|
У нас семейство кофеманов, но я люблю растворимый больше ( как мой муж говорит "бадяжка" ложка на большую чашку воды), а вот свекровь и муж любят молотый, для этого и кофе машину приобрели, для меня сильно крепкий.
Ага, а если видимся, то ооочень по быстрому. Недавно гуляю с мужем и малой, дождь, катаем малую в коляске, сидит тихо, грызет яблоко. Встретили знакомую с сыном, идём рядом, разговариваем. Настя начинает покрикивать, муж спрашивает, чего это она? А я уже знаю - возмущена, что мама обнаглела не на неё смотреть, а с кем то лясы точит )))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Инна и для меня это проблема #1!!! Это жесть! Вместе спать уже невозможно! Пробовала сама переселиться в другую комнату - не выдержала истерик с криками "мама", да и поняла что смысла в этом нет - я ее отучу спать со мной, зато она привыкнет спать с папой - а смысл, надо же учить спать самостоятельно.
Вообще реально приучить ребенка, который почти с рождения привык к сс спать всю ночь самостоятельно в кроватке и при этом не травмировать психику??? Делитесь идеями!!!! И вообще стоит ли это делать или к 2-3 годам они будут стремиться к самостоятельности и можно будет сразу в отдельную комнату? (Я себя так успокаиваю). Перспектива лет до 5-7 спать вместе меня не сильно вдохновляет.
Судя по моим знакомым, могу рассказать следующее.
Если тебя напрягает ситуация, то перекладывай в кроватку и стой на своём, в среднем за неделю научится спать там. И не сдавайся, тут как с гв, если отлучать, то ни шагу назад. По моему травмирования психики больше надумано. Да ребёнок кричит, отстаивая свои желания - спокойно приводить аргументы детки же еще не умеют, крик - единственное доступное средство высказать своё фееее)) Но его же не оставляют в неизвестности самого, мама рядом, гладит, целует....и стоит на своём!
Если напрягает не сильно, то жди пока сам уйдёт. Но по знакомым детям кто то уходит в 2-3, а кто то в 5-7.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 23.04.2015 в 09:46.
Я так привожу примеры, потому что большинство моих подруг родили гораздо раньше меня, и детки уже кто в садика, а кто и в институте. Наглядно виден весь процесс со стороны)))
Бля достали меня утренние истерики...уже 4 дня делать ниче не дает((( ни посуду помыть ни пропылесосить!!я должна держать его на руках и все!орет за ноги держится,сопли,слюни...а я ещё хотела тесто сдобное поставить...ага(( настроение попорчено( сейчас на руках и сидим на полу-- и все истерики нет,шикарный реб!че за х&#ня?(
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Доброе утро девочки!
А мы уже тоже с серьгами))))) Теперь уже точно мы - девочки)))) Вчера прокололи.
По поводу кофе...брала где то пол года назад Якобс на развес-не понравился. Вот на выходных взяла Миликано у Оксаны- намного лучше....буду еще брать (когда появится)
По поводу детского сна с мамой вместе. Старший оч долго с нами спал...он усыпал с нами ---мы потом его перекладывали в кроватку его...но ночью он все равно к нам просился. (т.к. муж подолгу был в рейсе...поэтому я и не напрягалась его приучать отдельно спать).
Сейчас же кукол за неделю перевела на усыпание в своих кроватках....поревели повизжали...и все...результат на лицо. Ночью конечно же просятся бывает...просыпаются воют...я встаю ...а они с одеялом в руках и бутылкой в зубах..уже готовы ко мне))))
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
мне или показалось)) или... на мое "апчхи" мой малышонок сказал "бутьдаова!"))))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Всем доброе утро!
Я их не варю) Кидаю в кипящую воду,перемешиваю,жду как закипят и выключаю,накрываю крышкой...через 10 минут они готовы....процеживаю,заправляю маслом....
Ох,какая интересная и насыщенная у вас программа))))
)))) и тостик с филадельфией! Лера,а как часто ты кофе пьешь?
Девочки,делитесь...кто с чем любит кофе утренний...
ну не знаю,не знаю...У меня хороший ароматный кофе выходит..Может ты не правильно завариваешь? Надо крутым кипятком...ну и 3-4 минуты накрываю чтоб запарился хорошенько...он к этому времени остывает до приемлимой температуры.Крупинки меня не раздражают) Они при правильной заварке оседают на донышко...я их наоборот пожевать люблю,если попадутся...ну а так то их можно через ситечко процедить.
Я не понимаю,если оно такое же..так в чем прикол его покупать...или в магазине дороже?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки