от barabachka Даже спорить не стану))) жду у копейки Сообщение от Bagira_13 попробую завтра говорят яндекс такси не плохое или убер Сообщение от Bagira_13 я уже всё поубирала, вот белки взбиваю и всё.. всё это когда... Показать скрытый текст как вариантну всрався когда))))
Сообщение от Aleks Odessit прям вся уже такая готовая)))а предложение заманчивое!))) Привет!)))) Явился!))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Leshka жду у копейки жди, жди))))
Сообщение от barabachka Привет!)))) Явился!)))) Иногда надо и явиться)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Иногда надо и явиться))) Точно! Но как вы там себя имеете?)
Сообщение от barabachka Точно! Но как вы там себя имеете?) Ой таки спасибо,но не дождётесь!)
Сообщение от Aleks Odessit Ой таки спасибо,но не дождётесь!) Так ви скучали не дай Боже или уже уходите, дай Бог?))))
Сообщение от barabachka Так ви скучали не дай Боже или уже уходите, дай Бог?)))) Ой не дай Бог шоб вам так свезло)))))
Сообщение от barabachka Так ви скучали не дай Боже или уже уходите, дай Бог?)))) и шо, даже чаю Изе не предложишь?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Aleks Odessit Иногда надо и явиться))) Нам как раз на воскресенье еврей нужен
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Нам как раз на воскресенье еврей нужен И шо мне с этого переимеется?
Сообщение от Aleks Odessit И шо мне с этого переимеется? Разве что терновый венец
Сообщение от Jordao+ и шо, даже чаю Изе не предложишь? А шо я буду с этого иметь, голый хипиш?)))) Я и в одиночестве попью))))
Сообщение от barabachka А шо я буду с этого иметь, голый хипиш?)))) Я и в одиночестве попью)))) жадина))))
Сообщение от Niemand Разве что терновый венец ну то ви себе на попу примеряйте)
Сообщение от Jordao+ и шо, даже чаю Изе не предложишь? чай без лимончика даже не предлагайте)
Сообщение от barabachka А шо я буду с этого иметь, голый хипиш?)))) Я и в одиночестве попью)))) да,и хорошенько подумай за ваше поведение))))и от какого гешефта ви иеете отказаться)
Сообщение от Jordao+ жадина)))) Ну ладно, с тобой, но тогда не чаю)))))
Сообщение от Niemand Нам как раз на воскресенье еврей нужен зачем?
Правила форума
Социальные закладки