Тирамиссу в Папа-Косте!
|
Тирамиссу в Папа-Косте!
Тот что в Пвпе был раньше мне больше нравился. В последний раз правда именно Тирамису я там пробовала где-то с полгода назад, принесли на огромной тарелке 4 небольших овальных бисквита с кремом, было вкусно...но мало)
И мне Пикниковский нравится.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо всем огромное! Я теперь даже растерялась от такого количества советов, прийдется пробовать везде(умру от обжорства
)
Кстати, я на днях в Бизе тоже видела тирамису, но ещё не пробовала....Кто-то его уже там ел?
Последний раз редактировалось Alexandr; 14.11.2007 в 15:58.
Ой-ё-ё-ёй! Опять мы принялись сравнивать заведения Одессы с заведениями НЕ Одессы, более того, других странНо это же... Неправомерно, что ли ))))
Я вот тоже похвастаюсь, что ела филе дикой косули в Питере... Хи-хи-хи ))) Не ту, которую описывала со слезами японских девственниц, это я утрировала, конечно, но там было просто изумительное мясо! Совершенно не жесткое, отлично прожевывалось))
Ну и что с того? )) Я сотни таких примеров привести могу из ресторанов Питера и Москвы, та даже Киева. Но в Одессе всё другое.... Нам вообще надо было радоваться, что у нас такой ресторан как "Ловчий" с такой необычной кухней - охотничей, мы просто с жиру бесимся )) Вот закроют его, тогда начнём вздыхать "Эх, оленинки сейчас бы..." ))))))
Последний раз редактировалось Love&Passion; 14.11.2007 в 16:56.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Кстати, завтра в Стеке розыгрыш преславутого велосипеда))))
http://www.steak.od.ua
http://www.greenwich.com.ua/
Ой, а новый шеф-повар там такой симпатиШный ))) Мммм.. )
О-о-о, это страшное место!Меня тожи долго мучил сей ВОПРОС! Оно и правда: свет горит, внутри официантки шепчуццо, тоскливо поглядывая на улицу (паспорта у них позабирали, што-ли?) И посетителей - НИКОГО! Предупредив всех дома куда иду (так, на всякий случай, ато хз) я решила заглянуть к ним в обед. так мало того что сама пошла ТУДА, еще хватило ума позвать знакомого (опозорилась, блин, на ровном месте!). Карочи - заходишь и поехали:
1)Треснутые пепельницы (3 грн. кучка), пожженные скатерти (пожженые и проженные сигаретами в т.ч.);
2) Идиотское обслуживание, не, нифига - обслуживание - вычеркиваем, в смысле НЕТ ТАКОГО СЛОВА! (Я вот, захожу, сажусь..5 мин., 10 мин., 15 мин..: "Ой, вам шо еще меню не дали?"- Закипаю-охлаждаюсь (надо пересидеть, подождать визави и свалить по-бырику). Заказываю (О майн Гот!) яблочный фреш...его приносят (то что ни по виду, ни , я думаю, по-вкусу не напоминает ФРЕШ)...его приносят именно тогда, когда входит "визави", в голове проносится фраза из старого анекдота:"Зачем я их позвал" (с), - далее следует непереводимая игра слов, типа, сама незнала, случайно забрела и ..СТЫДНО, в очередной раз в жизни СТЫДНО ЗА ЧУЖУЮ ЛАЖУ!". Занавес.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Социальные закладки