Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3135 из 4085 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,681 по 62,700 из 81685
  1. Вверх #62681
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    А сколько см стены забирает?
    хороший вопрос, только я уточню: Сколько см получается ЗИ при защите до 50 ДБ? И делается ли таким же способом потолок или там другие способы и системы? Какие-то гарантии даете? Чем делатете ЗИ (надеюсь не стекловатой и пенопластом, а то находятся и такие умельцы - сделать это все внутри помещения)? На сколько безопасны материалы для детской комнаты?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #62682
    User banned
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, нужно поменять радиатор на биметаллический. Какой марки выбрать биметалл? Хорошие ли Алтермо радиаторы Полтавского производства Alltermo Super 500/100 ?
    Есть ли какие то радиаторы хорошие польские?
    Заранее спасибо за ответ.
    Да берите мадэ ин Одесса и не заморачивайтесь.

Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    А сколько см стены забирает?
    8,5см.

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    хороший вопрос, только я уточню: Сколько см получается ЗИ при защите до 50 ДБ? И делается ли таким же способом потолок или там другие способы и системы? Какие-то гарантии даете? Чем делатете ЗИ (надеюсь не стекловатой и пенопластом, а то находятся и такие умельцы - сделать это все внутри помещения)? На сколько безопасны материалы для детской комнаты?
    Тоже самое.
    Тоже самое +3см.(если изменить конструкцию).
    Работаю 99% стандарт ЗИ по КНАУФовской системе. У них испытания, сертификаты и т.п. Гарантий никаких лично я не даю на 50Дб. Гарантию предоставляет украинский производитель и одновременно разработчик системы. Я только следую его технологической карте. Лично бы я удорожил его конструкцию на 100-200грн. и немного её изменил.

3. Вверх #62683
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Да берите мадэ ин Одесса и не заморачивайтесь.

8,5см.

Тоже самое.
    Тоже самое +3см.(если изменить конструкцию).
    Работаю 99% стандарт ЗИ по КНАУФовской системе. У них испытания, сертификаты и т.п. Гарантий никаких лично я не даю на 50Дб. Гарантию предоставляет украинский производитель и одновременно разработчик системы. Я только следую его технологической карте. Лично бы я удорожил его конструкцию на 100-200грн. и немного её изменил.
    Я имела в виду гарантии того, что технология установки не будет нарушена. И что делаете, если клиенты после установки ЗИ все равно жалуются на то, что слышат шум от соседей?

4. Вверх #62684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    У меня стены газобетонные 200 мм толщиной, а потолок плита бетонная 200 мм толщиной.
    Делайте звукоизоляцию, тут экономить смысла нет. Нервы и здоровье несравненно дороже.

5. Вверх #62685
    User banned
    Я имела в виду гарантии того, что технология установки не будет нарушена. И что делаете, если клиенты после установки ЗИ все равно жалуются на то, что слышат шум от соседей?

Пример: У заказчицы через спальню - детская. "Мальчик"-меломан! Стоит мощный сабвуфер! ....... Обычно колоны/пилоны классные звукоизоляторы. А тут и они вибрируют(у меня рука дрожала при прикосновении)! И я был в шоке! Я честно ответил, что там только ПНД(психоневрологический диспансер на Воробьёва) поможет, но я бессилен((((

6. Вверх #62686
    Постоялец форума
    Пример: У заказчицы через спальню - детская. "Мальчик"-меломан! Стоит мощный сабвуфер! ....... Обычно колоны/пилоны классные звукоизоляторы. А тут и они вибрируют(у меня рука дрожала при прикосновении)! И я был в шоке! Я честно ответил, что там только ПНД(психоневрологический диспансер на Воробьёва) поможет, но я бессилен((((
    Скажите заказчице, чтобы привлекали хоть полицию, хоть кого, чтобы любым способом приучили "меломана" к наушникам.

Если есть хоть какая-то возможность повлиять на ситуацию, законно или полу-законно, не позволяйте своим соседям беспределить.

7. Вверх #62687
    Частый гость Аватар для chinli
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Скажите заказчице, чтобы привлекали хоть полицию, хоть кого, чтобы любым способом приучили "меломана" к наушникам.

Если есть хоть какая-то возможность повлиять на ситуацию, законно или полу-законно, не позволяйте своим соседям беспределить.
    Скажу по опыту: милиция не поможет.

8. Вверх #62688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от chinli Посмотреть сообщение
    Скажу по опыту: милиция не поможет.
    У милиции, точнее сказать полиции, есть начальство и прочие надзирающие люди, которым можно сообщить о бездействии конкретных сотрудников полиции в конкретном случае. Чтобы мотивировать работать.

9. Вверх #62689
    User banned
    Не всё так просто. Нужна "доказательная база". А это как мин вызов лаборатории СЭС. Но как угадать и совместить шум и приезд лаборантов?

Я имела в виду гарантии того, что технология установки не будет нарушена...
    Да, в этом случае гарантия соблюдения технологии присутствует.

10. Вверх #62690
    Не всё так просто. Нужна "доказательная база". А это как мин вызов лаборатории СЭС. Но как угадать и совместить шум и приезд лаборантов?

Да, в этом случае гарантия соблюдения технологии присутствует.
    ой да ладно, пару приездов полиции и меломан успокаивается на долго

11. Вверх #62691
    Постоялец форума
    Для примера. Вам нужно заключение медицинской комиссии, чтобы понять, что лежащее тело с явными повреждениями и без признаков жизни действительно мертво? Наверное, нет, потому что признаки говорят сами за себя и не оставляют повода для сомнений.
    Так же и тут.
    Я не думаю, что полицейский, стоя с вами рядом в час ночи перед дверью квартиры громко гуляющей алко-гопоты скажет что-то типа "ну, какие-то звуки есть, но тут бы экспертизу, чтобы точно измерить".

12. Вверх #62692
    User banned
    ой да ладно, пару приездов полиции и меломан успокаивается на долго
    Есть дауны которых только удар битой остановит. А на разговоры они ....... разговаривают и опять делают по своему.

Для примера. Вам нужно заключение медицинской комиссии, чтобы понять, что лежащее тело с явными повреждениями и без признаков жизни действительно мертво? Наверное, нет, потому что признаки говорят сами за себя и не оставляют повода для сомнений.
    Так же и тут.
    Я не думаю, что полицейский, стоя с вами рядом в час ночи перед дверью квартиры громко гуляющей алко-гопоты скажет что-то типа "ну, какие-то звуки есть, но тут бы экспертизу, чтобы точно измерить".
    Вы, к сожалению, не уловили лейб-мотив моего посыла((( Как совместить?!!!! Ну я написал "лаборатория", а ВЫ вот удивили, написали "полиция". Приехала полиция а уже Все хропят. И?! Или увидели полицию и затихли. И ?! А полиция хоть и тренинги прошла но всё одно дуплится по полчаса(((

Короче! Каждый случай индивидуален. А мы можем с Вами здесь выдумывать ситуации месяцами. думаю, что никому здесь это не интересно. Для тех кому интересно есть темка "Борьба с соседями".

13. Вверх #62693
    Посетитель Аватар для arara
    Добрый вечер. Подскажите, нужно уложить ламинат. Пришел мастер, посмотрел пол и сказал одно углубление выровнять. Там примерно место диаметром 30 см, углубление до 0,5 см. Как долго будет сохнуть, через сколько времени можно стелить ламинат? Выравнивать собираемся цементно-песочной смесью.

14. Вверх #62694
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    подскажите, какие лучше использовать дюбеля, для подвешивания кухонных ящиков на дин рейку? Стена - газобетон 100мм.

15. Вверх #62695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, нужно уложить ламинат. Пришел мастер, посмотрел пол и сказал одно углубление выровнять. Там примерно место диаметром 30 см, углубление до 0,5 см. Как долго будет сохнуть, через сколько времени можно стелить ламинат? Выравнивать собираемся цементно-песочной смесью.
    Ты посмотри какие *мастера* пошли.Скажем так. не такая уж эта проблема.Гоните такого мастера далеко и надолго.
    Еще и денег до утра наверно хочет.Нормальный мастер чтоб заработать сделал бы сам.а не *растопыревал* пальцы. Осталось еще проследить чем он будет резать. Лобзиком или болгаркой.Если завтра заделаете.полезавтра можно укладывать.
    Последний раз редактировалось vlaodessa; 13.09.2016 в 22:15.

16. Вверх #62696
    User banned
    Цитата Сообщение от vlaodessa Посмотреть сообщение
    Ты посмотри какие *мастера* пошли.Скажем так. не такая уж эта проблема.Гоните такого мастера далеко и надолго.
    Еще и денег до утра наверно хочет.Нормальный мастер чтоб заработать сделал бы сам.а не *растопыревал* пальцы. Осталось еще проследить чем он будет резать. Лобзиком или болгаркой.
    Этот хоть пришел, обычно сначала берут деньги за смету...
    Только что прочел, понравилась фраза Мастера на форуме(другом, где не барыжат, а делятся опытом), процитирую:
    "...по людям вижу, что люди чаще себе делают лучше чем мастера, не потому, что мастера не умеют, а потому, что им заработать нужно, а делая все хорошо и правильно они ничего не заработают."

17. Вверх #62697
    Посетитель
    - *а делая все хорошо и правильно они ничего не заработают*
    Вот в этом и дело. Зачем *себя любимого напрягать* как лучше сделать.Это ведь займет какой-то период времени.А так пришел по-быстрому *наваял*.а там ........... .

18. Вверх #62698
    Плиточник у шоколаді
    - *а делая все хорошо и правильно они ничего не заработают*
    Вот в этом и дело. Зачем *себя любимого напрягать* как лучше сделать.Это ведь займет какой-то период времени.А так пришел по-быстрому *наваял*.а там ........... .
    будешь платить по часовой оплате, будут тебе делать так как ты хочешь..а сейчас извини не время деньги а метры..какждое лишнее движение строителя должно оплачиваться...
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #62699
    Посетитель
    Даааа.........Пошел нынче строитель грамотный.Чтоб так они делали свою работу качественно и продуманно.как берут авансы.
    А то придут цену заломят / сделают / . а потом месяц сидят без работы.Не хочу обидеть специалистов но 80% так и поступают.
    Вот недавно обратился на форуме по выполнению работ и что вы думаете - двое из десяти назвали цену адекватную 50 бакинских. а 8- 100.
    И действительно стоимость этой работы 50-к.Так по мимо этой работы люди еще заработал по 250$
    Согласен каждый труд должен оплачиваться.Получается что за лишний закрученный шуруп заказчику предъявлять счет. Да...........Много заработаешь.

20. Вверх #62700
    User banned
    Цитата Сообщение от arara Посмотреть сообщение
    Еще и денег до утра наверно хочет.Нормальный мастер чтоб заработать сделал бы сам.а не *растопыревал* пальцы. Осталось еще проследить чем он будет резать. Лобзиком или болгаркой.Если завтра заделаете.полезавтра можно укладывать.
    Извини, но это халтура((

Ответить в теме
Страница 3135 из 4085 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права