бурбон,так куда не взглянь.иду по улице знакомый паря на год старше.когда-то админом был в компклубе.просто бомж спитой.
котег,так я из баловства и не каждый день))а проблема в сигах то что это систематическое и ежедневное
| ||
бурбон,так куда не взглянь.иду по улице знакомый паря на год старше.когда-то админом был в компклубе.просто бомж спитой.
котег,так я из баловства и не каждый день))а проблема в сигах то что это систематическое и ежедневное
Вот и я на гейнер давно забил. Одно время на мальту с протом подсел, но уже давненько пью её только после тренировки...
сейчас юзаю только мальту и васю экстра.6 недель приема +6 кило прибавил в весе.300гр мальты+60гр васи на день+4 яйца сырых.раньше еще добавлял сою 60гр на день.но по известным причинам отказался.так и лежит 1.5.кило
все врут!!!
сырую овсянку?
ты железный человек.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
я промежуточный вариант использую. кипятком залил на и пять минут под крышку. и не сопли и жуются всяко лучше чем сырая. чай не конь.
а в одессе где-то можно мальту взять?! или только заказывать с киева или айрона?!
Я вообще не понимаю смысла использования мальты.
Зачем?
Поднять уровень сахара после трени...
ты главное опасайся дикага качка в розовой маечке и пушистых розовых наушниках. он не любит таких делов.
как гейнер только дешево.
типа углей в углеводное окно напихать.
а что ? не нужно?
Я бы даже близко не подходил к этой мальте.
После трени, лучший вариант пост-тренировочный комплекс. Можно амины, можно протеин, можно и гейнер с хорошим соотношением белки\углеводы... протеиновый батончик, да масса вариантов, тот же банан.
Но нет... кушают мальту. )))
Сахар, кстати, ещё дешевле будет. Пару ложек сахара, после тренировки - и порядок. ))) Вечная масса!!!
Социальные закладки