Мммм,напомнили про эту рибу из Сильпо!! Зачеееем.
|
Мммм,напомнили про эту рибу из Сильпо!! Зачеееем.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я еле справилась с соблазном сделать ночью форшмак)))
Не спится что-то...столько неприятностей за последние две недели.Я себя успокаиваю только тем,что должна скоро быть белая полоса)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Хм, сыр? тоже кубиками? И какой?
Вот вы говорите зашёл, посмотрел про тюльку)))
Буквально позавчера вечером, после того как мы тут обсудили все варианты на тему форшмака, пишет мне старшая дочка из Израиля :"Напомни мне рецепт форшмака!" Я чуть не упала))) Говорит, ТАК вдруг захотелось! Неужели все эти флюиды так далеко распространяются? бгг
На завтрак кальмары с грибами, правда вчерашние, разогретые, но это неважно! И кофе с птичьим молоком из Рошена, прям роскошно))
Может сегодня на ризотто созрею.
Девочки, я его так давно не готовила, что с трудом помню рецепт, но именно здесь кто-то мне впервые кинул ссылку на ризотто с овощами, вдруг еще раз кинете?))
Красиво жить не запретишь!
На завтрак сделала тост из домашнего бородинского, намазала сырную намазку свою, сверху плюхнула фаршированную шейку и полила брусничным соусом. С кофе - огонь ))
Выражения лиц домашних не поддаются описанию
Если любите женить мясо и фрукты, жареный сыр и всякие фруктовые соусы, то очень рекомендую брусничный соус в Метро, без крахмала в составе .
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Суп с фрикадельками готов, булгур отварен, кролик в духовке.
А еще хочу сделать вот такие штучки из слоеного теста, только у меня вместо колбасы ветчина.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
На завтрак картофельники и сардельки )
Суп сварила с перловкой . Попробовала - редко я в таком восторге от того , что готовлю ) обычно всегда есть какие-то недостатки
Но это прям кулинарный шедевр ))) а вроде всего лишь суп![]()
А в каком отделе этот брусничный соус?Надеюсь,что действительно брусничный) А то у нас любят клюкву за бруснику выдавать.А тот,кто ел настоящую бруснику,её вкус ни с чем не спутает)
Я в три часа только позавтракала.Пару горячих бутериков и пару штук вчерашних вареников.Поубирала,хотя в планы не входило.Две рождественские звезды ждут своего часа отправиться в духовку.Шаурма домашняя в планах на ужин.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У меня в семье все делают одинаково - крабопалки, яйца, кукуруза, майонез.
Вчера заехали в Метро, сегодня будет вариация крабового - крабопалки, яйца, стебли сельдерея, майонез. Помимо этого винегрет, лазанья, борщ красный и брауни наверное. Это так чтобы на кухню дня 3 не заходить.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки