|
Начнём с того, что простым ЦПР-ом 0,5 см не ровняются. Как мин надо добавить ПВА. Но ещё зависит от формы ямки. Если и края по 0,5 см. то норм. А если в виде снижения глубины на нет, то ЦПР обязательно высыпится по периметру.
А халтурой обозвал, потому что если ЦПР-ом то он должен созреть, а это как мин несколько дней.
приведу простой пример...прихожу..на потолке гипсокартон...надо шпаклевать...говорю что заделка стыков стгит отдельно...и если вы не согласны, я вам просто примазываю стекло ткань унифлотом и за это не надо платить..но за появление трещин вы мне даже не заикайтесь...немцы не парятся и вы не парьтесь
..а то шо я заделываю швы, стоит 20 гривен погонный метр, либо плюс 20 гривен к квадратному, но это работает
..ой дорого
..а то шо я блин буду два дня только заделывать вдвоем эти швы этг не дорого
....так шо извините ребята, но лишнее движение таки надо оплатить
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Здесь я с вами согласен.Так как тема была про ламинат, то 30-5 можно было-бо заделать. Человеку дали заработать,а он в "позу" становиться.Видно "корона" не позволяет спустится на землю.
Закругляемся - у каждого своя правда.
Какой лучше потолок в с/у сделать: натяжной или из пластика ( в многоэтажке)? Спасибо.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста специалиста по реставрации старых чугунных радиаторов( разобрать, промыть и тд и тп), желательно Котовского. Спасибо.
Всегда верь в свою звезду, даже если ее еще не открыли!
Социальные закладки