|
ладно, сны. а куда отнести флешбеки и как к ним отнестись?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Девочки, расшифруйте мне пож-та хоть приблизительно мне мой сон
Помню какими то кусками.
Сначала снилось, что мы с мужем сидим в офисе, потом он встаёт, забирает ноут и одну из сотрудниц, и идёт вместе с ней в другую комнату, типа чего то там обсуждать( на самом деле я к ней не очень питаю приятные чувства). Я встаю и иду следом за ними, а он пытается перед моим носом закрыть дверь и меня туда не пускать. Я начинаю выяснять с ним отношения, что я должна знать, о чём будет разговор.
Потом мне уже снится другой кошмар, что у меня началась рвота, вижу, что рядом мама моя и вижу, что рвота с кровью(бррррр), и чувствую дикую изжогу внутри.
Потом снится опять про мужа. Что опять таки я на работе, куда то ходила, выходила и тут решила вернуться. А меня мои офисные девки пытаются не пустить, и я понимаю, что что то не так. Иду напролом к закрытой двери, открываю, а там мой муж с какой то карличкой или лилипуткой в постели. Я начинаю на них обоих орать, эту карличку хватаю за голову и начинаю бить. Потом он вроде вместе с ней уходит, а я забираю ключи у него от машины, и говорю, что и дом и машина мои, а они будут ходить своими ножками. Потом откуда то появился его отец, и начинает рыться у меня в сумке, типа ищет документы от машины и ключи. Тут на меня нападает истерика, я начинаю горько плакать, что как это он мог меня променять на такого уродца.
Во сне было очень горько и обидно.
Что сиё всё может значить?![]()
Мне сегодня приснилось, что муж убил двоих мужчин.
Много вообще чего снилось...Я с мамой, папой и сыном на роликах едем (никто из нас не катается в жизни на роликах), подруга с Москвы приехала и мы с девчонками собрались и разговариваем, а сын мой все время меня отвлекает, дергает. Потом поворачиваюсь, а он курит (ему 4 года), так затягивается хорошо. Я его окрикиваю, а он кривляться начинает и я жалуюсь подругам, что сын совсем от рук отбился. И удрученное состояние, будто подросток неуправляемый. Вроде в баре сидим с мужем и какими-то мужчинами не знакомыми. Один молодой называет меня по имени и говорит, что он знает меня, говорит, что Ваня зовут, мне он вроде нравится.) Потом пьяных мужиков видела, вообще толпа мужчин, вроде собрание какое-то, ну очень много народа. И муж с каким-то еще типом вроде командуют всеми, не знаю в чем там дело, но этот Ваня и еще трое не послушались и стали спорить с ним. И тут муж достает пистолет и тот тип тоже и они убивают этого Ваню и еще одного. Потом подходят к еще двоим и тоже в них стреляют.
Потом мы у моих родителей и я стыжу мужа, говорю как ты мог, это же такой грех на душу, что же ты натворил? А он спокойный такой, говорит -"сам виноват, нечего спорить". А я говорю - "и разве это повод убивать человека?". я в ужасе во сне от его спокойствия и безразличия. Потом я начинаю думать, что все видели как он их убил (целая толпа свидетелей) и говорю, чтобы он подумал, что скажет в милиции. Во сне вроде понимаю, что убийство -это ужасно, но по ощущениям будто просто по морде он им дал. ТО есть я вроде шокирована была, но мое отношение к мужу не поменялось, я не отвернулась от него, а просто пожурила, ну и больше удивление потому что во сне понимала, что муж никогда бы такого не сделал в жизни, вот так запросто.
второй дент снятся огурцы, вчера соленые в банке, а сегодня свежые и те и те я ела, к чему бы это?
"И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."
Подскажите кто-нить...
Приснилось, что ко мне приехали бывшие директора (2-е мужчин, симпатишные; последний раз виделись год назад и расстались не очень хорошо). Так вот, тот, который главнее, начал рассматривать мои волосы - длиннющие и пышные, а потом заплел 2 красивых косы, тоже очень длинных. И настроение у обоих было очень хорошее, были вежливые, даже немного заигрывали со мной...
К чему бы это?![]()
Добрый день. Сегодня ночью снилось мне что я должна срочно подоить коровудоила всю ночь, они от меня убегали, я за ними, и такие здоровые как быки все пятнистые как в рекламе, убегали от меня и прям куборем катились эти коровы, вставали и были с грязными боками. Видела молоко, которое надоила. К чему бы это?
![]()
Номально. Человек в твоей жизни что-то значил.
Те, кто в моей жизни что-то значил, иногда приходят в мои сны.
А к чему?
Наверное, по разному...
Может просто на улице почувствовала запах парфюма, которым он когда-то пользовался, внимание не обратила, а ночью выстрелело...
Кто знает?
Волосы длинные,возможно еще и к дороге какой=то очень хорошей для вас...
Морская пена
А может и Вы мне поможете в расшифровке моего сна?
пост № #5137
Вы знаете я несколько раз перечитывала Ваш сон, просто не писала,может не верно,не хочется обижать людей)) Просто вот что я думаю.... Это больше у Вас происходит на подсознательном уровне.. Вы возможно мужа очень ревнуете,а высказать ему не можете,он поступает так как ему удобно,все это в Вас сидит,как бы есть некая недоговоренность между вами,вообщем думаю вы меня поняли...Просто это была первая мысль когда я прочитала Ваш сон,больше она меня не покидала.. Простите если я не права...
Социальные закладки