Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3131 из 3276 ПерваяПервая ... 2131 2631 3031 3081 3121 3129 3130 3131 3132 3133 3141 3181 3231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,601 по 62,620 из 65509
  1. Вверх #62601
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Я брала.И монарх и милликано.У меня муж любит "по быстрому",к сигаретке,набадяжить.Ну я не розделяю всеобщего восторга.В Милликано,как и положено есть осадок.Если пьете в семье растворимый кофе,то возьми разок попробуй.Многим лучше,чем в магазинах.А мне магазинное ароматней.
    воооо Миликано моей маме тоже не понравилось, а вот Якобс Монарх очень даже.

2. Вверх #62602
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    У нас семейство кофеманов, но я люблю растворимый больше ( как мой муж говорит "бадяжка" ложка на большую чашку воды), а вот свекровь и муж любят молотый, для этого и кофе машину приобрели, для меня сильно крепкий.

3. Вверх #62603
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Нам многим стоит поучится у Чипалинки и Моры мудрости и терпения!! ( мне так точно). Маша и Ира, может курсы какие то организуете, что ли??
    приходи к нам в парк Горького, они тут периодически проповедуют свою философию жизни))))))))) Правда, в последнее время, редко их вижу((

4. Вверх #62604
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    а я молотый кофе заливаю кипятком....Растворимый не полюбляю...И варить молотый тоже не полюбляю)
    Прямо как я. И мне так вкусно!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #62605
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    приходи к нам в парк Горького, они тут периодически проповедуют свою философию жизни))))))))) Правда, в последнее время, редко их вижу((
    Не люблю чего то я Парк Горького, хожу в Победы
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

6. Вверх #62606
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Ага, а если видимся, то ооочень по быстрому. Недавно гуляю с мужем и малой, дождь, катаем малую в коляске, сидит тихо, грызет яблоко. Встретили знакомую с сыном, идём рядом, разговариваем. Настя начинает покрикивать, муж спрашивает, чего это она? А я уже знаю - возмущена, что мама обнаглела не на неё смотреть, а с кем то лясы точит )))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

7. Вверх #62607
    Не люблю чего то я Парк Горького, хожу в Победы
    Я недавно была по работе с малой на Генуэзской, пошла к вам гулять, так Настюха не одобрила, на руки и гулять отказалась. Пришлось к нам ехать догуливать.

8. Вверх #62608
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    однозначно отличаются!!!)))) мое так точно можно отличить от высыпающихся мамашек тех детей, кто спит сам))

я вот четвертый день уже пытаюсь приучить его спать в кровати своей всю ночь. до этого его только на пару часов хватало. первый день прошел отлично, второй день был ужас. а на третий день в 5 утра я не выдержала, и поняла что мучаю себя этими подрываниями каждый час и забрала его к себе снова.
    кааак без помощников, бабушек и нянь можно жить? чувствую себя самым несчастным человеком в мире...
    что делать с неспящим ребенком? как, бляха, заставить его не просыпаться среди ночи!!!
    Инна и для меня это проблема #1!!! Это жесть! Вместе спать уже невозможно! Пробовала сама переселиться в другую комнату - не выдержала истерик с криками "мама", да и поняла что смысла в этом нет - я ее отучу спать со мной, зато она привыкнет спать с папой - а смысл, надо же учить спать самостоятельно.
    Вообще реально приучить ребенка, который почти с рождения привык к сс спать всю ночь самостоятельно в кроватке и при этом не травмировать психику??? Делитесь идеями!!!! И вообще стоит ли это делать или к 2-3 годам они будут стремиться к самостоятельности и можно будет сразу в отдельную комнату? (Я себя так успокаиваю). Перспектива лет до 5-7 спать вместе меня не сильно вдохновляет.

9. Вверх #62609
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Инна и для меня это проблема #1!!! Это жесть! Вместе спать уже невозможно! Пробовала сама переселиться в другую комнату - не выдержала истерик с криками "мама", да и поняла что смысла в этом нет - я ее отучу спать со мной, зато она привыкнет спать с папой - а смысл, надо же учить спать самостоятельно.
    Вообще реально приучить ребенка, который почти с рождения привык к сс спать всю ночь самостоятельно в кроватке и при этом не травмировать психику??? Делитесь идеями!!!! И вообще стоит ли это делать или к 2-3 годам они будут стремиться к самостоятельности и можно будет сразу в отдельную комнату?
    Судя по моим знакомым, могу рассказать следующее.
    Если тебя напрягает ситуация, то перекладывай в кроватку и стой на своём, в среднем за неделю научится спать там. И не сдавайся, тут как с гв, если отлучать, то ни шагу назад. По моему травмирования психики больше надумано. Да ребёнок кричит, отстаивая свои желания - спокойно приводить аргументы детки же еще не умеют, крик - единственное доступное средство высказать своё фееее)) Но его же не оставляют в неизвестности самого, мама рядом, гладит, целует....и стоит на своём!
    Если напрягает не сильно, то жди пока сам уйдёт. Но по знакомым детям кто то уходит в 2-3, а кто то в 5-7.
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 23.04.2015 в 09:46.

10. Вверх #62610
    Я так привожу примеры, потому что большинство моих подруг родили гораздо раньше меня, и детки уже кто в садика, а кто и в институте. Наглядно виден весь процесс со стороны)))

11. Вверх #62611
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Судя по моим знакомым, могу рассказать следующее.
    Если тебя напрягает ситуация, то перекладывай в кроватку и стой на своём, в среднем за неделю научится спать там. И не сдавайся, тут как с гв, если отлучать, то ни шагу назад. По моему травмирования психики больше надумано. Да ребёнок кричит, отстаивая свои желания - спокойно приводить аргументы детки же еще не умеют, крик - единственное доступное средство высказать своё фееее)) Но его же не оставляют в неизвестности самого, мама рядом, гладит, целует....и стоит на своём!
    Если напрягает не сильно, то жди пока сам уйдёт. Но по знакомым детям кто то уходит в 2-3, а кто то в 5-7.
    Полностью согласна с тобой..одна знакмая кормила и спали с дочкой до 3,5, а у др в год в отд комнате...это смотря какой реб и родители
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

12. Вверх #62612
    Бля достали меня утренние истерики...уже 4 дня делать ниче не дает((( ни посуду помыть ни пропылесосить!!я должна держать его на руках и все!орет за ноги держится,сопли,слюни...а я ещё хотела тесто сдобное поставить...ага(( настроение попорчено( сейчас на руках и сидим на полу-- и все истерики нет,шикарный реб!че за х&#ня?(

13. Вверх #62613
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Доброе утро девочки!
    А мы уже тоже с серьгами))))) Теперь уже точно мы - девочки)))) Вчера прокололи.

По поводу кофе...брала где то пол года назад Якобс на развес-не понравился. Вот на выходных взяла Миликано у Оксаны- намного лучше....буду еще брать (когда появится)
    По поводу детского сна с мамой вместе. Старший оч долго с нами спал...он усыпал с нами ---мы потом его перекладывали в кроватку его...но ночью он все равно к нам просился. (т.к. муж подолгу был в рейсе...поэтому я и не напрягалась его приучать отдельно спать).
    Сейчас же кукол за неделю перевела на усыпание в своих кроватках....поревели повизжали...и все...результат на лицо. Ночью конечно же просятся бывает...просыпаются воют...я встаю ...а они с одеялом в руках и бутылкой в зубах..уже готовы ко мне))))
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

14. Вверх #62614
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Ну я макароны барилла брала,но и дел верде не хуже...а их в таврии полно,и акции на них часто...Вот на которые акции,так я их и беру.Пофиг какой формы макароны,если они вкусные..
    Попробовала ла паста...тоже ничего...
    Уже давно на них акции не было(((, я тоже набрала на скидках. И варю макарохи по твоему рецепту, очень вкусно))малая обажает кругленькие, даже сама их ест.
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #62615
    Мне так быстро))а варить лень одной, муж чай пьет))еще есть прес, на большую ленивую компанию
    20.12.2016 Андрюша)

16. Вверх #62616
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Я недавно была по работе с малой на Генуэзской, пошла к вам гулять, так Настюха не одобрила, на руки и гулять отказалась. Пришлось к нам ехать догуливать.
    Не ты что то неправильно сделала))надо приехать еще раз с хлебушком для голубей и рыбок, порвать травку для лебедей, покормить и покататься на лошадках, и завершить все горками))
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #62617
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Уже давно на них акции не было(((, я тоже набрала на скидках. И варю макарохи по твоему рецепту, очень вкусно))малая обажает кругленькие, даже сама их ест.
    На сайте итальянском акции на макароны!

18. Вверх #62618
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    что за рецепт?
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

19. Вверх #62619
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    мне или показалось)) или... на мое "апчхи" мой малышонок сказал "бутьдаова!"))))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

20. Вверх #62620
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Всем доброе утро!
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    что за рецепт?
    Я их не варю) Кидаю в кипящую воду,перемешиваю,жду как закипят и выключаю,накрываю крышкой...через 10 минут они готовы....процеживаю,заправляю маслом....
    Не ты что то неправильно сделала))надо приехать еще раз с хлебушком для голубей и рыбок, порвать травку для лебедей, покормить и покататься на лошадках, и завершить все горками))
    Ох,какая интересная и насыщенная у вас программа))))
    )))) и тостик с филадельфией! Лера,а как часто ты кофе пьешь?
    Девочки,делитесь...кто с чем любит кофе утренний...
    Цитата Сообщение от Del'ta Посмотреть сообщение
    А мне вот чего то молотый кофе залитый кипятком водичку с запахом кофе напоминает и крупинки раздражают дико.... Еще с работы помню, у меня на одной работе стояла кофеварка капельная которая, ну там не кофе из нее, а кофейный напиток выходит, вот по вкусу один в один с заливным кипятком кофе... Толи дело мой растворимый))))))) я туда полторы ложки кофе и 80 грамм воды)))) мой муж когда пробует эту полову, его аж трухает)))) я еще и без сахара пью...
    ну не знаю,не знаю...У меня хороший ароматный кофе выходит..Может ты не правильно завариваешь? Надо крутым кипятком...ну и 3-4 минуты накрываю чтоб запарился хорошенько...он к этому времени остывает до приемлимой температуры.Крупинки меня не раздражают) Они при правильной заварке оседают на донышко...я их наоборот пожевать люблю,если попадутся...ну а так то их можно через ситечко процедить.
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    такое же) я маме своей беру)
    обычный кофе, только в фасовочке)
    Я не понимаю,если оно такое же..так в чем прикол его покупать...или в магазине дороже?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

Закрытая тема
Страница 3131 из 3276 ПерваяПервая ... 2131 2631 3031 3081 3121 3129 3130 3131 3132 3133 3141 3181 3231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права