|
Я нашла идеальную формулу для салата с крабопалками))), все таки это мой самый любимый салат)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Красиво жить не запретишь!
Как же свежий огурец украшает вкус салата!!
Сегодня открою кукурузку - может тоже сделаю крабовый.
Вчера куриное филешко нарезала ,сегодня соберу - филе,ананас и кукуруза.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А я рис добавляю всегда в крабопалковый салат.И мне почти,как суши))) Раньше в Эстонии жила,они всегда так готовили. Еще их блюдо-винегрет без горошка с соленым огурцом и майонезом с селедкой (все кубиком),рассолье называется.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Муж любит салат - филе, ананасы и лук белый салатный.
Спасибо за идеи, хочу сделать на днях - сельдерей+крабопалки+ яйцо.
Почитала тут вас и по дороге домой захотелось винегрета и борща, хотя я его не ем. Заехала на Северный, еле нашла свеклу длинную, взяла телячью грудинку и капусту кислую на винегрет - завтра буду феячить на кухне. В планах еще и брауни, мне черного шоколада надарили, надо утилизировать.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ох, і нагулялися з дітьми) пішки вздовж моря з 11 ст фонтану до 16, там пообідали і назад теж пішки від 16ст до Аркадії) погода чудова, вирішили перед морозами вигулятися вкрай)
На обід мені цаца, малим - курячий шашлик та фрі. Ще смакувала їх наливочки , журавлину та апельсинову, але не в захваті. Краще б п'яну вишню взяла) вечеряти зовсім не хочеться. Але це ще чоловік не приїхав з роботи. Може ще й захочеться)
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
print2004! Личка переполнена!
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
А у меня томатный сок есть домашний, свекровь прислала. Банка обернута в газету, поэтому только я знаю,что там томатный сок,иначе его уже б не было))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Про тюлечку. Это сын попросил меня 30 декабря купить ему грамм 200 тюлечки, что меня очень удивило. Он ее никогда не ел. А тут захотелось ему на бородинский хлебушек с маслицем ее уложить.
Потом я вспомнила вашу фотографию с таким бутербродом и решила, что сын тоже ее видел. Я даже в его профиль полезла проверить заходил ли он на форум. Давно не заходил. С доцей разговаривала, ей рассказала и ее тоже удивило, но она философски заметила, что вкусы периодически могут меняться )))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Ого ,торт)Красота!
Вика ,а вы тюлечку в Сильпо берете ,как она называется там ?Хамса?
Стерво? Та трошки да
Социальные закладки