Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3128 из 3276 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,541 по 62,560 из 65509
  1. Вверх #62541
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, я вот не понимаю в чем прикол копаться в чужом "грязном белье" еще и со словами "есть в теме у нас такие". Какая кому разница кто и по каким причинам ушел на ИВ ? За собой надо следить в первую очередь, это я отвечу тем кто там меня имел в виду, прозрачно намекая на что-то. 😆
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

2. Вверх #62542
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Вот тогда и будет страшно (весело))))
    Надеюсь, что обойдется.
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Вы не одни!!!Прямо как у нас. 8штук и последний вылез тоже в ноябре. Сейчас четыре клыка набухло,десна бордовые.В начале апреля было 2 недели зубного веселья в основном ночью,но ни одного не вылезло до сих пор. С ужасом жду продолжение зубного банкета.
    О нет. Веселье было, а зубы то где?!)))

Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Та да)))

Ой... У меня тоже знакомая такая есть... Тоже до того как родила, вечно говорила "а может я не буду кормить" (как манеру это повторяла... Сама наверно и наговорила себе).... Но, у меня подозрения, что сама и свернула, тк она мне одну версию сказала почему перестала кормить, а второй нашей общей знакомой - совсем другую версию...
    Та и вообще вечно гонит она с ребенком... Я сначала спорила, пыталась что то объяснить, что она неправильно делает... Но потом поняла, что это бесполезно((((
    У меня есть знакомая, которая заведомо говорит, что не хочет кормить грудью, хоть еще и не беременна и не планирует в ближайшее время. Я ей ничего не говорю, дело каждого.
    13/11)))

3. Вверх #62543
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Давайте вспомним.. Если у кого то с памятью не очень.. что изначально в теме мы договорились что гв или ив это личное дело мамы и ребенка. В любом случае эта конкретная мама для этого конкретного ребенка самая лучшая.
    А принижать кого то и кичиться гв.. это не про нас.
    С некоторых пор после подобных наездов тему читать не хочется. Или срач или "я самая мама" ?? Бред

Изначально зависит от близости мамы к ре. И гв не показатель. Моя соседка напротив алкоголичка кормила ребенка до 4 лет. Памятник ей?

Катя Исида. Тебя неоднократно приводила в пример что отношение к ребенку не зависит от гв. Лева суперский пацан растет. Дети чувствуют любовь в первую очередь.

Всех люблю.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #62544
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Давайте вспомним.. Если у кого то с памятью не очень.. что изначально в теме мы договорились что гв или ив это личное дело мамы и ребенка. В любом случае эта конкретная мама для этого конкретного ребенка самая лучшая.
    А принижать кого то и кичиться гв.. это не про нас.
    С некоторых пор после подобных наездов тему читать не хочется. Или срач или "я самая мама" ?? Бред

Изначально зависит от близости мамы к ре. И гв не показатель. Моя соседка напротив алкоголичка кормила ребенка до 4 лет. Памятник ей?

Катя Исида. Тебя неоднократно приводила в пример что отношение к ребенку не зависит от гв. Лева суперский пацан растет. Дети чувствуют любовь в первую очередь.

Всех люблю.
    золотые слова!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #62545
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    поставим жирную точку житейской мудростью от Ирки Чиполино "Ваши дети, ешьте их хоть с маслом,хоть без!!" (ой,полюбила эту фразочку

6. Вверх #62546
    Девочки, голова болит жуть.
    Я уже 2 часа лежу пластом. Муж даже пошел ужин готовить, хотя с готовкой у него не оч.
    Видимо у меня еще тот видок.

Хочу массажей и расслабиться. И худеть, худеть, худеть...
    13/11)))

7. Вверх #62547
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Когда в следующий раз станет скучно, можно обсудить совместный сон - отличаются ли лица детей, которые спят в своей кроватке, от тех, которые спят с родителями!

8. Вверх #62548
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    ну в таких случаях я вообще не понимаю зачем этого ребенка рожать...вариант муж захотел не подходит)))
    Не стоит так категорично. Кому то не нравится посуду мыть и гладить, а кто то не жаждит 24 часа в сутки нянькой быть и есть возможность облегчить себе жизнь, каждому своё.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #62549
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Та да)))

Ой... У меня тоже знакомая такая есть... Тоже до того как родила, вечно говорила "а может я не буду кормить" (как манеру это повторяла... Сама наверно и наговорила себе).... Но, у меня подозрения, что сама и свернула, тк она мне одну версию сказала почему перестала кормить, а второй нашей общей знакомой - совсем другую версию...
    Та и вообще вечно гонит она с ребенком... Я сначала спорила, пыталась что то объяснить, что она неправильно делает... Но потом поняла, что это бесполезно((((
    а что такое "правильно",а что "неправильно" и кто судья...лучше в такие разговоры вообще не ввязываться.

10. Вверх #62550
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, голова болит жуть.
    Я уже 2 часа лежу пластом. Муж даже пошел ужин готовить, хотя с готовкой у него не оч.
    Видимо у меня еще тот видок.

Хочу массажей и расслабиться. И худеть, худеть, худеть...
    Что с головой, таблетки пила?

11. Вверх #62551
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а что такое "правильно",а что "неправильно" и кто судья...лучше в такие разговоры вообще не ввязываться.
    Ага, 100%. Еще по моим скромным наблюдениям, чаще всего рассказывают на лавочках одно, а по факту делают другое. Поэтому спорить не только не корректно, а еще и без оснований.
    Я уже несколько дней слушаю, как грудничек (племянник наш) то по 2 часа на сиське висит, то по 9 часов не ест, молока не хватает по 50 гр в день теряет.... С советами не лезу, как никак это второй ребёнок, а мама меня на 10 лет старше.... Сегодня оказалось, что кормят каждые 3 часа, но наверное будут переходить на смесь как и со старшей. Была бы отмазка называется. А я все помалкиваю )))

12. Вверх #62552
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Нам многим стоит поучится у Чипалинки и Моры мудрости и терпения!! ( мне так точно). Маша и Ира, может курсы какие то организуете, что ли??
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

13. Вверх #62553
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Нам многим стоит поучится у Чипалинки и Моры мудрости и терпения!! ( мне так точно). Маша и Ира, может курсы какие то организуете, что ли??
    Легко, я когда то преподавала индивидуально, правда по специальности. Как ине сказала Машуня прошлым летом - я ж не первый раз замужем))) И я тоже))

А чего тебе то учиться, я тут с одной справляюсь, правда ещё мужа параллельно воспитыааю и немного работаю, а ты с тремя.

14. Вверх #62554
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Когда в следующий раз станет скучно, можно обсудить совместный сон - отличаются ли лица детей, которые спят в своей кроватке, от тех, которые спят с родителями!
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #62555
    Ага, 100%. Еще по моим скромным наблюдениям, чаще всего рассказывают на лавочках одно, а по факту делают другое. Поэтому спорить не только не корректно, а еще и без оснований.
    Я уже несколько дней слушаю, как грудничек (племянник наш) то по 2 часа на сиське висит, то по 9 часов не ест, молока не хватает по 50 гр в день теряет.... С советами не лезу, как никак это второй ребёнок, а мама меня на 10 лет старше.... Сегодня оказалось, что кормят каждые 3 часа, но наверное будут переходить на смесь как и со старшей. Была бы отмазка называется. А я все помалкиваю )))
    и правильно делаешь))
    захотят совета, спросят.

16. Вверх #62556
    Что с головой, таблетки пила?
    Я выпила детский нурофен и вот лежу уже 2-ой час, отпускает по чуть чуть.

Вот я точно знаю, что организм мой устал и жаждет отдыха, и такой головной болью сшибает.
    И мне нужен хороший массажист, была у меня тетка одна такая - но она уехала под Киев жить.
    Я пригласила местного массажиста, но мне его массаж как поглаживания, вообще не берет.
    13/11)))

17. Вверх #62557
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Правильно - это не сажать 4х месячного ребенка в ходунки, или в 3 месяца не перекладывать в прогулку и поднимать ее до конца.... Просто жаль малыша...
    Я понимаю, что лучше не ввязываться, но она иногда сама совета спрашивает, а потом делает все наоборот...
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #62558
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я выпила детский нурофен и вот лежу уже 2-ой час, отпускает по чуть чуть.

Вот я точно знаю, что организм мой устал и жаждет отдыха, и такой головной болью сшибает.
    И мне нужен хороший массажист, была у меня тетка одна такая - но она уехала под Киев жить.
    Я пригласила местного массажиста, но мне его массаж как поглаживания, вообще не берет.
    Тебе обычный или маннуальный нужен?

19. Вверх #62559
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Я временами на занятия йогой как будто сама себе массаж делаю по ощущениям))) так круто)

20. Вверх #62560
    и правильно делаешь))
    захотят совета, спросят.
    А я все равно не скажу ))))) а то как начну говорить, войдут во вкус, а потом расстроюсь, что никто советам не внял. Раз вспомнила за преподавание, еще добавлю - работала только с теми, кому нужны были знания, мне нравилась благодатная почва, с теми кто думал заплатить и выучить "на какую кнопку нажимать " отказывалась сразу.

Дж Грей пишет, что если мужчина просит помощи или совета, то это высшая степень доверия и совету последуют, а помощь примут. Если женщина - то она всего лишь хочет сочувствия и выговорится, советы ей не нужны....... Думаю эта мысль очень часто отражает реальность.

Закрытая тема
Страница 3128 из 3276 ПерваяПервая ... 2128 2628 3028 3078 3118 3126 3127 3128 3129 3130 3138 3178 3228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права