Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 313 из 2207 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 44124
  1. Вверх #6241
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Тирамиссу в Папа-Косте!

2. Вверх #6242
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Тот что в Пвпе был раньше мне больше нравился. В последний раз правда именно Тирамису я там пробовала где-то с полгода назад, принесли на огромной тарелке 4 небольших овальных бисквита с кремом, было вкусно...но мало)

3. Вверх #6243
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от irisha_b Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а где можно отведать вкусный тортик "Тирамису"? И ещё попутно вопрос: не подскажет ли кто-нибудь телефон кафе "LeMon"?
    Очень рекомендую Тирамису в Олд Фэшн. Просто супер!

4. Вверх #6244
    Мисс Вдохновение
    Подскажите пожалуйста, а где можно отведать вкусный тортик "Тирамису"? И ещё попутно вопрос: не подскажет ли кто-нибудь телефон кафе "LeMon"?
    Отличный тирамису в Пикнике!!!
    Поддерживаю Zaya, в Гринвиче был отменный!!!

5. Вверх #6245
    Ягода Маринка

И мне Пикниковский нравится.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #6246
    Посетитель Аватар для irisha_b
    Спасибо всем огромное! Я теперь даже растерялась от такого количества советов, прийдется пробовать везде (умру от обжорства )

7. Вверх #6247
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Кстати, я на днях в Бизе тоже видела тирамису, но ещё не пробовала....Кто-то его уже там ел?
    Последний раз редактировалось Alexandr; 14.11.2007 в 15:58.

8. Вверх #6248
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от goldapple Посмотреть сообщение
    жестче))но я была в ресторане такого профиля в венгрии,как раз вернулась и повела папку...отведать вкусного...зря,небо и земля))
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Я ела дичь в Польше, вна одном огромном блюде подавали куропаток, уток, зайца, медвежатину и кабана, из всего вышеперечисленного не очень понравился пожалуй только кабан, остальное было просто восхитительно, в Ловчем тогда стейк был вроде из оленины, ожидала грилованного принесли жареное мясо, может поэтому не понравилось, не знаю...
    Кстати Ловчий уже около года периодически попадает в объявах по продаже недвижимости...интересно к чему бы это)))
    Ой-ё-ё-ёй! Опять мы принялись сравнивать заведения Одессы с заведениями НЕ Одессы, более того, других стран Но это же... Неправомерно, что ли ))))
    Я вот тоже похвастаюсь, что ела филе дикой косули в Питере... Хи-хи-хи ))) Не ту, которую описывала со слезами японских девственниц, это я утрировала, конечно, но там было просто изумительное мясо! Совершенно не жесткое, отлично прожевывалось))
    Ну и что с того? )) Я сотни таких примеров привести могу из ресторанов Питера и Москвы, та даже Киева. Но в Одессе всё другое.... Нам вообще надо было радоваться, что у нас такой ресторан как "Ловчий" с такой необычной кухней - охотничей, мы просто с жиру бесимся )) Вот закроют его, тогда начнём вздыхать "Эх, оленинки сейчас бы..." ))))))
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 14.11.2007 в 16:56.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

9. Вверх #6249
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Раньше в Гринвиче был зе бест имхо))
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    В Гринвиче вообще были такие десерты были, что можно было умереть от восторга над тарелкой, надеюсь, что после ремонта в этом отношении ничего не измениться...
    Кстати, заходила вчера на сайт "РЕСТЫ", открытие "Гринвича" 15.12.07

10. Вверх #6250
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    адрес сайта, битте.

11. Вверх #6251
    Мисс Вдохновение
    Кстати, завтра в Стеке розыгрыш преславутого велосипеда))))
    http://www.steak.od.ua

12. Вверх #6252
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    адрес сайта, битте.
    http://www.greenwich.com.ua/
    Ой, а новый шеф-повар там такой симпатиШный ))) Мммм.. )

13. Вверх #6253
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    просто интерестно, по чём он там?

14. Вверх #6254
    Мисс Вдохновение
    38 грн.)))

15. Вверх #6255
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Ой-ё-ё-ёй! Опять мы принялись сравнивать заведения Одессы с заведениями НЕ Одессы, более того, других стран Но это же... Неправомерно, что ли ))))
    Я вот тоже похвастаюсь, что ела филе дикой косули в Питере... Хи-хи-хи ))) Не ту, которую описывала со слезами японских девственниц, это я утрировала, конечно, но там было просто изумительное мясо! Совершенно не жесткое, отлично прожевывалось))
    Ну и что с того? )) Я сотни таких примеров привести могу из ресторанов Питера и Москвы, та даже Киева. Но в Одессе всё другое.... Нам вообще надо было радоваться, что у нас такой ресторан как "Ловчий" с такой необычной кухней - охотничей, мы просто с жиру бесимся )) Вот закроют его, тогда начнём вздыхать "Эх, оленинки сейчас бы..." ))))))
    а чего радоваться,если там невкусно?только из принципа,а у нас есть дичь?я считаю,при таком качестве пищи,лучше б не было

16. Вверх #6256
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Вот закроют его, тогда начнём вздыхать "Эх, оленинки сейчас бы..." ))))))
    Ее там сейчас съедобной подают?

17. Вверх #6257
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    А вот "Амаркорд" вообще без понятия ЧТО оно такое...
    О-о-о, это страшное место! Меня тожи долго мучил сей ВОПРОС! Оно и правда: свет горит, внутри официантки шепчуццо, тоскливо поглядывая на улицу (паспорта у них позабирали, што-ли?) И посетителей - НИКОГО! Предупредив всех дома куда иду (так, на всякий случай, ато хз) я решила заглянуть к ним в обед. так мало того что сама пошла ТУДА, еще хватило ума позвать знакомого (опозорилась, блин, на ровном месте!). Карочи - заходишь и поехали:
    1)Треснутые пепельницы (3 грн. кучка), пожженные скатерти (пожженые и проженные сигаретами в т.ч.);
    2) Идиотское обслуживание, не, нифига - обслуживание - вычеркиваем, в смысле НЕТ ТАКОГО СЛОВА! (Я вот, захожу, сажусь..5 мин., 10 мин., 15 мин..: "Ой, вам шо еще меню не дали?"- Закипаю-охлаждаюсь (надо пересидеть, подождать визави и свалить по-бырику). Заказываю (О майн Гот!) яблочный фреш...его приносят (то что ни по виду, ни , я думаю, по-вкусу не напоминает ФРЕШ)...его приносят именно тогда, когда входит "визави", в голове проносится фраза из старого анекдота:"Зачем я их позвал" (с), - далее следует непереводимая игра слов, типа, сама незнала, случайно забрела и ..СТЫДНО, в очередной раз в жизни СТЫДНО ЗА ЧУЖУЮ ЛАЖУ!". Занавес.
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #6258
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    О-о-о, это страшное место! Меня тожи долго мучил сей ВОПРОС! Оно и правда: свет горит, внутри официантки шепчуццо, тоскливо поглядывая на улицу (паспорта у них позабирали, што-ли?) И посетителей - НИКОГО! Предупредив всех дома куда иду (так, на всякий случай, ато хз) я решила заглянуть к ним в обед. так мало того что сама пошла ТУДА, еще хватило ума позвать знакомого (опозорилась, блин, на ровном месте!). Карочи - заходишь и поехали:
    1)Треснутые пепельницы (3 грн. кучка), пожженные скатерти (пожженые и проженные сигаретами в т.ч.);
    2) Идиотское обслуживание, не, нифига - обслуживание - вычеркиваем, в смысле НЕТ ТАКОГО СЛОВА! (Я вот, захожу, сажусь..5 мин., 10 мин., 15 мин..: "Ой, вам шо еще меню не дали?"- Закипаю-охлаждаюсь (надо пересидеть, подождать визави и свалить по-бырику). Заказываю (О майн Гот!) яблочный фреш...его приносят (то что ни по виду, ни , я думаю, по-вкусу не напоминает ФРЕШ)...его приносят именно тогда, когда входит "визави", в голове проносится фраза из старого анекдота:"Зачем я их позвал" (с), - далее следует непереводимая игра слов, типа, сама незнала, случайно забрела и ..СТЫДНО, в очередной раз в жизни СТЫДНО ЗА ЧУЖУЮ ЛАЖУ!". Занавес.
    Да уж... хотела сходить,но после таких душещипательных подробностей точно не рискну...

19. Вверх #6259
    Не покидает форум
    Подскажите пожалуйста, а где можно отведать вкусный тортик "Тирамису"?
    В "Пикнике" был превосходный... присоединюсь к прославляющим...

20. Вверх #6260
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Я если честно, очень долгое время даже название выговорить не могла ))))) да не то что выговорить, прочитать сложно! )))
    А там большой зал? Может им еще не поздно себя перепозиционировать, ребрендинг? Хотя... менять им прийдёться просто ВСЁ, я так понимаю...

Закрытая тема
Страница 313 из 2207 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права